CGM > Покер > Покер онлайн > Одностоловые турниры
Опции темы

Я морон?

Важные объявления
Старый 18.10.2005, 22:53   #41 (permalink)
Аксакал

Отправить сообщение для RHnd с помощью ICQ
Да вы что? Какая, наф, карта посильнее двух тузов префлоп??? Максимум, старшая пара. AllIn не раздумывая.
RHnd вне форума      
Старый 18.10.2005, 23:14   #42 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от RHnd писал вт, 18 октября 2005 22:53
Да вы что? Какая, наф, карта посильнее двух тузов префлоп??? Максимум, старшая пара.
Значит я ошибся. Думал, что много хэндов сильнее АА префлоп .
Gump вне форума      
Старый 19.10.2005, 01:27   #43 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Да вы что? Какая, наф, карта посильнее двух тузов префлоп??? Максимум, старшая пара. AllIn не раздумывая.
Категорически не согласен с ходом мысли. Он опасен для начинающих игроков.
Здесь нужно рассуждать так (те правильно чувак сомневается в своих действиях):"У меня то тузы, НО вдруг у чувака заолынившего 83s... Так и до флэша ему недалеко. Хочу ли я вылетать так рано при таком раскладе? Не хочу. Вывод: фолд и ждем ХОРОШУЮ руку."
Старый 19.10.2005, 01:53   #44 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от SnG_player писал ср, 19 октября 2005 01:27
Цитата:
Здесь нужно рассуждать так (те правильно чувак сомневается в своих действиях):"У меня то тузы, НО вдруг у чувака заолынившего 83s... Так и до флэша ему недалеко. Хочу ли я вылетать так рано при таком раскладе? Не хочу. Вывод: фолд и ждем ХОРОШУЮ руку."
хм, этак получается надо скидывать любую руку на all-in в начальной стадии турнира? Если ты не батон и перед тобой имеется хотя бы один принявший all-in.
Но я начинающий и опыта маловато конечно, но мне кажется слишком расточительно это.
backgammon вне форума      
Старый 19.10.2005, 02:18   #45 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от backgammon писал ср, 19 октября 2005 01:53
Цитата:
Сообщение от SnG_player писал ср, 19 октября 2005 01:27
хм, этак получается надо скидывать любую руку на all-in в начальной стадии турнира? Если ты не батон и перед тобой имеется хотя бы один принявший all-in.
Но я начинающий и опыта маловато конечно, но мне кажется слишком расточительно это.
Конечно SNGPlayer прав. Кроме флеша, можно же еще запросто налететь на 2 пары или трипс .
Gump вне форума      
Старый 19.10.2005, 02:20   #46 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Gump писал вт, 18 октября 2005 22:02
может здесь на форуме люди помягче будут, если цифра не двузначная.
Если цифра не двузначная, то вместо покера надо на горшок и спать
teraflop вне форума      
Старый 19.10.2005, 02:34   #47 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от teraflop писал ср, 19 октября 2005 02:20
Цитата:
Сообщение от Gump писал вт, 18 октября 2005 22:02
может здесь на форуме люди помягче будут, если цифра не двузначная.
Если цифра не двузначная, то вместо покера надо на горшок и спать
Ну если ты его сейчас уложишь, то кто народ веселить будет?

Ps А вообще вопрос про тузов поднят правильно. Мы же игроки на перевес, зачем играть на удачу, ведь тузы могут как выиграть так и проиграть.
Gump вне форума      
Старый 19.10.2005, 08:13   #48 (permalink)
Аксакал

Блин, господа, хватит глумиться.
RHnd вне форума      
Старый 19.10.2005, 11:18   #49 (permalink)
TAE
Старожил

Отправить сообщение для TAE с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Pon писал вт, 18 октября 2005 09:05
Всё таки не могу понять, я такой баран или что?

Как так? ломанутся в алл-ин на таком говне, и поймать флеш? Я понимаю, что уровень был маленький но не скидывать же пару тузов????
Да чего ты паришься? Радуйся, что твои АА колируют на 83s. А то, что переезжают, так такое будет еще и не раз. Если бы на твой рейз все скинулись, ты бы был рад выиграв фишек 50 с двумя тузами? Это все равно, что Мерседес продать за стоимость Оки.
Лично моя проблема с АА заключается в том, как бы похитрее развести народ на олин.
TAE вне форума      
Старый 19.10.2005, 12:30     TS Старый   #50 (permalink)
Pon
Старожил

Отправить сообщение для Pon с помощью ICQ
Спокойно господа как моя цифра будет не двузначной? Лет мне 20 помойму возраст нормальный
TAE ну я так и подумал, что выше AA На префлопе ничего нет, ну максимум у противника AA, поэтому и пошел в алл ин. Спасибо за ответ.
Вложения
Тип файла: doc Копия Расчёт Team Play.doc (108.5 Кб, 11 просмотров)
Pon вне форума      
Старый 19.10.2005, 14:59   #51 (permalink)
Ветеран

путь наш извилист, но перспективы наши светлы ( учитель Мао )
учите матчасть без ясного понимания сколько стоит твоя карта на префлопе дальше двигаться будет тяжело.
а бэдбиты такая же часть игры как и всё остальное. рабоьёшь несколько мышек и пару мониторов а потом надеюсь это осознаешь.
Старый 19.10.2005, 16:53   #52 (permalink)
Участник

