| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.08.2006, 18:44 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Парни, очень интересует вопрос: кто-нибудь ещё, кроме меня, пуляет SNG 6max? Байины 33,55,77,109.
Просто уже с несколькими игроками пообщался (а сам я новичок), все твердят, что это невыгодное говно и не покер, что sng10max решают. Я же в корне не согласен. Я предпочитаю играть короткий стол, много хендов, намного больше возможности поднять стек за счет не только карты, но и различных финтов ушами, Итд. Просто интересно ваше мнение. |
0 |
26.08.2006, 18:54 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Я относительно давно поигрывал 33е 6 макс. Общие ощущения:
Добиться винрейта, равного винрейту в спидах, крайне сложно, если вообще возможно - т.к. много коротких столов в параллель играть намного сложнее. Если уверенно чувствуешь себя в розыгрышах на мелких блайндах в этих турнирах - то тебе скорее всего прямая дорога в НЛ кеш 6 макс, там винрейт должен быть повыше чем в турнирах. Естественно, все ИМХО.
26.08.2006, 19:06 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Колобок, скажу тебе одну вещь, которую заметил.
Играть на 77 (короткие столы) значительно легче, чем на 33. Почему? Я предполагаю, что там больше моронов богатых, которые просто популять заходят. Чем еще объяснить Колы до шоудауна на А4 со столом типа K J 8 2 4? Т.е. там реально во-первых с готовой комбинацией выманить у дураков, коих немало, денег. Я не знаю, может на снг10 там сидят умные люди. Я ручаюсь за снг6. Там же люблю разные уловки: например очень хорошо ведутся, если, допустим, у нас натс. ну... пусть будет стол Q K 10 7 5. У нас AJ с флопа. Ну я утрирую конечно, но пусть будет так. Допустим, мы рейзили с префлопа. На флопе я подумаю, для оттяжки времени, и ставлю полбанка. Типа неуверенная ставка. Эти люди часто рейзят, играют в психологов и крутых read'еров. Или еще фишка: уйти на ривере в аллин с хорошей комбинацией. Звучит как-то банально, да? А именно такие аллины любят вскрывать эти ребята, имея даже не топ-пару. Подозревая блеф. Короче там непаханное поле для тех, кто хочет просто спокойно поиграть один стол. Типа меня |
0 |
26.08.2006, 19:35 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
To Hee: если ты пока "сам новичок", то советую поменьше писать самому и побольше читать посты Колобка, Аббата и других специалистов этого раздела (их можно узнать по зеленой циферке около имени), в т.ч. старые. Предлагая им собственные новичковые мысли ты вряд ли получишь пользу, т.к. спорить с тобой они скорее всего не станут, а ты уменьшишь свой шанс с их помощью стать более сильным игроком. Насчет того, что в большем бай-ине больше глупых игроков, чем в меньшем: так не бывает (во всяком случае дольше считанных дней) - онлайн-покер это саморегулирующаяся система, открытая игрокам всего мира, поэтому кто может и у кого достаточен банкролл - уже давно ушел играть выше. Когда будет побольше конкретики - по несколько тысяч турниров тех, других, сравнишь свой ROI по тем и по другим и вспомнишь об этом разговоре.
26.08.2006, 21:19 | #5 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
п.с. помнится, когда еще играл не на Пати, а на мелком руме один "про" сделал в чат громкое заявление после моего неудачного пушбота на баббле: "They play many tables, that's why they play so bad!" |
|
0 |
26.08.2006, 23:51 TS | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Килла, если играть sng10, то можно и подохнуть. Но на коротких столах - нет. Я люблю следить за противниками, отмечать их плюсы-минусы и все анализировать. Я люблю играть с людьми. Не только с картами, но и людьми.
Профи, спасибо за советы, но я имел в виду новичок на сайте, а не в покере. Я не собираюсь ничего сравнивать, потому что не стану переходить с коротких столов на обычные СНГ. Зачем, если короткие мне приносят достаточно прибыли? И я вовсе не пытаюсь кого-то здесь "учить". Я просто высказал свое наблюдение. Кому банкрол позволяет и любопытсво разбирает, проверьте сами - сыграйте короткий стол на 77 или 109. |
0 |
27.08.2006, 00:03 | #7 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
28.08.2006, 01:09 | #9 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
По поводу одного стола. Думаю это бесполезное занятие. Есть такая страшная вещь как дисперсия. И если бы СнГ играл не такой хороший игрок как ты, а вообще идеальный игрок, самый настоящий профи на данном байине, то все равное это бесполезное занятие, ИМХО.
01.05.2009, 10:28 | #14 (permalink) |
Старожил
|
если на дату не смотреть то смешно ))
01.05.2009, 14:24 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
Я это тему нашел, и хинт даже не обмолвился :(