| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.03.2009, 17:15 | #21 (permalink) |
Бессмертный
|
Думаю включить его в FAQ, если он достоин внимания, поэтому нужно краткое описание. Сам его даже не смотрел, так что напишите кратко что к чему.
25.03.2009, 17:45 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
не знаю я его раз установил и стер нафиг , для снг он не нужен хм + шаркскоп вручную вполне нормально, а для мтт не удобен , выводит статы внизу окошком , надо на стол ( средний байин , рои( средний профит) , количество турнов ) .За что платить? ,не понятно , пусть сделают как надо сначала.
|
0 |
25.03.2009, 20:42 | #23 (permalink) |
Увлечённый
|
TOURNAMENT SHARK (краткое описание):
Программа аналог Sharkscope-HUD, но имеет свои особенности. Стоимость программы 9$ в месяц или 50$ единоразово (на 2 года вроде). Эта же фирма еще предлагет комплект программ: калькулятор шансов (выводит на стол ауты и шансы банка), локатор фишей и еще какие-то проги. Весь комплект (в том числе и турнаментшарк) выходит 15$ в месяц и 100$ на два года. Возможно также получить весь комплект бесплатно зарегившись в каком-то из покер-румов под промо фирмы и выполнив несложные условия по рейку (фултилт и титан). Оплата проги возможна только с пластика или PayPal. Теперь о функциональных возможностях: Поддерживаются румы сетей: Full Tilt Poker Poker Stars Ongame iPoker Выводит следущие статы но не прям на стол, а внизу стола (что не очень удобно для мультитейблинга, но в тоже время не засоряет стол информацией, которая на самом деле требуется только для первой оценки новых соперников.): Ник игрока, число игр (в зависимости от выбранного фильтра), средний профит, средний байин, выигрышей/проигрышей (немного не понял что это, вероятно попадание в итм), и несколько однотипных опций показывающих проценты на какой стадии турнира вылетал данный игрок. Имеется также куча фильтров: Тип игры, размер стола, временной отрезок, тип турнира, отсев по байину, снг/мтт/ха и остальное. В отличии от Sharkscope-HUD программа или сама обновляет (при появлении новых игроков, это можно задать в настройках) или же можно обновить стол вручную, что позволяет пользоваться ей и в многостоловых турнирах. Ограничений на просмотр в сутки нет в отличии от главного конкурента. Запускал одновременно обе проги дали примерно одинаковый результат: TOURNAMENT SHARK будет поточнее из-за более гибких настроек - хотите чисто снг пожалуйста, хотите мтт - нет проблем. Небольшой недостаток в том что инфа обновляется немного медленнее чем у конкурентов, но для общей оценки это не так важно. Вот примерно так. Зы: так как я перешел на старсы, шаркскоп я отправил на отдых, точнее дал пользоваться кенту, а сам юзаю исклчительно турнаментшарк из-за того что миксую обычные снг и многостоловые плюс мтт. Да и вообще шаркскоп запрещен на старсах) |
0 |
25.03.2009, 21:57 | #24 (permalink) |
Увлечённый
|
да забыл:
станичка программы: [Зарегистрироваться?] Также отмечу, что у покерлабс свой рейтинг игроков (начиная от фосок и заканчивая тузом) Между рангами еще существуют подранги, которые индицируются количеством звезд Тока как эта ерунда считается я не совсем понял. |
0 |
25.03.2009, 23:15 | #25 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
|
|
0 |
26.03.2009, 00:43 | #30 (permalink) |
Увлечённый
|
Порылся в конфиг-файле проги нашел настройки и пути на такие румы:
Poker Stars Full Tilt Poker Poker Room Hollywood Poker Party Poker Bodog Poker William Hill Classic Poker Littlewoods Poker Poker Plex Sun Poker Totalbet Poker Ukbetting Poker CDPoker Titan Poker Noble Poker Victor Chandler Poker Bet365 Poker Doyles Room Ladbrokes Poker Pacific Poker UltimateBet Absolute Poker InterPoker BetClick Virgin Poker Кто имеет эти румы протестируйте, а я ща займусь правкой конфиг-файла чтоб добавить еще румы |
0 |
26.03.2009, 11:36 | #31 (permalink) |
Старожил
|
Hello
Thank you for contacting Full Tilt Poker Support. Please be advised that Tournament Shark, and any other components of Poker Pro Labs are not permitted for use on Full Tilt Poker. If there's anything else we can help you with, please feel free to ask. We're always here to help. Also, it might please you to know that we now offer support in Russian. Should you wish to take advantage of this service, all you have to do is write to us in Russian in the future. Regards, Qiang Full Tilt Poker Support |
0 |