| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.11.2005, 00:04 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Меня очень интересует насколько часто практикуют форумчане такой прием.
Раздача: Мульти 10+1 фунт, из 360 осталось 120, призы с 40 Я на ББ со стеком 900, блайнды 300\150 Все фолд, МБ со стеком 2400 заходит 150 коллом! У меня 84о, я аллин 900+300 Я сделал глупость? |
0 |
27.11.2005, 03:00 | #2 (permalink) |
Участник
|
Считаю, что глупость. Вероятнее всего мы где-то 2 к 1 андердог по карте, а может и хуже... Ты хочешь ловить на такие шансы? ИМХО, лучше на следующем кругу дождаться лучшей карты (если придет) и двинуть олл-ин. Вероятность не более одного коллера (если ты играл не очень лус) считаю >50%. На таких блайндах фишки на вес золота и колеров днем с огнем не сыщешь.
P.S. Может оно и не правильно, но я бы играл так. Ой, пардон, я думал вопрос об ответе на олл-ин с МБ. По теме: я б наверное тоже за олинил, в зависимости от моей репутации и игры МБ. Т.к. в основном я играю тайт, то оллин был бы так нельзя кстати... Кстати будучи на МБ или даже бабле (обычно с чуть большим стаком), такие руки, как КК, АА и QQ я, как правило, лишь колю (или минирэйз) -- если против маленьких стаков. Именно из расчета induce bluff. А иначе они жутко пугаются...
27.11.2005, 08:47 | #3 (permalink) |
Увлечённый
|
Пару раз можно перевернуть на произвольных; потом придется уйти в оборону и искать не менее 2-х пар с флопом. Некоторое время. Затем фермер Джон снова осмелеет, потом снова начнет охотится... и т.д. и т.п.
В общем, кто кого перехитрит, тот того и съест.
27.11.2005, 19:58 | #4 (permalink) |
Участник
|
Rediska, ну хитрости тут ИМХО немного -- процентов на 50 чистое везение, а остальные 50 - просто отсутствие глупости (а не наличие ума там или скилзов). Особенно если "дружище" не хочет смотреть флоп хоть ты тресни -- тут уж чистый лак. Ты можешь подловить его олл-ин на туз-дама, а он словит какую-нибудь пару пятерок к своему тузу - вот и вся любоффь. Можно, конечно, попытаться словить чеканув или лимпанув с монстром, но ежели дружбану карта не зашла, разводится он не будет (по крайней мере я не развожусь - даже частенько не колю мин. бет, если словил пару (с поганым кикером) на ривере).
Но вообщем-то идея "put yourself in the position to win" , IMHO, верна -- на ней и играю...