| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.11.2014, 10:17 | #21 (permalink) | |
Незнакомец
|
О, блин!
Я затупил, конечно, когда писал про рейк 33%. Это не рейк, разумеется, это деньги, которые идут на пополнение призового фонда в большем размере чем обычный. Продолжая играть спин энд гоу, начинаю осознавать, что я не прав. Вот эти слова модератора: Цитата:
Играя тайтово ни разу за последнюю неделю не зашел на префлопе при игре пуш-фолд с картой хуже чем у оппоненнта (НИ РАЗУ!!!!). Если у меня две девятки - у него две тройки, если у меня туз валет - у него туз восемь. Ну, преувеличиваю, немного, разумеется, но так часто заходил с лучшей картой, что можно сказать, "ни разу". И при этом ни разу не выиграл. Если туз валет у меня на туз восемь у оппонента, я уже точно знаю, какая будет карта на ривере - восьмерка. Короче, пошел опять играть кэш на микролимитах и не выпендриваться. |
|
0 |
27.11.2014, 15:00 | #24 (permalink) |
Бессмертный
|
учитывая что 80% рук будешь играть чтобы удвоится против троих, а остальные чтобы утроится я как то не уверен что изи
Я играю ХУ СНГ так вот ITM 53 чтобы играть в + на большой дистанции достигается далеко не изи
27.11.2014, 19:12 | #27 (permalink) |
без статуса
|
не-а,ПТ4 не сделал такой функции.
Топ-топ призов не было, макс 25 БИ, хотя это тоже вполне хорошие призы, особенно, если на счету всего 25 баинов, которые можно засадить за 1 день... Проблема в том, что ввели их в одном формате, а потом его заменили, сделав уебские 3000 баинов приз, с уменьшением других крупных призов и увеличением рейка, что отпугнуло очень много народу. Когда они появились в первозданном виде я просто молился, чтобы так все и осталось, но тут же нашлись ушлепки протестующие против 1000 баинов, ну получите 3...
18.12.2014, 06:11 | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Есть идеи по моему вопросу с первой странице о работе над игрой в хм и анализом резалтов ? )
18.12.2014, 13:22 | #29 (permalink) |
без статуса
|
Не буду копаться, ничего сверхестественного. Тебе, для начала научиться не бить мышки и думать не в стиле "да они заипали, у него любые 2". И калькулятор. Ну а вообще, стабильно наживать можно только если это твоя работа. Наживать можно почти любую игру, но как правило мы не отдаем себе отчем в истинном ожидании игры, и том что надо делать, чтобы действительно наживать.
маленький экскурс капитана очевидность: И пример о дисперсии, знакомый тебе, играешь ты турниры от 10 до 200 (среднее пусть 50) с РОИ 10%, вроде реальный пример, сыграл за первый год их 1000 и нажил 48 тыс дол, ничего особенного 4 тыс в месяц, "нормальная зарплата" для покерпро, во второй год ты сыграл еще 1000 и нажил 5000 дол, ахтунг полный, как жить?! Бьем мышки, идем работать. Дальше хуже, пол зарплаты фишам уходит, третий год минус 5 тыс. ЖОПА, вроде и скилл появился, но ЖОПА. Просто в первый год мы напрулили, мы и сейчас имеем РОИ аж 33%, а реальный 10. пример с потолка, но суть ясна? Можно иметь стальные нервы и играть 10 лет в хороший покер в мелкий плюс, а потом занести миллион. Можно занести 100 тысяч сразу и остаться в минусе вскоре... А еще мы любим удалять базы, забывать плохое (это кстати правильно). И РОИ и винрейты измерять, только когда все гладко идет или вообще на апстрике.
18.12.2014, 14:49 | #30 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос вообще был в другом, не понимаю зачем ты написал это все Цитата:
Тоже скапитаню, в целом, выходит: учиться не тильтовать, набирать дистанцию - основа, дополнительно - различного плана обучение/самообучение, но интересно, что еще можно вытянуть непосредственно в анализе данных хм2 кроме худа со статами.