| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#41 (permalink) |
Старожил
|
друзья, АУ!!!!!!!!!!!!! да забудьте вы про переезды, невезения и прочее.. :o есть банкролл? тада вперед!! научитесь мультитейблить хотя бы 6+ столов и отыграйте в общей сложности хотя бы 2К+ турнов на любых лимитах (есть скилл - иди выше, вот что имею ввиду) - тада вам прееезды все пох будут!! мне смешно, када пишут, мол, переехали - абыдна.. я порой даже не вижу что и как случилось со мной за столом
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 (permalink) |
Бессмертный
|
чикан, респект =) правильно сказал
я при переходе с 10-ок на 20-ки тоже сначала словил именно стрик - когда доминирующие руки проигрывали, итд. Как будто рум не пускает выше =) Но я скрипя зубами продолжил играть, стараюсь еще внимательне следить за игрой (хотя на бедбитах это не отразится конечно ![]() А мультитейблеров тоже уже запомнить успел, хотя отыграл всего турниров 500 - насколько я помню, русские - bazaranet, mahhnariliy и еще парочка. По крайней мере судя по никам - они русские ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#44 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
кстати я итак мультитэйблю по 10. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() Могу ещё продолжить список мультитаблеров : piranha72 , pureluck , canuta, krutoy ka3ah и.т.д. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 (permalink) |
Старожил
|
А покер наверно тем и интересен, что предел в совершенствовании игры далек.
А про переезды согласен что нужно просто про них забыть и больше обращать внимание на качественную игру (это я щас так учусь относиться к переездам ![]() Я из ветки не понял в каком руме играешь, но по себе скажу, что не замечал сильно большой разницы между 11 и 5,5. Разве что внутри жаба сидит и стонет, что это 11 (ОДИНАДЦАТЬ) а не 5,5 (ПЯТЕРКА). Играю на Пати (ну или где придеться).
![]() |
#51 (permalink) |
Старожил
|
моя жаба начинает подквакивать на 22... и этот при том, что из всех тестовых заходов на 22 - я ни разу не ушел вне баббла... вот только игрой сие действо назвать не могу - сижу и тупо пялюсь в один стол... поскольку - это же ДВАДЦАТКА!!!
![]()