| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.11.2010, 17:15 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Отцы снг- раздела, взываю к вам!))
Реги 6макс, лимитов от 20+, заходите иногда в эту ветку, буду очень благодарен каждому совету. Ибо больше спросить негде ) Т.к. дневник мой в кеше, а такой уж я разносторонний получился, то буду постить здесь руки, которые во мне вызывают сомнение, подсказывайте если не влом. |
0 |
07.11.2010, 01:54 TS | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Еще сессию отработаю, и выложу несколько рук. Вопросного не много пока, 6-7 рук из 10 бедбиты. Интерес к этим снгшкам есть, но блин, имеют жестоко, не сказал бы, что тильтую, но нервы в струну.
Сегодня 2 сесии отыграл, даже вроде и не было большой удачи, просто мало переезжали- сразу +400+. Сделал перерыв, и еще за 3 сесии получил -500 ((( |
0 |
07.11.2010, 01:58 | #8 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
07.11.2010, 15:36 | #13 (permalink) |
Старожил
|
Конкретно CMARX разыгрывает минрейзом на 50-100, как правило, сильные руки, в т.ч. АК, AJ итп (бред, да?), да и вообще этот рыба-рег весьма тайтов. Здесь фе достаточно мало, и конкретно против этого оппа выбросить в пас - изи. Какие-нибудь Q9, к слову, он разыгрывает комплитом, как правило.
Встречный вопрос: откуда ты набираешь в айпокере столы, в какое время примерно играешь (я тех же 33х более 2-3 стололв принципе не вижу), ну и по столько столов одновременно играешь сам? |
0 |
07.11.2010, 15:38 | #14 (permalink) |
Старожил
|
Эта задача как раз наоборот - совершенно не калькуляторная, а решение зависит только от кол-ва инфы на оппа и наблюдательности.. Так можно в принципе диагностировать, что в покере ВСЕ задачки калькуляторные, однако, это не совсем соответствует действительности..
|
0 |
07.11.2010, 15:47 | #16 (permalink) |
Аксакал
|
если примерно известен % стила, то задача калькуляторная, если нет, то никто не даст ответ на вопрос, потому что надо было играть турнир, видеть динамику и как играл опп до этого, чтобы сделать хоть какой-нибудь вывод, короче такие раздачи постить бессмысленно.
|
0 |
07.11.2010, 15:55 | #18 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Было бы странно, если б сторонние наблюдатели могли так сразу навскидку выдавать верные решения по сложным раздачам 33+ турниров, которые они никогда не играли. Такие сладкие турниры я бы катал круглосуточно. И кстати, если б в задаче были известны диапазоны рейза и колла, то да, очевидно задача была бы калькуляторная, только вряд ли бы её кто-либо здесь запостил |
|
0 |
07.11.2010, 18:14 TS | #20 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Думаю нет. Потому ее и выложил. В статах- впип/пфр/стил с сб/ фолд стил с бб/руки. Т.к. я на этом поле недавно совсем, то ничего про него сказать не могу, дистанции нет совсем. Замечен ни в чем не был, но вообще, тут часто практикуют моду на минрейзы, так что выводы могут быть неоднозначными. Учитывая размер нашего стека и стеки других, тут вижу только 2 линии- пуш или фолд и пуш эниту следующей рукой в такого же короткого, но при этом закрывать нас он будет гораздо лузовее. Да и если вобще дадут сделать этот пуш. А после этих блайндов ФЭ у нас исчезнет. Я принял решение в пользу 1го.... |
|
0 |