| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
Seat 1: Cursefree (815 in chips)
Seat 3: ritarevenge (3080 in chips) Seat 5: RocketFire (3045 in chips) Seat 9: HERO (6560 in chips) Cursefree: posts the ante 25 ritarevenge: posts the ante 25 RocketFire: posts the ante 25 HERO: posts the ante 25 HERO: posts small blind 200 Cursefree: posts big blind 400 *** HOLE CARDS *** Dealt to HERO [ ![]() ![]() ritarevenge: raises 400 to 800 RocketFire: folds HERO ? Cursefree ? Скажите какие по-вашему могут быть карты у open raisera, что делать герою, что делать карапузу если герой вступит в игру. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
ИМХО за разумным столом НЕRО разворачивать скорее не должен, поскольку карапуз нырять обязан, а когда вписался карапуз первоначальному рэйзеру кол ( с достойной картой) становится выгоден поскольку для вылета на 4-м месте он должен проиграть двоим.
Если был бы уверен, что карапуз выкинет, тогда разворот. За Карапуза впишусь с любыми 2-мя поскольку решение принимаю перед первый рэйзером. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#4 (permalink) |
Старожил
|
Я почему то на месте карапуза думаю по-другому. Если я не выкидываю то остаюсь против двоих у которых сильные карты. Если выкидываю то есть шанс что кто-то ступит или выпадет бедбит и я попаду в тройку.
Конечно коннекторы и пары я бы не скинул, а остальное на месте карапуза скорее всего фолд. У карапуза только неплохой шанс если средний стек испугается чиплидера. Жалко что не все думают как я =) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Старожил
|
2 MURK:
Я писал про разумный стол. 1.Поставь себя на место среднего стэка. Ты рэйз Папа олин (что очевидно может и не обещать сильную карту карапуз - фолд)часто ты кольнешь папу???? (оцениваю шансы оптимистично 20% случаев из этих 20% т.к. кольнул ты на "хорошей" процентах в 60% (пессимистично) случаев ты переедешь "папу" итого вероятность вылета среднего стэка после фолда карапуза составляет ну процентов 15% (на самом деле меньше). при этом выживший карапуз гарантированно встанет не выше 3-го, а если рэйзер увез папу то мы сравниваемся в следующем раунде против 2-х или 3-х и вылетаем. 2. Возвращаемся на место карапуза и получаем мега карту 42о Ставим рэйзеру топ 15% рук Папе ставим топ 40% Вероятность нашей победы около 21% + добавится пару процентов если первый рэйзер ошибется и выкинет (поскольку один на один против папиных топ 40% мы имеем около 30%) + если мы побеждаем то а) Попадаем в 3-ку с рабочим стэком (если папа переехал рэйзера) б) продолжаем лабать бабл с рабочим стэком. ИТОГ: я КОЛ Всё вышесказанное ессно ИМХО хотелось бы услышать мнения маэстро. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#6 (permalink) |
Старожил
|
В данной раздаче чувак показал свои 52о и выиграл
![]() Допустим мы фолд. Дальше мы будем на сб. Мультипот будет на самом деле не часто. Средний стек из ранней побоится сунуться перед лидерами. Если прошлый пот забрал чиплидер то он и этот пот будет забирать со сллучайной рукой и бб может побояться сунуться раз он тогда побоялся с сильной рукой. Если прошлый пот забрал теперишний бб то чип лидер может побояться с ним связываться второй раз подряд. А такого что все дружно валим карапуза я за своими столами не замечаю. Только от средненьких стеков бывает. Чиплидеры показывают себя эгоистами и стараются вытеснять блайндов из пота. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 (permalink) |
Старожил
|
2 MURK: ты не ответил на заданные вопросы
выкинув, а) во сколько % ты оцениваешь попадание в призы в конкретной сдаче (т.е. рэйзер кольнул олин папы и проиграл ему)? б) во сколько % ты оцениваешь своё попадание в призы оставшись с одним ББ если бабл продолжился ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Старожил
|
На месте коротышки коллировал бы любые две, на месте героя падал бы - лучше давить стеком потом, чем лезть в почти гарантированное сравнение с коротышкой, да еще под загадочный рейз заведомо более сильной руки, которая неожиданно может оказаться топпарой...
![]() |
#11 (permalink) |
Ветеран
|
1. Имхо, с таким рейзом у него может быть К3+... в самом худшем случае какая-нить пара 55, с большими он бы дал бы войти желающим и на флопе накрыл бы мегарейзом или начальный рейз был бы 1200 хотя бы..
2. Герою падать, ибо карапуз скорее всего ломанется да и карта не ахти. 3. Карапузу в зависитмости от карты или ломиться в allin или падать и надеяться на лучшую карту в след. раздаче |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Не буду спорить по первому случаю, т.к. хотя имхо цифра будет меньше доказать математически для меня (гуманитария ![]() Второй случай более нагляден: предположим в 4-ке у всех равные стэки Т 3375 (или 8,4 ББ) без незначительной поправки на то кто сейчас на ББ каждый имеет шанс на попадание в призы 75% Теперь напишем имеющееся распределение стэков после того как папа проиграл. Т 3045 мы Т 375 (не будем брать в расчёт что он ещё МБ) бывший папа 3515 нынешний папа 6565 и в Этой позиции наши шансы попасть в призы минимум 20% ??? (т.е. при уменьшении стэка в 9 раз шансы на призы уменьшились лишь в 3,5 раза) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 (permalink) |
Бессмертный
|
На месте карапуза я бы колил с любой картой, включая 72о.
На месте героя - не знаю. Сильно зависит от того, что за игрок рейзил.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выкидывать ли оверпару на дровяном флопе. Интересуют общие мысли. | pitonmsu | Многостоловые турниры | 11 | 25.10.2009 14:07 |
Где можно достать видео живой игры в покер.Интересуют как кэш,так и турниры. | depozitariy | Видео и аудио-материалы о покере | 5 | 08.04.2008 21:28 |
Интересуют ваши мнения. Раздача их Хедс Ап. | kolo | Покер один на один | 5 | 02.05.2007 15:37 |
Интересны мнения... | AAZ | Одностоловые турниры | 10 | 29.10.2006 23:53 |
|
|