| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.02.2010, 16:34 | #42 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Также не смог дозвониться до гостинницы, попробую онлайн-бронь сделать.
17.02.2010, 17:30 | #43 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Ситуация такая. Хотел забронировать гостинницу и узнать степень необходимости регистрации на сами турниры онлайн. Позвонил по +380 99 440-40-39 - не обслуживается. Позвонил по +38 (032) 242 0877 и +380673719999 - не берут трубку... Спасибо, я лечу одним рейсом с Николаем Евдаковым, он сказал, что Мария, с которой он созванивался, обещала организовать встречу в аэропорту Ивано-Франковска, но на тот момент не был известен рейс, поэтому сообщаю : прилетаем в 21:50 (местного времени), рейс VV4356 компании Aerosvit Airlines!
17.02.2010, 19:01 | #44 (permalink) |
Бессмертный
|
Хмм, дозвонился до гостинницы, сказали мест нет, все номера в брони, но без предоплаты.. До федерации не дозвонился, дали , я так понял, личный телефон Марии - тоже глухо. Неприятная ситуация вырисовывается.. Вроде бы не в "самый последний момент" зашевелился, и то проблемы какие-то.
18.02.2010, 12:28 TS | #46 (permalink) | |
Tournament Director
|
Цитата:
Попробуйте звонить на мой: +380 97 751 40 18 |
|
0 |
18.02.2010, 13:36 | #47 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Забронировался в отель расположенный в 15 минутах хотьбы. Если освободится бронь, может все-таки протиснусь в отель проведения турниров .. )
18.02.2010, 15:38 | #48 (permalink) |
Незнакомец
|
САТЕЛЛИТ В КИЕВЕ на 500$ Freeze-out
19 февраля (пятница) в 20:00 в киевском покерном клубе "Poker Ring" состоится сателлит на турнир cерии Gary Bowman's Cup "Winter 2010" - 500+50$ Freeze-out Формат турнира: 100 грн. с rebuys. Гарантировано 2 призовых пакета (5000 грн.). Призовые пакеты включают: 1) Buy-in в турнире 500+50$ 2) Проживание в отеле на территории Буковели (2 суток) 3) Трансфер Киев-Буковель-Киев |
0 |
18.02.2010, 15:46 TS | #49 (permalink) |
Tournament Director
|
Уважаемые участники форума.
У нас действительно несколько дней проблемы с телефонной связью (почему-то не принимаются международные звонки). По любым вопросам, касающимся регистрации и проживания, звоните, пожалуйста, непосредственно мне: +380 97 751 40 18 (Олег Удовенко). |
0 |
20.02.2010, 23:47 | #50 (permalink) |
Энтузиаст
|
Только что позвонил Олег (DownHouse) с Буковеля с нехорошей новостью. Турнир отменен. О причинах распространятся не буду, могу сказать только то, что запрет на проведение турнира выдан судом и все это связано с борьбой за власть в федерации.
|
0 |
21.02.2010, 00:12 TS | #51 (permalink) |
Tournament Director
|
Друзья, я в Буковели, здесь сейчас не работает инет из-за погоды, поэтому еле-еле подключился через телефон.
Вкратце опишу ситуацию: благодаря какой-то тайной внутренней борьбе в некогда дружном руководстве Федерации покера Украины мы оказались в ситуации, когда у ФПУ сразу несколько руководителей – исполнительный директор ФПУ Диана Юраш и президент ФПУ Гери Боумен. Месяц назад Гери Боумен показал мне решение совета Федерации об отстранении с поста директора ФПУ Дианы Юраш и назначении временного и.о. Кроме того, решением президента ФПУ было изменено место проведения традиционного зимнего кубка Гери Боумена-2010 – из Трускавца в Буковель. Так как я с конца 2009 официально не числюсь в штате ФПУ, Гери лично обратился ко мне с просьбой провести этот кубок в качестве приглашенного турнирного директора. Подготовка турнира проходила в обычном режиме, коллективом ФПУ и лично мною было приглашено более 80 участников, проведено несколько сателлитов в различных городах Украины. Сегодня, несколько часов назад, оказавшись в Буковеле непосредственно на месте проведения турнира, меня поставили в известность о наличии судебного постановления об отмене решения совета ФПУ об увольнении Дианы Юраш, а также о судебном запрете проведения зимнего кубка без её персонального согласия. В данном постановлении также поручалось всем известным и неизвестным органам проверить, хорошо ли выполняется это самое постановление. Сейчас я нахожусь немного в шоковом состоянии, так как получил уже более 10 звонков с вопросами: «Будет ли проходить турнир». Гери Боумен в телефонном разговоре заявил, что турнир пройдет несмотря ни на что, а его юристы отменят судебное постановление рано утром в понедельник. Тем не менее, я считаю необходимым предупредить покерное сообщество о возникшей ситуации. Как турнирный директор с более-менее незапятной репутацией я больше всех заинтересован в качественном проведении любого турнира, в котором я заявлен. Тем не менее, я не могу гарантировать адекватное проведение зимнего кубка Гери Боумена-2010 в сложившейся обстановке. Не знаю, что еще сказать, я просто не понимаю, что происходит. Одно могу сказать точно – вся эта возня вокруг зарекомендовавшего себя покерного события очень больно ударит по Федерации покера Украины, её бывшему и нынешнему руководству, и уж точно не принесёт никакой пользе равзитию покера в Украине. Я буду держать вас в курсе развития ситуации. Не знаю, что сказать… Мне искренне стыдно за таких «околопокерных функционеров». 2 журналисты CGM: наши договоренности остаются в силе, не волнуйтесь, это моя персональная ответственность. Всем игрокам из России я также добьюсь полной компенсации ущерба по проезду и бронированию. |
0 |
21.02.2010, 00:39 | #52 (permalink) |
Бессмертный
|
Ситуация конечно шоковая, однако поскольку сообщено об этом в ночь перед началом серии, назад дороги нет. Я и Николай Евдаков, по прежнему держим курс на Буковель, прилетим в аэропорт Ивано-Франковска на рейсе vv4356 в 21:50. Хотелось бы, чтобы нас все-таки встретили не смотря ни на что, как обещали. А там уже видно будет.
Надеюсь турниры все-таки состоятся и все кто планировал приедут, т.к. вариант "состоятся, но будет треть запланированного количества участников" - тоже сомнительный. До завтра!
21.02.2010, 00:52 TS | #53 (permalink) | |
Tournament Director
|
Цитата:
Я тоже очень надеюсь, что турниры состоятся в полном объеме и без проблем. Просто посчитал необходимым сообщить о полученой информации. 2 po4talion: Алик, я всё же говорил не об отмене турнира, а о возникших трудностях. |
|
0 |
21.02.2010, 00:58 | #55 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я тоже заметил разницу Все же "отменен" = без шансов. И многие кто планировал ехать, например с Украны, могут с легкостью распаковать чемоданы. А ситуация как я понял пока не настолько категорична.