| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.03.2008, 12:03 | #21 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
21.03.2008, 09:04 TS | #22 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
На этой неделе играл мало, в целом игрой доволен, результатом не очень -)
До бонуса осталось всего ничего - 30 игр, сегодня затащу. Правда вчера сделал два раза подряд одну и ту же ошибку: пушил играбельный стек на баббле, через биг стека в малышей на блайндах на средник парах (77-88). Оба раза принимал чиплидер, малыши соскакивали с раздачи, чиплидер показывал оверкарты, получай свой флоп и я вылетал... Ох как я был зол на себя :x Так же 1 раз использовал abuse -) В самом начале СнГ утроилсо о_О После чего каждый свой ход сидел до away'a. В результате игра превратилась в "турбо_для_эстонцев". Где блайнды растут быстро, а игра течёт медленно. Жуть какая И если не изменяет память - затащил в итоге эту СнГ. P.S. Продам душу тому, кто научить играть ХА -) Пихание на any2 не предлагать -) Извиняюсъ, забыл графег: |
0 |
21.03.2008, 09:20 TS | #23 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Регулярно увлекаюсь страйкболом (он же айрсофт).
Для тех кто не в курсе: воюют не красящими шариками, а 6 мм пластмассовыми пульками. Автоматы, пулемёты, снайперские винтовки и проч. оружие (именуемое "привода"), выглядят крайне антуражно и с расстояния метров в 20 отличить от оригинала крайне трудно -) Милиция разбегается. Все, что должно стрелять очередями - стреляет очередями. Снайпера стреляют одиночными. Шарик пролетает 40 - 80 метров, зависит от качества привода и попутного ветра -) Завтра утром (в субботу) выезжаем. Приедем грязные, уставшие и довольные вечером послезавтра (в воскресенье). Будет человек 80 - 100. Очень неплохая разрядка. Фотки прошлого года, что нашёл сидя на работе на скорую руку. Алиен целицо из СВД. Самый правый на фото - тот самый фиш. |
0 |
21.03.2008, 11:18 | #25 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
21.03.2008, 12:11 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
P.S. Народ, если интересно продолжить обсуждение этого, давайте перенесем это в "Поговорим за жизнь".
21.03.2008, 12:58 TS | #28 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Нет, всегда в очках играли.
Но ты прав, мы тут немного флуд развели. Итак вернёмся к нашим баранам. Вот смотрю я на график одного из лидеров СнГшек 5 + 0.5 на Онгейме: И грустно становится -) Глупый вопрос №1. Кто подскажет, как корректировать свои диапазоны пуша/колла в зависимости от данных с шарка? Может статья какая есть? -) Допустим пушит в меня "папа", или "минусовщик", или простой "плюсовщик", как использовать эти данные? -) Вобщем как использовать шарк в своей игре? P.S. А то нада подписку на шарку оформить, и надо использовать её в своей игре, а не графики тупо смотреть... |
0 |
21.03.2008, 13:34 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Нормальный график... Регуляр пушит сам по калку обычно. "Минусовой игрок" обычно пушит тайтовее (в общем больше ошибок делает в очевидную стоону). Просто ставь себя на место регуляра или пытайся мыслить простыми категориями на месте фиша и все будет ок. ЗЫ - я на Шарк не смотрю
21.03.2008, 14:47 TS | #30 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Т.е. если мы не имеем нотсов на человека, то плюсового регуляра можно принимать на более широком диапазоне, а "минусового" более тайтово? Ну, это если в общем.
Вообще это у меня пока самый большой пробел в игре, т.к. делаю только очевидные коллы на 10% - 15%. |
0 |
21.03.2008, 14:52 | #31 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Еще один плюс от более лузового приема регуляров в том, чтобы дать им понять, что ты лузово принимаешь. Тогда и пушить впредь будут меньше. Но это уже тонкость, незначительная в твоем случае.
