| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.06.2009, 04:06 | #161 (permalink) |
Старожил
|
Мегалол! много у кого такие же фишки есть, кто-нибудь принес наверное
08.06.2009, 06:14 | #162 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
0 |
08.06.2009, 06:58 | #163 (permalink) |
Старожил
|
Я вообще не понимаю как можно приехать на турнир к 10 30 и начать играть в 17 30. Полный дебилизм. Завтра играют мои друзья, которые покер рассматривают как хобби, посмотрим, но если завтра будут такие задержки - то организаторы получат больших п...здюлей. А вообще, в целом и так было ястно, что турнир этот просто гавно - так походу и вышло
08.06.2009, 13:03 | #165 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Я так подумал, что учитывая скорость дилеров, по структуре получилась онлайн турбо снгшка по 2 минуты на уровень. Зачетная лотерейка Из позитивного хочу добавить: лимпящиеся полстола до 50/100 уровней |
|
0 |
08.06.2009, 15:00 | #167 (permalink) |
Интересующийся
|
Лично мне организация понравилась. Ибо сам пробовал организовывать турниры и вечеринки и знаю с чем сталкиваешься когда начинаешь этим заниматься. Я уверен что организаторы не ожидали такого наплыва игроков - их было действительно много!! Учитывая что на вежу на турниры ходит по 40 человек. Экран со структурой, расслабляющая музыка, объявления с микрофон о поднятии блайндов. Всё нормально, учитывая что это первый раз. Долгая очередь единственный минус, но мы постояли-пошутили-посмеялись и наша очередь быстра подошла.
Я попал в первую игровую сессию в воскресенье. Дилеры были отличные, никаких приколов типа собрали все фишки в банк когда у когото меньше не было. Стол был фишовый=) Были ребята которые при блайндах 20-40 с МП заходили на AKs лимпом, потом на борде с А хай ставили 40-40... С картой везло, заходили дамы два раза, туз король, вальты. По итогу собрал много фишек и остался один с серьезным мужчиной в черном костюме. Играли с ним около 45 минут хэдсап. Было много перевесов то в одну сторону то в другую. Финальная раздача: стеки у нас равные. блайнды 500-1000. Он с дилера рейз 2000. Я кол. До этого у нас были пол часа раздачи алин-фолд, олин-фолд. Флоп открылся 4 7 8. Он делает конт бен в 2000 фишек. Я как истинный професионал (с) хинт) отсчитываю минуту и делаю кол с кривым лицом. турн 2. Он думает минуту-полторы и понимая что ему ничего не остается пушит. Я инстакол с радостным лицом. Показываю 56. Ривер еще закрывает J. Мужчина показывает 43. Рукопожатие! Победа! УУУ, встретимся в финале |
0 |
08.06.2009, 15:35 | #168 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |
08.06.2009, 17:29 | #170 (permalink) |
Старожил
|
Ты наверное с отличными дилерами никогда не играл он по определению не может быть отличным, если всю жизнь раздавал в русский или джэк, а тут его посадили стол для клубного покера. О чем в принципе и писали тут некоторые участники. Жаль, что организаторы не искали помощи у тех, кто уже проводил подобные турниры. Иначе этот чемпионат можно было бы провести намного на более высоком уровне
08.06.2009, 20:33 | #173 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
2. по поводу менеджеров - дилеров натаскали, что если чего-то не понимаешь, то лучше поднять руку и позвать менеджера, благо прибегал он в течении 20 секунд и разруливал обстановку. 3. Атмосфера реально была хорошая. Легкая музыка, тусклый свет и фиши, фиши, фиши.... )))) В общем мне понравилось ))) |
|
0 |
08.06.2009, 22:09 | #174 (permalink) |
Энтузиаст
|
Мне очень понравился тур )), организация не на высоте, но если там расслабиться и просто получать удовольствие и играть не ради того чтобы играть, а просто чтобы поржать, то очень даже не плохо. За 2 часа до старта моего круга, мы с товарищем заребаили по стопаря 4 , короче, сел я за стол. Стулья немного неудобные. Начал подкалывать диллеров, которые постоянно менялись и изрядно тупили. Более менее раздавал мужик, даже подкалоть не получилось ни разу, но все же раздавал не на уровне. Посл. диллершу так запиздели, что она вместо большого и малого блайнда сказала:"Так, тихо, у тебя маленький, а у тебя большей", на что сама сразу не сообразила, но ей быстро объяснил ситуацию, тупой смех людей, находившихся рядом. Короче с сделав пуш на 2-й же раздачи с 65 в рейженом поте на стрит дро, положив опа на АК, я уполторился)), потом несколько тупых рейзо\коллов\переездов\объ здов и недоездов я попал в ХЭ с более мелким стеком чем у опп. Сделав 7 рейзов подряд и 8-й кол рейза и 3бет на терне, у чела осталось что-то окло 2-х к ). САледующая рука А2-находка для такой ситуации, я пуш, он колл (KQ). Все всем труба, я чемпион )))). Надеюсь на финале будет также весело.
На фоте мы с товарищем, но правдо не с тем что выпивали ) Позже выложу фотку, когда я выйграл стол, там меня фоткал 4aces ))такие резвые ребята, только не могу понять, почему я о них ничего не знал до этого. Не ну мне как быпофиг на них, но все же хочется знать что да и где. Всем удачи на финалке, подходите, если узнаите меня, я скорее всего буду в футболке RussianPro.net )) - пообщаемся, проведем классно время. Прошу игроков ниже нл 400 за руку не здороваться
09.06.2009, 07:32 | #177 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
09.06.2009, 14:07 | #180 (permalink) |
Новичок
|
Мне ещё запомнился один ХА, осталось 2 человека(видно далеких от покера) ставки 1к-2к вроде всё ок, но ха был интересен тем что первое слово всегда было за БОЛЬШИМ блайндом и он ещё умудрялся первым сказать фолд, чем закончился ХА я не знаю, со смеха чуть не умер!
|
0 |