| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.06.2006, 10:33 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Total number of players : 3
Seat 1: FishermanSH (8823) Seat 6: HERO (8177) Seat 10: Sticky_Pee (3000) FishermanSH posts small blind (300) HERO posts big blind (600) ** Dealing down cards ** Первая сдача 300-600 Dealt to HERO [ , ] Sticky_Pee folds. FishermanSH raises (900) to 1200 HERO calls (600) типа стэки глубокие карта интересная, позиция есть Flop : [ , , ] FishermanSH bets (600) HERO calls (600) флоп врагу вряд ли зашёл а позиция по-прежнему за нами Turn ** : [ ] FishermanSH bets (600) HERO raises (2200) to 2200 пора определиться где мы кто мы да и дро выдали FishermanSH calls (1600) River ** : [ ] FishermanSH checks. ПОТ 8000 HERO ??? Интересны комментарии/критика/предложения любой постфлоп игры и особенно чего делаем на ривере??? |
0 |
21.06.2006, 10:58 | #2 (permalink) | |
Увлечённый
|
Привет !
Цитата:
Если бы сыграл как ты, на терне можно подумать о развороте, если бы еще там было что-нибудь по-старше, что бы могло напугать его покетпару. В данном случае думаю это малоэффективно. Чего бы я точно не делал - рейз 2200. Ты им в 90% имхо ничего не добьешься. На ривере пот аппетитный, понятно. Но думаю чтобы взять эту раздачу определяться нужно было раньше. Выкинуть ты можешь только хайкард, но судя по всему это типичный лохобанский розыгрыш карманки...
21.06.2006, 11:31 TS | #4 (permalink) |
Старожил
|
2 SNG player:
1.ну о глубоких стэках я говорил про префлоп кол в котором у меня есть а)карта неплохо стоящая проти большинства карт рэйзера б) позиция в) шансы к банку 2. по бету на флопе я не верю что там мидл пара (слишком маленький) т.е. типичный С-бет против которого я по-прежнему имею позицию. 3. Терн Имхо теперь там либо по-прежнему лохобанский розыгрыш оверкарт либо Натс типа QQ-AA и нужно определяться какой из вариантов (да определиться стоит дорого, но решил заплатить) 4. Ривер ПОТ 8000 у нас осталось 4000.... мдя чеком мы пот точно не получим. Я согласен с Мурком, что надо давать не всё похоже давать надо 2000-2500 оставляя каие-то шансы на продолжение турнира. На ривере я поставил олин - ошибка - Оппонент предъвил А8о (интрестно при несловленном ривере он бы то же кольнул ???) 5. Попытался представить как выглядели мои беты в глахах оппа префлоп - неопределенно Флоп - в общем то же Терн похоже имею руку, которую считаю старше и хочу забрать пот сейчас (75%) 25% некий вариант блефа. 2 Murk: это была 3-я сдача тройки (бабл тоже был непродолжителен) поэтому Эйсхуд отфильтровал всё предыдущее и статов на товарища не показывал (а так за его игрой особо не следил т.к. рано имел за этим столом хороший стэк и играл 6 столов) |
0 |
21.06.2006, 11:59 | #6 (permalink) | |||
Увлечённый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
21.06.2006, 12:26 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я думаю, в большом количестве случаев противник (в случае оллина) не поверит ни в пару в руке, ни в наличие 3 или 2. Разворот на турне лучше...
21.06.2006, 12:54 TS | #8 (permalink) |
Старожил
|
Поскольку завязалась некая дискуссия то продолжу:
2 SNG Player: Согласен с тобой что розыгрыш флопа - вещь нетипичная для СНГ (и в принципе редкая) но данный конкретный спот показался (и до сих пор кажется) мне правильным выбором. 2 Аббат: флэш дро на такой бет надо розыгрыфвать агрессивно - полностью согласен, но выбирал между олином и рерэйзом, размер которого еще позволяет выкинуть на разворот ( в способность блефового разворота в 33-м турнире в подобной ситуации не поверю никогода) отсюда такой размер бета в о бщем хотел "и на елку сесть и зад не уколоть" за что и был поимет хотя адекватность кола гражданина на рерэйз у меня то же вызывает сомнения. Всем спс за комментарии |
0 |
21.06.2006, 14:13 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Как обычно, несколько вопросов:
1) Какую карту ты хотел продемонстрировать пацану, чтобы он испугался и убежал? 2) Насколько согласуется рука, которую ты хочешь показать, с твоей торговлей? 3) Как бы ты торговал сдачу, если бы у тебя действительно оказалась такая рука? 4) Удалось ли тебе понять, что за рука у пацана и чего он вообще добивается от этой сдачи? 4) Уверен ли ты, что нарисовал для пацана достаточно яркую картину, чтобы у него и тени сомнений не осталось? Может быть стоило работать существенно более крупными и резкими мазками? 5) Уверен ли ты, что он вообще в состоянии сбросить свои чудо-шашки? P.S. 33-е столы не самое подходящее место для подобных экспериментов. Чтобы братан повелся на красивую картинку он должен быть в состоянии ее как минимум разглядеть, а еще желательно и оценить.
