| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Аксакал
|
Вопрос собсвенно... Оленить ли в данных ситуациях. На виллианов инфы нет. Если не олень то что?
1) OnGame's Room No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t300 (5 handed) Button (t675) SB (Hero) (t1.650) K :d: Q :h: BB (t5.930) UTG (t2.630) MP (t4.115) - адекватный регуляр тайтер. Preflop: 1 fold, MP calls t300, 1 fold, SB Hero ? 2) OnGame's Room No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t600 (4 handed) Button (t4.950) SB (t3.880) BB (t3.400) UTG (Hero) (t2.770) K :d: T :c: Preflop: UTG Hero ? На баттоне сильный регуляр, ТАГ. Я вел себя нагловато начиная с пребаббла ибо имел стэк 4к, постоянно рейзил, стилил; хрюшка на баттоне после 2х стилов начал заходить за мной в пот и пресек это дело. 3) OnGame's Room No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t200 (8 handed) MP2 (t1.495) CO (t905) Button (t4.930) SB (Hero) (t785) 8 :s: 9 :s: BB (t1.390) - типа ТАГ. неизвестный, играл мало ниче не могу сказать о нем. UTG (t2.010) UTG+1 (t1.210) MP1 (t2.275) Preflop: 7 folds. Hero?
![]() |
#3 (permalink) |
Аксакал
|
1. Фтопку. 300 фишек жалко.
2. Фолд. УТГ не место для таких пушей. Если начинают колить, меняю рейзы на аллины сразу. 3. Пуш. Альтернативы нет, нужно красти минимум 2 раза за круг. Авось в процессе удвоишься. ![]() Правка: Не заметил позицию в 1. С блайнда наверное да, лучше закомплитить.
![]() |
#4 (permalink) |
Аксакал
|
1. Если б не шотстек на баттоне - пуш. А так - колл и пытаемся задешево посмотреть флоп.
2. Если ты его уже достал рэйзами/пушами, то в данной ситуации я бы сфолдил, потому как он может и принять на достаточно широком диапазоне. 3. Пуш, а чего тут ждать...
![]() ![]() |
#5 (permalink) |
Аксакал
|
Кхм. Есть вопросы по поводу второй раздачи. На даннй момент я карапуз со стэком 4.5ВВ. На следующей раздаче по мне едут блины и шансы на то, что мне отдадут блины ну очень малы. Все проголосовали за фолд, значит баббл , походу, высиживают подавляющее большинство... Собственно вопросы:
4) Будете пушить/стилить КТо с _Баттона_ в данной ситуации? 5) Стэк 3ВВ, а не 4.5 как в данном примере. Пушили бы Вы КТо с УТГ в такой ситуации? 6) Игра на баббле осторожная и тока на оленях. Имеет ли смысл переключиться на бОлее лузовую игру или предпочтете играть еще тайтовее, наверняка...?
![]() |
#6 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
4. Если до нас все фолд, то да. 5. Скорее всего, да. Потому как в противном случае придётся в следующей раздаче пушить any2, что не есть гуд. 6. Если стек короткий, то точно лузовее, чем весь турнир до этого. Если стек больше, чем у всех остальных - супер-тайт, наверное ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) | |||
Заблокирован
|
1)
Цитата:
Call 2) Цитата:
Push 3) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Бессмертный
|
1) почему в первой раздаче пишут колл? я бы вообще пушил, несмотря на то, что вписался там тайтер этот, так он же без рейза, просто колл сделал, мне кажется, что самый дурацкий ход тут - это колл, у нас стек слишком короткий, чтобы коллить что-то, в таком случае лучше уж просто выкинуть и не париться
2) я бы заряжал 3) тоже пуш |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#11 (permalink) | ||
Аксакал
|
[quote title=SanchiS писал пн, 15 января 2007 20:07]1)
Цитата:
___ чел типа заслоуплеил валетов, как оказалось. 2) Цитата:
Push Ок. 5 игроков. блины 400/200, стэк был 3-4к. Бет с ВВ от меня был 800. Не вижу смысла при таких блинах рейзить больше 1000. Другое дело, что стилинг с руками типа А5о, 33 и QJs, возможно был не оправдан и стоило просто оленить, но боялся я в данном случае только чела за мной т.к. у него был стэк больше, именно по-этому и не хотел рисковать всем стэком. На ВВ был карапуз.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#12 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Аксакал
|
1. Комплит МБ, с совпадением на флопе чек-оллин. По результату сдачи, на этого МП обязателен нотс.
2. Пуш. Какой бы имидж не был, ждать пока тебя посадят на блайнды весьма стремно. KT неплохая карта. 3. Пуш. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Энтузиаст
|
1. Очевидный пуш. Карта неплоха, против обычных лимпованных карт стоит неплохо.Против ЛЮБОЙ пары ниже дам стоит практиски одинаково.
2. Я пас. 3. Как уже неоднокрано писалось ждать некого, нас все ждут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#15 (permalink) |
Аксакал
|
Еще один знакомый ник ...
![]() Не стал создавать одтдельную тему, вопрос про оленя... Точнее зашел разговор за одним из столов на Пати 11снг, примете ли Вы оленя на JJ на полном столе в турбо снг на первых трех уровнях блайндов. Трое за столом сказали что примут, остальные просто промолчали...
![]() |
#16 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Если есть - то по нотсам, обстоятельствам.
![]() ![]() |
![]() |
#17 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможна ли ничья для белых? | papapro | Поговорим за жизнь | 7 | 21.01.2011 09:41 |
Город в Италии стал "только для белых" | spb15/89 | Поговорим за жизнь | 22 | 22.01.2010 01:54 |
нл 25 2 оленя | pacificateur1 | Безлимитный холдем микро бай-инов | 19 | 13.05.2008 10:47 |
JT Принимать 2 оленя? :) | mordovorot | Безлимитный холдем микро бай-инов | 9 | 12.02.2007 18:57 |
Кидать ли оленя на дро? | rarash | Одностоловые турниры | 14 | 25.01.2007 23:37 |
|
|