|
| ||||
|
| ||||
|
Важные объявления
|
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Старожил
|
задолбался я с ipokerom. Стоит снять внушительную сумму, оставить совсем немного - сразу даунстрик. Там даже спец галочку можно ставить "вернуть обратно выведенные деньги"... Такое был у других?
Вопрос же такой: какой гсч вызывает меньше всего нареканий (если суммировать все вопли)? Куда податься? если баян, извините - сил просто нет уже. |
|
|
0
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Старожил
|
миллион раз видел на Титане, как проигравший оллин пушит след. руку и выигрывает - короткий стек становится рабочим.
Параноить? карты на доске в титане несравнимы с партипокер - одномастные и запутанносложные. Все, ..., для зрелищности. потому там рыбы много, что тянутся флеши и дро я не прошу вернуть мне деньги, а спрашиваю того, кто верит в тероию всемирного заговора - куда податься? |
|
|
0
|
|
|
#8 (permalink) | ||
|
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
0
|
|
|
#10 (permalink) |
|
Старожил
|
У бармена высшее математическое образование.
Вопрос: можно ли разбавить напитки дозированно-незаметно, извлекая максимальную прибыль от жизни? И наконец, какие предпоссылки принимать личность бармена как на духу, не сомневаясь, - если никто его в лицо не видел? Все эти машины управляются людьми, а кто-нибудь знаком с ними? |
|
|
0
|
|
|
#11 (permalink) |
|
PUSSYFOLDER
|
Задачка.
Вова играет по 50 снг за день в Онгейме, выводя деньги на покупку новой машины, а Ваня до сих пор ищет "рум с хорошим ГСЧ". Вопрос: Кому из этих молодых людей даст Маша???
0
|
|
|
#12 (permalink) | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
Я бы вам посоветовал,либо забыть про онлайн покер,правда и в оффлайн могут "напихать"(Кстати у вас недоверие ко всем румам или только определенным?Выходом может быть просто сменить место дислакации,пробуйте,может найдете действительно лучший ГСЧ Вероятно,второй вариант,конкретно для вас,может оказаться сложнее на первых этапах,но со временм,я УВЕРЕН,что вы не пожалеете о сделаном выборе. Удачи!
|
0
|
|
|
#14 (permalink) | |
|
Старожил
|
Цитата:
если она живет с мужем - то мужу а если нет - то, возможно, Вове. И Ване иногда, если он красивый. |
|
|
|
0
|
|
|
#17 (permalink) | |
|
Ветеран
|
Цитата: