| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.03.2009, 02:12 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Играю в онгейме, историю не откапаю, но раздача следующая. 5макс турбо 10+1 один из первых розыгрышей, блайнды 10-20, я на баттоне с 22. два лимпа, я кол, сб фолд, бб чек. В итоге 4 чела, банк 90. Флоп 2 5 6, две карты одной масти. бб бет 120, 2 кола за ним. Я кол. Вышел король в масть. бб бет в банк, один отвалился, второй запушил я фолд. А теперь мой анализ.
на флопе от бб последовал овербет в троих оппах. Основной дипозон, который я ему ложу, если он более-менне вминяемый игрок это 34, две пары, 55, 66, вожможно иногда это будет 6-ка с неплохим кикером. Но после этого овербета последовало 2 кола этого бета. По розыгрышу я одному из них ложу флешдро. Теперь у меня встает вопрос, либо пуш, либо кол. Нужно сравнить, что лучше. Если у оппов выше сет, то как бы я не сыграл, все равно я почти всегда проиграю все фишки. Единственная рука, против которой мне нужно обдумать, как сыграть - это флешдро. Если я сейчас запушу, то флешдро закроет меня, ввиду того, что в банке много фишек и если он и сделает ошибку, то очень незначительную. Теперь рассматриваем линию кола флопа. Если на терне выпадает 3-яя карта к флешу (не фулхауз и не каре для меня), то я отвливаюсь на агрессию, имея мало шансов обойти этот флеш на ривере. В итоге я остался почти с полным стеком. Если приходит не флеш, то на терне я заставлю флешдро раскошелиться если и не на полный стек, то на очень много фишек (так как банк и так уже очень большой), а флешдро будет тяжело сброситься. Главный вывод: при коле я некоторое количество раз (не такое уж и маленькое) сохраню весь свой стек, когда при пуше я его проиграл бы. А также при коле я с большой вероятностью все равно заставлю ошибиться флешдро на терне, который пойдет за мной. Как вы считаете? |
0 |
22.03.2009, 02:22 TS | #3 (permalink) |
Энтузиаст
|
Но по розыгрышу мы же почти навярняка позади на тёрне. Если пушить терн, то лучше выбирать линию пуша флопа. Главный вопрос, какую линию лучше выбрать: линию пуша флопа, либо линию кола флопа с идеей отвалиться в некоторых случаях на тёрне.
|
0 |
22.03.2009, 02:30 | #5 (permalink) |
Старожил
|
колл флопа плох тем, что очень много дров. поэтому оставим сложное решение нашим оппам - коллить или нет наш пуш на флопе со своими дровами, чем думать нам на терне при выходе 3,4 или карты к флашу.
ну а на терне колл потому, что за тройной банк не грех попытаться поймать карту к фулу или еще одну двойку. да и не исключаю такого варианта, что мы еще до сих пор впереди с сетом.
22.03.2009, 03:14 TS | #10 (permalink) |
Энтузиаст
|
да, по сравнению с твоим стриковый, но я только недавно начал играть 5макс + играю турбо + неудачная проба на 20-ках, но на самом деле только на руку, так как очень сильно проанализировал свою игру и нашел ошибки. Будем работать!
|
0 |