25.03.2008, 00:27 TS | #34 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Как в старом и тупом анегдоте, у меня 2 новости: хорошая и, сука, плохая.
Начну с плохой. Во время "войны" в лесу потерял обручальное кольцо... даже знаю где (площадь метра 4), искали часа три... -(((( Учитывая то, что в похожем месте мы искали топор в течении 20 минут, не стоит удивляцо. Сейчас взял у знакомого металлоискатель самодельный - заряжаецо стоит. Если заработает - выезжаю, если нет, буду искать другой металлоискатель. Жене не пока не говорил :( Нежную психику нужно беречь. Хорошая новость. Сегодня добил бонус +$200. Таким образом план за март выполнен. Могу охарактеризовать себя, как "игрок победивший рейк" 27 февраля было положено $200 на Редкингс. Профит составил +$111. Рейкбек (бонус) +$200. Вот такой я фиш. _______________________________ Итак сейчас БР составляет $511. Планы на апрель: До конца недели перечитываю теорию и анализирую свои ХХ (тетрадку возьму ^^). Затем беру бонус и играю 10 + 1; При БР < $300 возвращаюсь на 5 + 0.5; В планах отыграть где-то 400 - 500 игр за месяц. В целом за количеством гнаться не буду, т.к. на десятках бонусы будут отбиваться веселее, главное принимать правильные решения. Свои фишовые статы выложу утром, когда обновится шарка. |
0 |
25.03.2008, 23:24 TS | #35 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Сегодня написал в суппорт: "Дайте ещё бонус!"
(Если кто в курсе, писать сюда: [Зарегистрироваться?] ? И вообще, так ли надо поступать, чтобы новый бонус на кингзах получить? ) Пока молчат. Делать было нечего, пошёл поиграть кеш. Сел за 4 длинных стола nl10. Т.к. в прошлом играл таких по 16-20 столов, было скучно Подняв $5 пошёл и срочно засадил их в Mad-Tilt Allin SnG 2 + 0.2; В одной из них занял 2е место. Вот тогда то я и узнал, что Top 1 paid Оставшись без денег за второе особо сильно не расстроился. Однако... Теперь всю ночть не смогу спать, буду думать страту для Mad-Tilt'овых СнГ (Интересно, если катать их на постоянной основе, какой длинны стрики будут происходить? 1000 би? ) С БР $511, что посоветуете? 1. Продолжать играть $5 + 0.5 регулярные? 2. Попробовать перейти на $10 + 1 регулярные? 3. Попробовать сходить на $5 + 0.5 турбо? Всё ещё в раздумьях. Сам склоняюсь ко второму варианту. |
0 |
27.03.2008, 00:32 | #36 (permalink) |
Старожил
|
Я писал сюда: [Зарегистрироваться?] - дали на следующий день бон.
Очень сложно что-то советовать в онгейме... Это настолько непредсказуемая сеть... В ипокере я перешел с 5+0,5 на 10+1 когда БР был 1000+. В онгейме начал катать с 20+2. Конечно многие тебе сейчас будут советовать начать турбо катать, но я бы не стал... Сам я катаю регуляры и абсолютно не жалею, зная сколько на турбо двадцатках русских регов) В общем мой совет: поиграй пока 5+0,5, набери хоть какую дистанцию, набей БР до 700-800 и тогда начинай катать регулярные десятки. Удачи!
