| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.03.2010, 08:02 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Недавно начал играть турниры. До этого достаточно долго играл кэш.
Ни как не могу понять. Какую статистику надо выводить в ХУД для турниров. В кэше для меня было все достаточно просто, я понимал когда и куда надо смотреть, а тут ни как не могу разобраться. Дайте пожалуйста ответы на следующие вопросы: 1. Какие статистические показатели могут помочь при игре в СНГ (ДОН-ах). 2. В каком виде вы выводите статистику, а точнее выводите ли вы ее для конкретных уровней блайндов или например для определенного числа человек за столом, ну и т.д. |
0 |
06.03.2010, 10:02 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Че то последнее время из кэша народ в снг пошел активно)
По сабжу, мне кажется впип и прф достаточно.Может еще инфа по cbetam была бы полезна,но в донах наверно пох на это все,главное быстро различить кто перед тобой,типа 80/20 - все с тобой ясно,а 16/10 - уже можно посмотреть по шарку шо за перец.
06.03.2010, 10:37 | #4 (permalink) |
Старожил
|
ИМХО, важнее вешать Sharkscope HUD с количеством турниров и ROI для быстрого определения уровня идиотизма.
HM HUD у меня почти всегда отключен чтобы не забивать столы, но в верхнем правом углу экрана повесил TableManager и если очень надо - включаю. По статистике HM: на низких уровнях - VPIP/PFR на средних - ATS(CO/BTN/SB) + 3bet - для определения диапазонов стила/рестила Да, еще про Sharkscope. Если у оппонента меньше 200 турниров, я на его статы не ориентируюсь и закрашиваю серым , становится почти не видно. Для остальных (это НЕтурбо, фуллринг): ROI>10% - красный ROI = (0, 10%) - желтый ROI=(-10%, 0%) - салатовый ROI=(-20% ,-10%) - голубой ROI<-20% - ярко-зеленый Довольно удобно, бывает достаточно одного взгляда на стол, если он в аварийных красно/желтых цветах - жопа, ну а если все стало вокруг голубым и зеленым - именины сердца ). |
0 |
12.03.2010, 20:26 | #7 (permalink) |
Радио CGM
|
мужики, с установкой и настройкой трекера я разобрался. нубские вопросы отпали!!!
остались не очень нубовые): какие статы лучше всего выставить в худе, в каком порядке, и как их воспринимать (тоесть правильно читать, или верно использовать информацию) какие статы оппонентов хороши для меня, какие нет. просто я еще не очень понимаю , какое СООТНОШЕНИЕ тех или иных статов хорошо, а какое плохо. Спасибо . покер трекером никогда раньше не пользовался, играю турбо снг на 45 человек |
0 |
13.03.2010, 13:54 | #8 (permalink) |
Старожил
|
Наигрывай дистанцию,
после 500-1000 турниров выбери ТОП10 регуляров, на которых у тебя больше всего рук, пробей по sharkscope, выбери самого плюсового и внмательно изучи его статы по уровням блайндов и игру Это будет самый правильный ответ для _твоих_ лимитов и _твоего_ поля. |
0 |