| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.04.2009, 22:07 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Парни всем привет начал играть покер в этом году в офф-лайне и интернете, но без особых результатов. В пари матче играл $5-10$ СНГ и мтт, мтт даже лучше получалось, раз 10 из 100 выигрывал Oxford на Пари Матч из книг читал только лёгкую покерную математику и холдем по Харрингтону слил всю капусту как то вечером в не трезвом уме.прог для снг не юзал. Пользовался только пт3, да и то только на кеше. Подскажите что мне нужно для стабильной игры. Литературу посоветуйте, да и софт нужен. Заранее огромное спасибо в дальнейшем планирую выкладывать ситуации за столом и более подробно анализировать свои действия.
|
0 |
07.04.2009, 00:22 | #2 (permalink) |
Энтузиаст
|
разберись в базе, а потом анализируй свою игру сам )
мб что и получится. База - харингтон 3 тома, там ты найдешь все что тебе нужно, там реально, правильная математическая база, праписано как правильно нужно размышлять, как начинающему, так и бывалому покерному игроку. Книга, хоть и старая, но все еще актуальна, чтобы побить ст рашных фишей мира. Дерзай, играй, читай, разбирайся и выигрывай, в целом Удачи тебе! Какой то чел говорил, что делать стабильной + на покере можно научить, а вот играть в него научить нельзя.
07.04.2009, 09:57 | #5 (permalink) |
Здоровяк :)
|
Зачем тебе софт? Разберись хорошенько в книгах, посмотри учебное видео, выложи сюда пару раздач... А софт - будет только мешать по началу - ты будешь отвлекаться на все эти статистики и т.д., и будешь меньше внимания уделять самому покеру. Программы - очень хорошо, но не сейчас, попожже. А книги - Мошмана сначала прочитай (могу скинуть, пиши в личку), причем лучше раза 2-3 (первый раз чтоб хоть что-то понять, второй уже более тонко), потом Харрингтона. Удачи за столами!
|
0 |
07.04.2009, 13:02 | #6 (permalink) |
Увлечённый
|
Книжку Мошмана читать обязательно.
Программу холдемменеджер или пт3 (смотри в разделе софт) И естественно проги оттачивания пушбота: снг визард например и очень неплохая исм-тренер на сайте покерстратеджи. А вообще все дело в дисциплине: "слил всю капусту как то вечером в не трезвом уме" Должно быть априорное правило не садиться играть даже под небольшим хмельком (как будто садишься за руль). |
0 |
07.04.2009, 13:09 TS | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
Еще раз спасибо но я этим пользуюсь, я на водах видел там парни какието штуки вытворяли не понятные моему разуму через интернет статистики на игроков пробивали, это что подскажите. А пт3 в турнирах это правильное решение он считает как кеш столы, это не совсем правильно как я думаю. Если что поправьте.
|
0 |
07.04.2009, 14:51 | #8 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Насчет же пт3 и т д: статы оппов: впип, 3бет и частота стила лишними точно не будут |
|
0 |