| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.07.2006, 15:18 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Собственно по сабжу интересуют 2 вопроса:
1) У кого был самы долгий бабл. У меня длился 3 уровня (200-400 до 400-800 почти до конца). 2) Вытекает из первого. Кто как играет в такой ситуации? Вопрос возник потому, что из чиплидера (хотя пропорции стэков всех игроков были примерно 35/25/20/20) в начале бабла я к уровню 400-800, превратился в коротышку с 2ББ и просто был съеден, ну не на чем было играть, говно одно шло. При этом периодически крал блайнды. P.S. Замечу, что играли все тайтово. Пушить в таком случае можно чаще, но не поднималась у меня рука делать это на хреновых картах. |
0 |
24.07.2006, 16:49 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
в точку , если твой стек опускается до двух блайндов , то друг извини ты играешь неправильно ..., я кину с 3б-4б на любой х... на малого блайнда или utg+1 или 2 , если не было лимперов до этого есстно, шансы у тя се равно порядка 30-40 % на выйгрыш , если кто то один заколит тебя в среднем ....
|
0 |
24.07.2006, 17:36 | #4 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Приехали охотники в лес, охотиться на медведя. Старый дед, охотник, дает инструктаж: " В ох-хоте н-на м-медведя г-главное н-не б-бояться. Ид-дешь в л-лес, ч-через п-поле, г-главное н-не б-бояться, чтоб м-медведь з-запах н-не п-почуял, з-заходишь в ч-чащу, г-главное н-не б-бояться, с-садишься в к-кусты и ж-ждешь м-медведя, г-главное н-не б-бояться, в-видишь н-на т-тебя м-медведь б-бежит, г-главное н-не б-бояться, б-берешь из-под с-себя г-гавно и в-в м-морду ему...". Охотники:"Дедушка, а говно то откуда?". Дед:"Г-гавно б-будет, г-главное н-не б-бояться"
25.07.2006, 00:45 | #5 (permalink) | |
Старожил
|
В твоем вопросе есть ответ:
Цитата:
Как писал кто-то из классиков: "если у Вас меньше 6BB - забудьте про все кнопки, кроме "fold" и "all-in"". Иногда нужно забыть и кнопку "fold"
25.07.2006, 01:50 | #6 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
мне так кажется надо подобрать момент когда пушить (имеется ввиду позиция) чтобы украсть блайнды. я так например при коротком стеке (но не 2 ББ конечно. чутка побольше) на ББ при добивании до ББ МБ пущу оленя. с МБ при коротком стеке (если мне надо фишек) тоже олень пойдет в путь. Нет, бывает конечно что и скину чего нить. но этих карт не так много. Вот чего мне не нравится - когда подряд приходит неплохая карта и я уже пару тройку раз собрал блайнды. В этот момент у меня начинается ступор. так как сравниваться я не хочу ни при каком раскладе. А после пушей несколко раз. народ начинает ко мне недобро относится и могут ответить. а цель то наша стек увеличить. а не вылететь. если кто то вошел лимпом на хороших картах можно оленя бросить. главное чтобы стек был у противника не самый маленький , а то ответит еще не дай бох. Хороший момент (мне нравится по крайней мере) первая сдача 100/200 и первая же сдача на 200/400. если у меня стек в этот момент игры уменьшился относительного начального (все до этого скинул и ничего не разыгрывал. это примерно 800-1000. так вроде). олень почти всегда прокатывает. если конечно бурной торговли нет за столом вот так вот короче говоря. все это ИМХО ессно все что написал скорее относится правда не к баблу а пребалу. вот. и, как мне кажется, при такой игре не будет вопросов как играть собственно сам бабл. либо мы на бабле с крупным (ну или достаточно играбельным стеком) либо мы пьем чай с варениками . |
||
0 |
25.07.2006, 03:42 | #7 (permalink) | ||
Старожил
|
Ежык, че-то у тебя сумбур какой-то в сообщении 8-)
По порядку. Цитата:
Другая цель забрать блайнды. Иногда, из позиции при отсутствии лимпов-рейзов делаю это с пустышкой, тем более, если до этого играл тайтово. Цитата:
Если средний стек меньше 7-8BB стараюсь не пушить после лимперов со средней картой. На баббле, да и пребаббле многие будут осторожно разыгрывать хорошую руку и слоуплеить монстров, но т.к. они уже замазались - мало кто из них выкинет на мой алын. В каждой раздаче учитываются еще примерно миллиард 8-) факторов, сознательно и бессознательно, так или иначе, влияющих на наше решение. И чтобы не стать героем анекдота про медведя 8-) нужно играть посмелее, не доводя до крайности: стек=2BB. imho, короче.
25.07.2006, 07:56 | #8 (permalink) |
Бессмертный
|
может и сумбур вышел
понятно, что если сравниваться то с одним. но самый лучший вариант развития просто собирать блайнды. ведь так? мне вообще последнее время кажется, что пребабл и есть самый важный момент в СНГ. потому как, то, в каком состоянии мы подойдем к баблу и определяет наше положение относительно других игроков. опять сумбур вышел :? |
0 |