| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.09.2009, 16:24 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Привет всем! Нужен совет. Я побил 1ки даблы на старзах, но для 5к бр маловат, а 1ки долбать дальше, мотивации нету, лезу во всякий ХА, дро-покер, который я играть не умею.
Решил перейти в другой рум и сыграть 2ки, чтобы накопить БР и перейти на 5ки на старзы. в связи с чем вопрос, какой рум посоветуете. есть пару вариантов: 1. Редстар, там вроде как счас турниров нету, но если будут, то плюсы относительно слабое поле, норм РБ. в минусах неудобный софт и жуткий условия отыгрывания бонуса. 2. Онгейм. Отличные условия бонуса и рб. из минусов??????????? (вроде жалуются на риггед гсч, хотя это хз, я не очень то в это верю). 3. Пасифик покер. Вполне норм софт, рб, условия для бонуса. Слабое поле. из минуса не принимают веб-мани. 4. Айпокер. Большой рейк 20%. и неудобный софт.. Если, не сложно дайте совет, куда стоить идти играть из этих румов или предложите другой рум. всем заранее спасибо |
0 |
10.09.2009, 18:00 | #4 (permalink) |
Энтузиаст
|
Онгейм, конечно.
Я как раз отыграл два месяца на Онгейме ДОНы, сейчас в Пацифике. По сравнению с Онгеймом полный отстой. Не вижу ни одного пункта, по которому у Пацифика было бы преимущество. 1. Софт. В Онгейме есть министолы и куча скинов. В Пацифике нет (уменьшаем стол - пропорционально уменьшаются все буковки и циферки). 2. Наполняемость. В Пацифике больше трех столов просто не будешь играть - пока ждешь четвертого, первый уже кончится. 3. Байины, блайнды, фишки. Если играть по $2,5, тебе дадут только 1000 фишек (Жлобы!!!). Анте в ДОНах появляется раньше, чем в Онгейме (а в обычных СНГ и МТТ его вообще нет - во прикол). Может, и фигня, но мне было неудобно. Поиграл немного и вообще ДОНы бросил.. 4. Бонус - не вижу, чем он лучше. Те же 100%, но отыгрывать надо за месяц, а не за три. Это кому как, конечно. 5. ГСЧ Онегйма, ИМХО. адекватнее. Хотя это субъективно, но мне показалось, что у Пацифика он более риггед. Первую неделю жуткий пёр, а потом просто камнем вниз и без шансов. Как играть ДОНы, если тебя обязательно примут на любом тузе и любом бродвее, и переедут - не понимаю. Наверное, МТТ в Пацифике играть хорошо - шансы на переезд одинаковые, зато если не переедут, то в МТТ совсем другие деньги получишь. |
0 |
10.09.2009, 19:27 | #5 (permalink) |
Старожил
|
я бы долбил единички пока не хватит бр для 5к и никуда не уходил
12.09.2009, 14:39 TS | #13 (permalink) |
Увлечённый
|
сыграл на редкингс 3 сессии:
2 по 4 стола 1 на 3 стола. как-то стремно. заработал 8 баксов, но лучше я бабки выведу, ибо за эти сессии у меня было 5 или 6 фулл хаусов. и я переезжал очень много интересных рук. хотя поле там довольно слабое, но после апстрика ловить жесткий даунстрик не хочется, хотя это не главное. у меня комп слабый, а онгейм мультитейблинг очень сильно тормозит играть неудобно. пока думаю перебраться на редстар. но плин там вывод 2 дня занимает, т.к. выходной. |
0 |
12.09.2009, 16:58 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
да лучше вообще покер бросай... хз как дальше будут переезжать зато можешь гордо всем сказать, что в покере ты играл в плюс |
|
0 |