| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
30.11.2007, 12:55 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Тут дело такое... В общем, вел я статистику в своем Экселевском файлике. Ну и понемногу его "обустраивал". Ну и вот... получилось что получилось.
В общем, если кому интересно - пользуйтесь на здоровье. Написано с использованием макросов, но ничего вредоносного там нет. За это ручаюсь. Если найдете какие-то косяки или посоветуете какую статистику б еще вывести - буду чертовски признателен. Статы для примера. Если нужны какие-то пояснения - всегда готов. Столбы и строки нигде не добавляйте - макрос считывает и пишет в конкретные ячейки. Файлик обычно сворачиваю до минимума и торчит он у меня в углу экрана (чтоб место быстро вводить). Удачи ! п.с. В раздел "Софт" просьба не переносить, т.к. не считаю это софтом... Да и хотелось бы чтобы СТТшники обкатали ее как следует (а то может там неверно все, а я дурак своим статам радуюсь). п.п.с. там еще и поддержка МТТ есть. И вроде как работает. И вроде правильно (+) : перезалил |
0 |
01.12.2007, 16:29 TS | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Обнаружилась ошибки : не изменяется байин при построении графиков (сбил нумерацию столбов).
Для исправления : 1. Заходим в Экселе : "Сервис-Макрос-Редактор Visual Basic" 2. Заходим в Module3 3. Находим макрос "Sub Сравнение()" 4. Находим в нем строчку ' заносим данные для графиков Worksheets("граф").Cells(2, 51).Value = Байин 5. Меняем цифру 50 на 51. 6. Сохраняемся, выходим, проверяем. to klop0007 Убрать статистику - идешь на лист "стат". И удаляешь все строки (кроме шапки), т.е. с 4й строки и ниже. Как удалишь - поставь в ячеке А4 "звездочку" (это признак конца списка). Теперь идешь на лист меню и заносишь занятые места (все турниры - на листе "настр"). Дату ставишь - какую тебе надо. 2008 год занесется так же как и 2007. И три предыдущих месяца должны считаться (переход года вроде как предусмотрел). В целом - специально написал ремарки (и на листах, и в макросах). Если что-то непонятно - смотрите формулы. Хотите поменять - ради Бога. |
0 |