21.06.2006, 14:59 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
1) я бы скинул на флопе: так можно коллировать в позиции до конца, но флоп не подошел нам совсем, куда дальше фишки вкладывать?
2) рейз на терне мне не нравится: он что показывает 2ку,6ку или оверпару? Ты знаешь что ему на зашло но и он знает что тебе не зашло. 3) в данной ситуации на ривере я бы уже не грузил а сохранил 4000 фишек. |
0 |
21.06.2006, 15:49 | #11 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Просто посмотри на всю эту ситуацию с высоты птичьего полета: ты просрал стэк на 109s и отдал лоху (а он несомненно лох) первое место видимо. Хотя формально ты сделал все верно, обдуманно. Но разве это то чему тебя учили в школе? Проблема в том, что лох не понимает информацию которую ты хочешь до него донести. Или понимает ее по своему. Я сам не играю сейчас чистый пушбот, (и похожие розыгрыши мне тоже интересны), но практика показывает их небольшую эффективность. Особенно при таких (опять же настаиваю) НЕглубоких стэках. В принципе в данном конкретном случае мне был бы ближе даже на первый взгляд радикальный префлоп разворот, чем такой розыгрыш (естественно предварительно обзаведясь нотсами на клиента).
21.06.2006, 17:04 TS | #12 (permalink) |
Старожил
|
2 Tolyan:
1. Тупо коллировать до конца я ни в коем случае не собирался столько лишних фишек у меня нет даже при таком большом стеке 2.3. Пусть дажемы оба знаем, что никому не зашло, но что ты будешь делать на такой рерэйз с КВ/ДВ ??? да тот же А8 к сожалению не очень показателен, потому что на ривере пассажир поймал повтор, а вот без него вероятность его фолда отнюдь не нулевая. |
0 |
21.06.2006, 18:58 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По игре - не знаю. Если сравнивать рейз на флопе с рейзом на турне, то на турне смотрится лучше. Но имхо такие действия без нотсов лучше не предпринимать. Колл с A8 на турне сам по себе показателен и должен быть отмечен.
21.06.2006, 20:09 | #14 (permalink) |
Ветеран
|
Разыгранно неплохо, просто доска ужасно неудачная для блефа. Да, на торне можно было больше дать. Судя по всему, опп лузовый, это нужно было заметить до ITM и либо вообще не блефовать, либо блефовать бОльшими бетами. А вообще , имея позицию, таких лучше мочить минрейзами. В этой раздаче можно было дать минрейз на флопе(который он 100% заколлит), а на неопасном торне украсть банк хорошим бетом.
Блефуя, вместо оленя лучше давать 80% оставшегося стэка, по сути это тот же олень, но выглядит куда более респектно.
21.06.2006, 23:57 | #16 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
22.06.2006, 05:14 | #17 (permalink) |
Ветеран
|
Такой же смысл, как давать мини 3-беты на блаиндстил - запугать оппа и получить чек/фолд на следующей улице. На мелких СНГ, против среднего игрока, если на твой флоп-рейз не дали ререйза, то почти всегда это отсутствие топ пары. И хорошим бетом на торне можно забрать банк(размер хорошего зависит от ВПИПа оппонента). Конечно, не стоит этим увлекаться чрезмерно, иначе всё это потеряет респект.
22.06.2006, 15:47 | #18 (permalink) |
Старожил
|
Ререйз до флопа до 3.5К. Его ререйз говорит либо о наличие А или К, либо простая проверка. На его месте, я так бы сделал. Маловероятно, что нечто другое.