| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.06.2009, 03:27 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
однозначно стало хуже. для мультитейблера точно. играл 8 столов мсто 12 ито крайне некомфортно
- черные карты и черный стол надо приглядываться со сколькими оппами ты в розыгрыше. мало того лежащие карты ещё и больше чем на половину перекрыты панелькой с ником и стеком игрока - ресайзинг не в п...у ни в красную армию, а каждый вновь открывшийся стол приходится ужимать в ручную и закрывать откляченную справа панель - каждый новый стол открывается посреди основного монитора поверх открытых столов. особенно радует когда это происходит во время принятия решения и таймбанк на закрываемом столе истекает. - неотключаемая дебильная анимация. особенно это касается цифр в стеке. может средневзятого морона и радуют набегающие наманер счетчика цифры, а у мультитейблера это порой отнимает время для оценки стека врага. - из-за того что карты стали перекрываться неоправданно выросшей панелькой с ником и стеком. из-за чего изображения стали мельче, гораздо быстрее устают глаза. - убрали кнопку алл-ин. приходится как в старые добрые времена таскать слайдер. - по ощущениям всё стало ещё более тормознутым. -невозможность оставить только звуки напоминания хода превращают игру за большим количеством столов в щелкающе-клацающую какофонию небольшие плюсы на деле не принесли особого удобства. + разделение туров по группам байинов. всё равно не возможно выделить только нужные столы. + укрупненные размеры стеков на министолах + более заметно когда уходишь в ситаут на столе. + обновленную структуру можно отнести как к плюсам так и к минусам. старая структура позволяла играть на мой взгляд большее количество турбо турниров в час и в принципе стала уже привычной. вообще при такой тотальной переработке клиента можно было сделать множество полезных и удобных вещей. да хоть просто подсмотреть у конкурентов...