| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот часто встаю перед такой диллемой.
Bubble - я коротышка, но и рядом коротышка, причём очень пассивный. Party Poker No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t200 (4 handed) by Hand Converter CG Button (t1738) SB (t13267) Hero (t1715) UTG (t3280) Preflop: Hero is BB with K:h:, 5:c:. 2 folds, SB completes, Hero checks. Flop: (t400) 4:c:, 5:d:, J:s:(2 players)</font> SB bets t200, Hero ??? Т.к. я играю пока 1 стол, ноутсы есть на всех. Button - очень пасивыный. Играет только хорошие руки. SB - смотрит каждый флоп.С хор. картой префлоп рейз делает обязательно. UTG - очень агресивный игрок. Я долго думал как же быть. То, что SB сделал call PFR - не значит ничего. Флоп бет я был уверен, что у него есть 1 пара, но оч. слабая либо 55 либо 44. Что в итоге? Как бы вы играли? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Энтузиаст
|
2 AFANAS
Я читал несколько твоих раздач, и честно говоря, я вообще не понимаю, как ты разыгрываешь префлоп ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Ветеран
|
причём тут соотношение стеков? тут надо платить 1515 за банк 3430, т.е неплохо иметь вероятно выиграть против пушера >44%.
если предположить, что он пушит 50% карт, то для кола годится только 34%. При этом не надо забывать, что по условиям задачи я хорошую карту рейзану на префлопе, а на оставшихся просто доплачу с малого. предположим 25% карт я разыгрываю рейзом. итого у меня 75% от базовых карт, т.е. вписываться мне выгодно на 34%-25%=9% ... что от моего нынешнего диапазона составляет 12%, причём стоят херовские К5 против этого диапазона вполне прилично. посему я на месте папы просто поставлю все свои шашки на стол на префлопе даже с 32о и не дам шанса себя раввернуть.
![]() |
#7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() По раздаче - я бы пошел оллин - если проколлим, то уже пот-коммитед и выпадет на турне 9 или T и что?
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() И удваиваться то нам надо как-никак... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#9 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Вообще по раздаче наверное вариант пойти all in префлоп - вариант не плохой. Если папа добил до BB с какой-нибудь маргинальной рукой типа 27, 46, 83 и т.п., то может и выбросить. Есть одно но - те ноутсы, которые я Вам дал и им можно доверять. Поэтому я и пытался разыграть флоп. Т.е. по сути можно предположить, что используя пассивность SB можно будет давить на него. Почему бы не рассмотреть такой вариант? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Ну и вторая: http://forum.cgm.ru/msg?th=7584&start=0 - делать complete с 88 против ББ на 400/800? :? Мое субъективное мнение: ты слишком пассивен на префлопе при даже при высоких блайндах. Как и в данной раздаче. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Ветеран
|
2 AFANAS Выведи Att to steal на экран , и если у SB он 25% и более, то двигай на рандоме префлоп. Твоё желание подраться с чиплидером должно зависить от агрессивности стола в целом. Если есть другие желающие подраться на баббле, то фолдить нужно очень много. Если всё-таки увидел подобный флоп, то выкидывать глупо, и оленить тоже. Оленем ты часто добьёшься кола , что нас не особо устраивает(разве что если у SB полный хлам). Олени провоцируют низколимитных супергероев на колл, делай рейз 700-800 и папа должен отвалиться. Если нет, то драться до конца. Это на порядок лучше оленя. Вообще если оппонент большой вор , и к тому же агрессивный на флопе, то на досках K-hi и A-hi ты не должен отдавать ему банки, что бы у тебя в руке не было.
![]() ![]() |
#12 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
![]() ![]() Что разбираться в этих двух сдачах? Причем тут кто SB и BB? В них двух ответ про префлоп очевиден! Как в принципе и в этой ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куда двигать при нынешнем курсе $ | skipper | Поговорим за жизнь | 26 | 06.02.2009 11:57 |
Обсуждение АПДЕЙТОВ Party здесь. | SnG_player | Покер софт | 8 | 03.12.2007 18:00 |
NL50 Party Villain задвигает оленя у нас Топ 2 пары... | LeR0y | Безлимитный холдем низких бай-инов | 4 | 28.07.2007 14:46 |
Атаковать ли бешеного папу? 33$ Party Speed. | Killa | Одностоловые турниры | 21 | 29.07.2006 05:41 |
Есть ли здесь моя ошибка? Party $11 HU ! | AFANAS | Покер один на один | 7 | 31.05.2006 21:53 |
|
|