| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#21 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#22 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Волноваться культурным людям совершенно нечего и опять же ты правильно заметил про границы не переходишь и нет проблем. По поводу мата проехали. Еще есть конструктивные предложения и пожелания по поводу развития раздела и в частности правил для него.
![]() ![]() |
![]() |
#23 (permalink) |
Старожил
|
нихрена не проехали... меня харит, када ты удаляеш мое сообщение, если я отклонился от темы 1 сообщением, а всего в этой теме моих сообщений минимум по делу 4... полумат в 1 слово - это как ? давай тада удаляй все остальные... типа "нах", "епт" и тому подобное... мы взрослые люди и не бирюльки тут крутим для бабушек..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Взрослые люди не коверкают русский язык в каждом сообщении.
![]() ![]() |
![]() |
#25 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 (permalink) |
Старожил
|
что самое интересное, правила форума были просто поставлены в известность, ни у кого ничего не спрашивая.. я, между прочим, ни 1 такой
выпендриваюсь.. почитай обсуждение этой ветки.. а офтопа немеряно в разных ветках. вот только почему-то именно мои сообщения надо удалять.. бред :? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#27 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#28 (permalink) | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я готов к диалогу со всеми по поводу правил раздела и предложений по его развитию. Есть несколько принципиальных позиций, которых придерживаеться администрация сайта и форума и с которыми соглашаються большинство образованных и воспитанных людей. Вот некоторые из них: Они касаются мата. Он запрещен. Флуда и офтопа он тоже запрещен (в некоторых ветках разрешен). И коверкать русский язык тоже не надо....
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#30 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
Так же в данной ветке более отчетливо и чаще проявляются признаки заразной звездной болезни, которая влечет неуважительное отношение со стороны заболевших к остальным читателям данного ресурса.
![]() ![]() |
![]() |
#31 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
1. я не зря выделил эти слова в твоей фразе.. как ни странно, но это коверкание русского языка в чистой форме, а проще говоря безграмотность 2. я не увидел ответа по поводу "нах", "ёпт" и т.д. если уж взялся соблюдать правила, действуй до конца.. а то получается какая-то непонятная выборка: это оставлю, это - удалю.. 3. офтоп так или иначе неизбежен.. да его много и в нашем разделе.. вот только а5 получается ситуация из пп2 второй части. по поводу коверкания мной языка: для меня это способ общения, который часто к тому же экономит время печатания на клавиатуре. и если кого-то это раздражает - это их личная проблема. не читайте |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#32 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Это делается не сознательно и в спешке. Вы же делаете это специально и видимо думаете, что это "прикольно". Цитата:
Цитата:
Цитата:
нет чикан это твои проблемы и решать их тебе. ничего личного.
![]() ![]() |
![]() |
#33 (permalink) |
Бессмертный
|
По поводу писанины на албанском. Это правда иногда упрощает, например, проще написать "убираца" чем "убираться". Мат это тоже часть русского языка, иногда без него не выразить свою мысль во всех красках
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 (permalink) |
Энтузиаст
|
И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта!
оффтопик заслуживающий бана ![]() А разве модератор не для этого нужен, чтобы править и карать? А правила всё равно читать никто не будет, старожилам наплевать, а нубы, они и в Африке нубы. Вот уже третий месяц на форуме и до сих пор не знаю, как пользоваться конвертером, делаю всё вручную, так как уважаю время других людей. А если нуб, copy-paste свои хэнд-хистори, и ему лень привести пост в порядок, то и флаг ему в руки и барабан на шею. Это уже дело форумчан, отвечать или нет. Между прочим им первым же ответом пишут используй конвертер, а вторым пишут лол, а третьего он не дождётся, если не исправит пост. Ведь оно, так и есть. 2чикан, ничего не поделаешь власть нужно уважать. (Может Дедушку попросишь? Он поможет ![]()
![]() ![]() |
#35 (permalink) |
Бессмертный
|
Несколько вопросов ко всем по правилам раздела.
1.Стоит ли вводить использование конвертора как обязательное условие для постинга раздач? 2. Оффтопик посты должны начинаться с ОТ. Например: ОТ: WSOP репорт Нужно такое или нет?
![]() |
#36 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() 2 Не вижу смысла, и так понятно, когда оффтопик пошел. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обсуждение правил | HaemHuk | "Мафия" на CGM | 12 | 17.04.2014 18:52 |
Модератор SnG раздела. Обсуждение. | not2fast | Одностоловые турниры | 43 | 30.06.2011 00:29 |
Обсуждение предложений и правил для раздела | Shark Sharkovich | Покер один на один | 6 | 18.09.2008 07:22 |
Создание и обсуждение общих правил для форума | Shark Sharkovich | О жизни форума | 53 | 04.02.2008 13:56 |
тонкости правил. | mikhaylo | Теории, стратегии, основы покера | 15 | 20.12.2007 01:33 |
|
|