| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.03.2008, 11:48 TS | #1 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Всем привет, форум CGM читаю давно, решил завести дневник.
Здесь буду записывать свои статы и сдачи, задавать тупые и не очень вопросы -) Чуток о себе: все основные квесты в жизни выполнены: получена вышка, женился, отслужил, осталось родить детей (побольше ^^) и воспитать этих оболтусов (если будут похожи на папу с мамой, а эти гады точно будут похожи, то алесс капут), но пока мелких нет даже в перспективе, еще пару лет подождём -) В покер начал играть где-то в 2005, во время службы в армии (ноутбук + жопорез творят чудеса), но играл редко и только на плеймани на старзах. Где-то летом 2007, начали усердно катать фрироллы, даже поднялся на бодог'е с 2х багсоф, до $20 -) Но потом всё слил -) Пошёл на стратеджи, отмыл бонус и вывел (бапки очень нужны были ^^). Последние пол-года много играл кеш и МТТ на айпокере, лимиты от nl.10 до nl.100 -) БР болтало туда - сюда. Но в целом вроде шел в плюс. Январские праздник получились очень неудачные, решил взять перерыв (Не вынесла душа поэта таких бедбитов ^^). В середине февраля начал играть СнГ на айпокере (опять ^^), за 2 недели (где-то 300 игр) из $80 долларов сделал $200 (даже больше, но не суть ^^). Вот их то я и закинул на Red Kinds -) Играть начал 5 + 0.5 не турбо. Сейчас в планах: 1. Отмывка бонуса ($200) + возможно после отмывки переход на фуллтильт. 2. Подъем по лимитам (на десятки попробую с $350, падение до $250 - возврат на 5 + 0.5); 3. Анализ и обучение. Времени на игру не много (работа + семья), поэтому играю только по 2-3 часа в будни и максимально по выходным... o_O Немного сумбурно получилось... ЗЫ Радует то, что за последние пол года наловил столько чудовищных бедбитов, что стал суров и не обращаю на них внимание -) Рулит дисциплина + дистанция. Статы выложу чуть позже, когда окажусь дома. |
0 |
06.03.2008, 15:50 TS | #5 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
PestIK, 30 би для не_турбовых считаю достаточным -) Для ловли апстриков пойдёт -) Удача конечно пригодится.
edit: конечно не для того, чтобы играть, а для того, чтобы попробовать закрепиться на лимите. При спуске до $250 врзвращаюсь на 5 + 0.5, 45 би для него хватат -)) Ravic85, смотри личку. |
0 |
06.03.2008, 22:15 TS | #8 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Copone, ты прав -) Выходит так... стоп-лосс в 10би. Возможно такой БР менеджмет слишком агрессивен, так что будем считать это экспериментом -) Но я же никого не призываю идти с $350 на 10+1 -)
Churchill, если ты про скриншот, то обрати внимание на структуру флопа -)) Префлопом конечно было 77 на 23, но после него у коротыша оставалось только 1,2%... против меня вытаскивали пока только 1,9% -) Статы за первую неделю. По привычке сел играть 10 - 11 столов, но к софту ещё не привык + скорость игры в онгейме выше чем iPoker'e. Иногда нажимал check, а там было написано call -)) В районе 130 - 170 игр... ну там видно что было -) Открыл визард и стал анализировать, было 4 грубые ошибки. Совершенно не нужные вмазки против больших стеков на баббле (сам будучи большим). В остальном вроде все было не так страшно -) Но регулярно не сростались сравнения... Резко сократил количество столов до шести, процесс пошёл лучше. Сейчас сажусь играть и в койку -) |
0 |
14.03.2008, 16:36 TS | #9 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Прошлую неделю почти не играл. Праздники + работа.
График: Постепенно увеличил количество столов до обычных 10ти. До 25 марта необходимо отыграть ещё чуть меньше чем 300 СнГ, чтобы получить бонус... Стал гораздо больше внимания играть игре ITM. Но всё равно ещё фиш фишем, хотя знаю и понимаю гораздо больше, чем пол-года назад. Вопрос. Какой трекер работает с онгеймом: PTracker или POffice? Статистика бы тут очень пригодилась на поздней стадии. |
0 |
17.03.2008, 14:30 TS | #10 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
График приобрел такой вид...
На этой неделе постараюсь всё-таки отбить бонус (осталось сыграть ещё 133 СнГ), а это +$200 к бр. Если всё пройдет гладко, то бр составит $500+ (тфу-тфу ^^)... попробуем перейти на 10 + 1. Тем более там бонусы будут отмываться в 2 раза быстрее. По моим расчётам $100 за 160 снг -) Поражают люди, коллирующие allin'ы на баббле от равного (более крупного) стека с 22-33-44-55 (таких просто масса) о_О Хотя с другой стороны должно радовать -) |
0 |
17.03.2008, 22:53 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
кстати и на турбо дожно быть нормально если рассматривать это не как банкролл а как стартовую сумму.
18.03.2008, 10:04 | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По теме - автору рекомендую все же не играть много столов пока, а больше внимания уделять самой игре. 10 столов нереально много, чтобы можно было что-то анализировать в процессе игры.
18.03.2008, 22:33 TS | #17 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
8 играются нормально (времени подумать достаточно, просто не всегда бываю уверен в качестве "мысли" ), а по 10+ приходится гонять, чтобы успеть бонус отмыть... (уже вот-вот).
На следующей неделе перейду на 10+1 и начну играть "разумно" 6 столов + начну анализировать и постить раздачи, а то сейчас времени на поспать нет, не то что на разбор полётов... |
0 |
19.03.2008, 10:00 TS | #19 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Спасибо!
Пару слов про психологическую устойчивость. Очень сцуко важный элемент игры. Помницо Джо Хешем не любит смотреть, когда выкладывают карты после allin'a. Поэтому когда меня принимают - смотрю на чём, и сворачиваю стол -))) Чтобы тупо НЕ ВИДЕЬ, ЧТО там произошло -) Выиграл - отлично, не выиграл - ну и х с ним. Правда иногда бывает интересно КАК? Тогда лезу в хистори. Мне очень помогает Если у кого проблемы с нервами - попробуйте |
0 |
19.03.2008, 10:50 TS | #20 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Однако недавно был со мной забавный случай -)
Запускаю через quick sit (или как там его на Онгейме зовут) пятерки -) "Открою ка я на левом мониторе шесть СнГ" - решил я. На правом доигрывалось 3 чтуги из последнего сета -) Клик-чпок, и так 6 раз. В итоге 4 стола открылось, а 2 нет. Долго думал, почему? Решил, что разучился считать. Пошёл проверить свой балланс (строгий учёт). Там $44. Вот так я зарегался на 2 игры $100 на онгейме. Еле соскочил. Сотки играть пока рано |
0 |