02.04.2008, 22:06 TS | #37 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Итак, после более чем недельного перерыва я вернулся в СнГ, да и в покер вообще -)
Перерыв был вызван: а) необходимостью выспаться и чуток отдохнуть; б) уделить внимание жене -) в) заняться домашними проблемами; г) а потом ещё подоспел гемор на работе, в результате которого я чуть не поседел (зависла недостача на 50к), но все завершилось благополучно. Пока я не играл, без дела не сидел. Узнав, что в ред Кингсах начался просто беспредел с бонусами, и что даже таких "перспективных" повичков посылают на х... точнее на 10,5х... я решил присмотреть другой рум. В итоге, поддавшись слухам, я выдвинулся на фонбет, где якобы дают 8х на первый депозит -) Задепив туда 500 бакинских, я попросил бонус на $250. На что получил ответ: "Бонус $500 создан" 8O Отбивать бонус в $500 - означало сыграть 1600 СнГ за месяц на 5 + 0.5, что мне, как старому больному семейному крафтеру немного не с руки. Вобщем не входит в мои планы спать по 3-4 часа в сутки -) Дайте хотя бы 6-7! И пива! Далее состоялся следующий разговор с суппортом (далее дословно): Мой вопрос: "Здравствуйте, я просил предоставить мне бонус в размере $250. Вы мне дали бонус в размере $500. Скажите, есть ли временное ограничение по отыгрышу бонуса? Почему на вкладке покер у меня написано: Бонусы - Бонусов нет? Скорость отыгрыша 8х?" Ответ: "К сожалению (или к счастью) нами было допущено сразу две ошибки - неверная сумма бонуса и сам бонус не был создан. Сейчас бонус создан $250, срок отыгрыша 30 дней, за состоянием можно следить в разделе Кассир/счет" Плакать или смеяться? -) Итак мы выдвигаемся на 5 + 0.5 Сегодняшняя практика показала, что катать 8 столов 5 + 0.5 турбо оказывается сложнее, чем 10 столов 5 + 0.5 регулярные. Или 1,5 литра свежего пива мешали... хз -) Слава Богу и Одминам - глюки на Онгейме закончились! Можно спокойно играть. P.S. Под пиво хорошо пошло. После вчерашних $500 -> $473, сегодня $473 -> $537 (Edit: есть теория о том, что ГСЧ для новых аккаунтов подкручивают ^^ так или нет, знаю только "Одмины", но они не признаются... видимо тупо апстрик, в пузе плещется пиво, а общий плюс за сегодня +$100.) Всем удачи за столами :h: |
0 |
04.04.2008, 10:42 TS | #38 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
Статы за 2,5 первых дня.
2,5 из-за того, что глюки не позволили играть нормально в первый вечер, поэтому немного сыграл несколько 10 +1 регулярных. Вобщем всё остальное это 5 + 0.5 турбо онгейма. Был встречен привет_стриком. Как и ожилалось дисперсия будет жесткой, но играть как мне кажется турбины и проще и быстрее -) До конца месяца надеюсь отбить бонус $250, не уйдя в минус -) |
0 |
09.04.2008, 10:58 TS | #39 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
В общем игрой своей доволен -)
Результатом не очень, жаловацо не буду, но пока слишком много проигранных 80%х и 70%х сравнений, люди вытворяют безумные коллы равного стека на баббле на очаровательных картах (типа J2, Q3 или мелкие пары) и спокойно доезжают До отбития бонуса в $250 осталось ещё игр 600, посмотрим, куда заведёт нас кривая.... Параллельно (СнГ играю до 24:00, потом иду в кеш) пошёл на нл25 -) Всё, что недобираю в СнГ беру там Играем дальше :h: P.S. Забыл. Сыграл 4 СнГ 6мах, 2 выиграл (2 раза тупо выиграл монетку в нужный момент). Понял, что не моё - не уверенно себя там чувствую пока. Но возможно потом перейду всё-таки на них (будем читать литературу) -) |
0 |
06.05.2008, 17:55 TS | #40 (permalink) |
[S2] Старая школа
|
После апреля взял отдых.
Подведу краткие итоги. Апрель откатал в ноль (5 + 0.5 и 10 + 1), но с учётом бонуса и рейкбека получилось + $419 ($250 бонус + $169 РБ). С СнГ завязвваю, возвращаюсь в кеш на 6 мах столы -) Всем удачи в нелегком СнГ-харвестинге. |
0 |