| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.07.2009, 16:57 | #61 (permalink) |
Старожил
|
Не рассмешит. У меня появились некоторые смутные подозрения. У самого нет трекера. Сам сталкиваюсь с подозрительными сессиями регулярно. В святость румов априори не верю. Но представить, что им чем-то выгодно высаживать более сильных игроков, не могу. Тем не менее, имею некоторую статистику (в голове, конечно). У меня много друзей играет. Многие из них - сильные професионалы оффлайна, что подтверждается стабильными результатами и наличием банкролла. При этом многие из них играют в минус. Не просто в минус - относительно долгая игра в плавный плюс, а потом резкий минус, даунстрик. Что кэш, что снг. Вот в крупных мтт такие стрики бывают в бОльшем соответствии с вероятностью.
Анализируя этот любопытный факт, обнаружил следующую закономерность. ВСЕ играющие в минус не имеют трекера. ВСЕ играющие в плюс имеют трекер. Те, кто играл в минус, после установки трекера начинали играть в плюс. Понятно, что трекер дает много. Но даунстрики, когда у тебя регулярно переезжают более сильную руку, пропадают. Нашел этому объяснение. Стрики объясняются не тем, что рум позволяет выиграть рыбе, а тем, что позволяет выиграть себе. Зачем долго и нудно по капле вытягивать рейком с тебя деньги, а потом еще и рейкбек платить? Лучше просто забрать у тебя все деньги. При этом, обладая доступом к программному обеспечению, они видят, у кого включен трекер, и против него не исполняют. мотивы понятны: мало того, что у такого игрока статистика и он может заметить не ладное, игрок с трекером - по определдению профи, может поднять шум, и его могут слушать. Игрок без трекера по определению лох. Даже если что-то начнет подозревать - слушать его никто не будет. Что подтверждается реакцией на твой пост Такие вот грустные мысли. |
0 |
23.07.2009, 17:53 TS | #64 (permalink) |
Старожил
|
я трекером пользуюсь. Из всего тобой сказанного ухватил одну совпадающую со мной особенность: долго идешь плавно в плюс, а потом - Бац! приехали - необъяснимые переезды стаей налетают. К сведению, сегодня меня опустило - играю в обычный покер, без мата. Чего желаю всем.
|
0 |
23.07.2009, 20:39 TS | #65 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
"...такое вот творилось на протяжении месяца, а сейчас чуть по реже случается Для статистики: сейчас посмотрел свою стату на работе: 11 тыщ рук - 54 АА , 70% выигранных, и это с учетом, что первый месяц я их нормально выигрывал дома более 20 тыщ рук и проценты примерно теже. КуКу у меня ваще в минусе Чёта много букаф нарисовал... Сказывается этот даунсвинг Желание излить душу Извиняйте Это сообщение было отредактировано 1 раз(а), в последний раз пользователем goldendrak: 10.06.2008 07:10." |
|
0 |
23.07.2009, 20:47 | #66 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
То что трекер не трекер,я вот не пользуюсь им и все графики у меня плюсовые,пусть и с временными просадками.
23.07.2009, 20:48 | #67 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
23.07.2009, 21:22 | #68 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
1.На этом руме это не происходит. 2.Это ни на одном руме не происходит. 3.Эо происходит, но отнсительно нечасто и не перекрывает общий плюс. Я не доказываю, что это так. Я предполагаю, что это может быть так, и оцениваю вероятность. |
||
0 |
23.07.2009, 21:52 | #70 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
Могу ещё добавить,что старзы хоть и прислали сыгранную мной историю до установки ХМ,но в таком виде что прога не смогла её отимпортировать. А в ипокер мне вообще пришлось писать требование складывать историю в хендхистори в корректном виде,потому что опять же первое время ХМ просто не мог её импортировать. Вот теперь думаю мож ещё РТ установить? РОЮ это нем помешает точно |
|
0 |
24.07.2009, 18:46 | #78 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |