| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.12.2009, 02:17 TS | #210 (permalink) |
Ветеран
|
В 6макс, осталось 10 человек. Подошел посмотреть, как дела у Голоши. Он на кнопке, до него все фолд. Спрашиваю, "Ну, как ты?". На ББ сидит Эрик, "Да плохо себя очень ведет"-говорит,"рейзит 9/10 с баттона.Ну, покажи как". Марк посмотрел карты и с наглой рожей рейзнул с 73s. Блайнды фолд.
|
0 |
18.12.2009, 02:34 TS | #211 (permalink) |
Ветеран
|
Вспомнил историю утреннюю. Я валялся возле бассейна и решил пойти взять коктельчик в баре. И тут мне на встречу со стеклянными глазами и блуждающей походкой попадается Денис (DenisS), отлично вчера погулявший. Совместными усилиями было решено, что надо как-то исправлять ситуацию и я потащил его к бару. Но на пути нам встретилась представительница прекрасного пола Латвии (по совместительству местный аниматор) и предложила сыграть в какую-то игру. Я даже не слушал в какую, потому что уже собирался привычно отказаться. Но не успел я открыть рот, как Денис уже подписал нас обоих. Ну да ладно, играть в детские игры с малолетними итальянками и детьми на глазах у 100+ человек не самое позорное, что со мной случалось. Тем более суть игры оказалась довольно простой, закинуть свой сланец ногой как можно дальше.
Первым выступил ребенок лет пяти. Тапок улетел метров на пять. Ну этого я должен был бить. Потом очередь дошла до итальянок, которые с более чем скромными результатами (от 50 до -70 см) закончили выступления. И вот он момент истины. Смотрю, а тапок малыша уже отнесло вперед метров на десять. Пилять. Вот тебе и бесплатный коктейль (хотя в чем прикол не совсем понятно, они и так бесплатные, но все равно почему-то вдруг захотелось, видимо проснулся дух победителя ). А на меня к тому же еще смотрит красотка-итальяночка с противоположного края бассейна, а вся мужская половина смотрит на нее ))). Пришлось собрать всю волю в кулак, сделать поправку по ветру и выставить правильный угол между пальцами правой ноги. Короче, я так дьявольски-офигенно заебе засандалил шлепок, что он пролетел метров 35-40, по пути перелетев волейбольную сетку, натянутую поперек бассейна, и практически долетел до той самой итальяночки. Публика в экстазе, я в фаворе. Остался последний конкурент. Денис хорошо замахнулся, взял правильную траекторию, но ему немного не повезло, за его тапок зацепился сам Денис. С грохотом плюхнувшись в воду в одежде каком к верху, он вызвал приступ массовой эйфории. Ну, и своему состоянию тоже значительно помог. Короче русские опять отличились. Вот в принципе и все. |
0 |
18.12.2009, 03:20 TS | #216 (permalink) |
Ветеран
|
Блайнды 600/1200/анте 200
Довженко рейз с кнопки, Марк кол с 97s. Флоп 6Q2 радуга. Прочекали. Терн 9. Голоша играет чек/кол ставки 4К. Ривер 7. Марк снова чекает и ставку 8К переставляет в олл-ин около 21К. Довженко долго думает и колит. Не показал. Таким образом Марк учетверился за короткий срок и сейчас сидит с хорошим стеком. Финал (6 человек) перенесут скорее всего на завтра. |
0 |