| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.10.2014, 01:11 | #2 (permalink) |
Незнакомец
|
Сыграл раз 25 - 30 на однерках и тройках. Лично мне как на СНГ не везет, так и здесь
Хотя на счет попадания в призы больше двух байинов наоборот - чуть ли не каждый второй раз. Интересно у всех так, или только у меня? Может специально, чтобы народ подсел для начала подыгрывают |
0 |
07.10.2014, 22:06 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Кого встречу и обматерю, не сердчайте, я агроманки с гранатой, тильтующий, ломающий мышки в этой шляпе.. )
Сыграл штук 250-300, по 7-30, больше всего по 30, раза 3-4 было по 300, ни разу не втащил (( По 180 много раз было. Подскажите плиз, как именно работать над игрой S&G в ХМ2 ?
20.11.2014, 10:21 | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
Расскажу о своем опыте в спин энд гоу.
Сыграл несколько раз по 1 доллару. Че-то выиграл, че-то проиграл. Потом начал по 3 бакса. Через пару-тройку заходов отошел в сторону, налил себе чаю, подхожу - че-то не так, весь экран красный. Мать твою! Приз - 9 000 баксов, максималка. На первой же раздаче у меня дама и валет одномастные. Первый делает рейз в два раза (40 фишек от стека в 500), второй колл. Ну, я тоже колл, карта хорошая. На флопе - дама, 6, 2. Оппонент чек. Ну че мне делать? Ставлю больше банка - 130 или 140. Следующий ставит олл ин, первый падает. Ну на длинном столе старшая пара с не самым крутым кикером, может быть и не стоит делать колл олл ина. Хотя в моем понимании, если у оппонента карта очень хорошая (сет, или пара старше чем на борде. два короля, например), он не сделает олл ин, а попробует с меня еще потянуть. А тут - расчет на испуг (ставка в 30ББ), значит не такая сильная рука. В спин энд гоу три оппонента, это считай хедз-ап, где играют более лузово. Думаю, он мог и с двумя десятками так влупить с целью забрать и надеясь, что я не попал в даму. Думаю, вряд ли у него дро с картами 6 и 2 на борде, не с 3-4 же он рейзил на префлопе (хотя на лимите 3 доллара это очень даже реально). Флеша нету, карты разномастные. Ну, если у него сет шестерок или двоек, наверное он бы сыграл колл, пока флоп нестрашный. Коллирую и с удовольствием вижу, что у него туз - 6, то есть вторая пара. И сразу же на терне приходит еще одна шестерка. Я вылетаю первым, получив, правда, 700 баксов. Потом играл и на 15 и на 30 (на 30 выигрывал чаще). Даже выводил 300 и 600 баксов. Но потом напала дикая череда неудач. Ваще не могу понять - ведь из 3 игроков проще выйти в призы, чем из 6 или 9. Но, как отрубило. Всегда на префлопе захожу с лучшей рукой чем у оппонента, но на ривере он получает свою карту. Так что пока сделал перерыв. Ну, а приз максимальный, как видите это реальность. |
-1 (+0/-1) |
21.11.2014, 11:42 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
спин-н-гоу отличный формат для ... старзов
очень большое fee но фишей привлекает конечно кто рвет HT HU тут тоже не пропадет вот бы еще HUD под них сделали типа Coffee но на троих
23.11.2014, 20:18 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Не давно было на фпт за доллар соточку разыграл, а так в 80% двушки выпадают.
Вчера знакомый играя за 7 баксов разыгрывал 24к, и сразу вылетел, но и 2к он очень был рад.При том что главный приз на том столе был выигран QJ>KK |
0 |
26.11.2014, 10:24 | #16 (permalink) |
Незнакомец
|
Выскажу еще свое мнение.
Для любителей пуш-фолда, тех кто играет сит энд гоу, нет смысла играть сит энд гоу при наличии спин энд гоу. Спин энд гоу лучше по всем показателям: Во-первых, игра проходит быстрее, больше азарта. Во-вторых, выиграть из трех, все таки проще чем из шести или девяти (математики, конечно, будут спорить, типа эти шансы у всех одинаково меняются, но если предположить, что все играют одинаково, то в спин энд гоу ты будешь выигрывать 1 раз из 3, а в сит энд гоу - 1 раз из 6, с учетом дистанции и размера призов в спин энд гоу, это будет более убыточно, правда). В-третьих, призовой фонд нередко больше, чем минимальный. В-четвертых, по личному наблюдению, в спин энд гоу больше покера, ну собственно игры больше, потому, что меньше пуш-фолда. Просто, видимо, игра заканчивается раньше чем блайнды сильно подрастут и, как правило, можно чаще видеть флоп, чем в сит энд гоу. |
0 |
26.11.2014, 12:26 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
^^ все не так:
Гипертурбо формат одинаков для 6макс, HU и спинов: 500 фишек - две минуты уровень Рейк не лотерейных SNG < 4.5% А вот то что рум забирает себе треть денег из пота: [Зарегистрироваться?] Делает спины просто небьющимся форматом! Чтобы их бить нужен запредельный винрейт !!!! Лично я не знаю ни одного игрока кто бы играл их в + Все продумано очень хорошо. Нет картелей, нет рейка, призы. Только вот не побить их
26.11.2014, 18:29 | #18 (permalink) |
без статуса
|
Ты типа играл, но не угадал ни одной буквы, надо было в поел чудес страховаться.
Гиперы на 6 человек отличаются наличием анте например, но это ладно, дальше ты что-то не то совсем написал. Рейк там не меньше 4.5%, а 5, 6 или 7% в зависимости от баина (раньше был 4%, но старзы его подняли, решив что жируем). О какой трети денег которые забирает страз я вообще не понял, все скидываются по 30 баксов, все иет в призовой фонд, вероятность выпадения каждого приза... если все суммировать и поделить, получим сумму без 5%, которая и есть рейк, оставляемый себе старзами, так что игра вполне бьется, пока на каждом столе попадается фиш, насчет игры регов за -5-7%, есть сомнения, но формат у очень привлекателен для фишей, так что надежда есть, в отличии от простых СНГ, которые просто обязаны умереть, если в них не снижать рейк.
26.11.2014, 18:49 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
1 я писал про рейк HUSNG
2 ну и какой ITM должен быть чтобы спины в 0 играть ? это при условии что дистанция должна быть настолько огромна чтобы получить адекватную часть от столь редких призов потому что ~80% всех матчей ты будешь играть за удвоение против ТРОИХ