| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.04.2009, 06:33 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
всем привет!
Вопрос к регулярам СНГ: расскажите с чего лучше начинать играть турниры? С какого уровня? Сейчас играю кэш, НЛ10, 6макс, 4 стола на Старзах. Всего отыграно рук 60К примерно (за это время прошел НЛ2 и НЛ5 в +15бб/100). БР = 200$. П.С. Наслушался тут интервью с Джипси - как он до 300К за сутки поднялся вот, тема стала интересной ) Если не сложно - хотяб в двух словах: 1. с какого лимита лучше начинать 2. основные моменты, как вести себя в начале и ближе к концу турнира 3. нормальные статы для ТАГа на СНГ всем спасибо! |
0 |
21.04.2009, 08:51 | #2 (permalink) |
Участник
|
А ты попробуй нашару на своих же Старзах....длинные, короткие, ху...глядишь передумаешь ))...а так по ветке по этой посмотри, тут все есть, что, где и почему....
21.04.2009, 16:06 TS | #7 (permalink) |
Интересующийся
|
Да я, если честно, пытаюсь разобраться ))
сейчас что понял: на начальных этапах турниров желательно набить максимальный стек, играя в обычный АБЦ-Покер, соотношение блайнд/стек высокое, постфлоп рулит. Чем дальше тем сильнее это соотношение уменьшается и тем лузовее нужно играть, на последних этапах игра переходит в хедсап, где сводится к определенной таблице пуш/фолд игры. Осталось понять что такое бабл, итм и сколько времени обычно идет один турнир )) И самое глупое: бывают СнГ мультитейбл но это не то же самое что МТТ? И если я играю мультитейбл СнГ - я оплачиваю в несколько раз большую сумму для участия? за каждый стол по БайИну? Спасиб! |
0 |
22.04.2009, 08:34 TS | #12 (permalink) |
Интересующийся
|
сыграл один турнир СнГ, 3.25$, 6max. Выиграл даже
У меня последний вопрос к форумчанам: МТТ называется турнир СнГ в котором участников больше, чем вмещается на один стол и поэтому играют за несколькими столами, например 24 человека сидят за 4 столами - это МТТ, и я могу сидеть только за одним столом. Но бывают еще многостоловые СнГ, где можно садиться за несколько столов сразу (оплатив несколько байинов соответственно), и это не МТТ - или это МТТ с возможностью мультитейблинга? Резюме: СнГ играешь против одного стола (5 оппов) и приз за первое место составляет 3БИ, МТТ играешь против большого числа игроков (например 23 оппа) и приз за первое место соответственно в разы больше, и награждаются например топ шесть игроков. Все верно? или любой мультитейбл СнГ называется МТТ? |
0 |
22.04.2009, 11:20 | #13 (permalink) |
Старожил
|
О боже не надо тупить. Почитай пару статей элементарных.
ММТ СнГ и кэш это разные вещи.
23.04.2009, 11:20 | #17 (permalink) |
Энтузиаст
|
Постараюсь объяснить.
Sit & Go - грубо говоря, сели и поехали. Т.е., как только набирается запланированное количество игроков в турнире - турнир стартует. Sit & Go бывают одностоловые и многостоловые. Обычно, максимальное число игроков Sit & Go-турниров ограничивается 360 игроками (минимальное - 2). Например, 6-27-54-90-180... В MTT турнирах, как правило, число участников не ограниченно, но начинаются они в определённое время, по расписанию. По сути, Sit & Go турниры, в которых более одного стола, являются многостоловыми, с заранее определёнными количеством участников и распределением призовых. Именно этим они и отличаются от "классических" MTT-турниров. Бывает и такое, что в многостоловом турнире число участников так мало, что не набирается и двух столов. Тогда, турнир играется за одним. |
0 |
23.04.2009, 15:39 TS | #18 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Но если разница такая незначительная - наверное должно отличаться распределение призового фонда? или МТТ и СнГ в этом плане одинаковы? Должно же быть что-то настолько приятное, чтобы люди ждали начала этого турнира (МТТ), хотя СнГ играть получается быстрее... |
|
0 |
23.04.2009, 15:54 | #19 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Зависит от конкретного турнира. В Sit & Go такого не бывает. Например, на PokerStars каждое воскресенье проводится турнир за $11, в котором победитель может получить до $25 000. Это зависит от количества участников. В последнее время, в этом турнире принимают участие, примерно, 20 тыс. человек. В призы, в MTT, обычно попадают 10-15% от кол-ва участников. В лобби турниров вся информация есть. |
|
0 |