Так-с, маленькая ремарочка по-поводу AA и олл-ина (касается не данной ситуации, а вообще), поскольку тут в некоторых постах между строк читается, что на AA нужно стремится пойти на олл-ин ВСЕГДА (если ошибся-поправьте), но не забывайте, что в этой ветке речь идет не об кешNL (где действительно, скинув олл-ином народ и забрав блайнды мы продаем Мерс по цене не то, что Оки, а Запорожца), а об SnG, где, иногда пост SnG_player-а отнють не является разводом и приколом, как пример приведу идиотскую, но показательную теоретическую ситуацию - SnG, осталось 4 чела , мы со своим стеком карапузим и сидим, допустим, в ББ, после который сожрал 30% нашего стека и тут 2 среднестековика с практически одинаковыми банками и чип-лидер на МБ заехали в олл-ины, да будь у нас хоть AA + A в рукаве все-равно надо фолдить нафиг, притом заметьте, что если это с Вами случится в кеш NL вы побежите пить успокоительные, а то от радости руки так дрожать будут, что мышкой на "колл" не попадете.
Cerastes вне форума      
Старый 19.10.2005, 19:54   #53 (permalink)
Увлечённый

Pon
Теперь серьезно. Основная причина по которой я позволил себе несколько подерзить - это "проблемность" выкладываемых тобою рук. Понимаешь о чем я?
То ты коришь себя за то, что не "прочувствовал" что у тебя выйдет третий король на торне, то за то, что ты заолынил тузов а потом кто-то 83 и он выиграл... Для чего? Ты хотел чтобы все здесь стали сокрушаться, какой идиот этот "83"? Или ты думал, что ты всех (хоть кого-то) удивишь своим бэдбитом?
То, что ты сыграл правильно - лежит на поверхности. Это очевидно как для всех читающих эту ветку так и для тебя самого я уверен.
Чем больше ты будешь играть, тем больше ты будешь понимать настоящую силу префлоп рук. Действительно на префлопе АА это лучшая рука. Но ТН - это не только префлоп. И ровно в 12:00 (когда откроются 5 карт) наша корета превратиться в тыкву (просто пара). 1 пара - это очень слабенькая комбинация . Как часто твою 1 пару переезжают? Часто, правда?
Основная мысль: с АА ты имеешь наилучшие шансы на выигрыш, но это не значит что ты будешь выигрывать постоянно.

Делай посты интересных сложных и проблемных рук, и делай их в удобоваримой форме (конвертер).

ps Помоему в FAQ на 2+2 :
-Should I ever fold AA preflop in SnG?
-Only if you want to loose money.

pps Cerastes Все верно конечно, но такое бывает не так часто как хотелось бы...
Старый 20.10.2005, 00:00   #54 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от SnG_player писал ср, 19 октября 2005 19:54
удивишь своим бэдбитом?
Кстати, в правилах запрещено бэдбиты постить

Цитата:
Сообщение от Цитата:
ps Помоему в FAQ на 2+2 :
-Should I ever fold AA preflop in SnG?
-Only if you want to loose money.

pps Cerastes Все верно конечно, но такое бывает не так часто как хотелось бы...
Не согласен, если я играю низколимитный снг с кучей моронов, то фолд на олин, если находишься на РП. Так как велика вероятность прое, извините, бать. А вот если не олинить, то еще больше вероятность войти в призы. ИМХО конечно. Просто не стоит забывать что в покер мы играет ради победы, а не ради того что бы сыграть какуюнить классную руку
Старый 20.10.2005, 00:17   #55 (permalink)
Аксакал

Цитата:
Сообщение от kvazar писал чт, 20 октября 2005 00:00
Не согласен, если я играю низколимитный снг с кучей моронов, то фолд на олин, если находишься на РП. Так как велика вероятность прое, извините, бать. А вот если не олинить, то еще больше вероятность войти в призы. ИМХО конечно. Просто не стоит забывать что в покер мы играет ради победы, а не ради того что бы сыграть какуюнить классную руку
А можно пример? А то как-то тяжко представить.
RHnd вне форума      
Старый 20.10.2005, 02:00   #56 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Просто не стоит забывать что в покер мы играет ради победы, а не ради того что бы сыграть какуюнить классную руку
Есть мнение, что "играть ради победы" зачастую это и есть "играть какуюнить классную руку".
Я лично всегда готов вложить стэк в АА. Теоретически выше Cerates представил ситуацию когда фолд выглядит рациональным, но это лишь абстракция. Такое редко бывает.
Мы же играем не на ВСОПЕ за финальным столом.
В описанной тобой ситуации вполне возможно вот что: ты скинешь тузов (даже писать как-то странно такую нелепую фразу , а потом когда тебя начнут жрать и тебе нужно будет подкрепиться то натвойобоснованный олын получишь какой-нибудь глупый колл и тебя переедут... Вариант для низколимитных частый правда?
И еще я очень извиняюсь но что такое "находишься на РП"?
Старый 20.10.2005, 02:07   #57 (permalink)
Увлечённый

Может лучше не надо примеров? А то мне опять отвечать придется за всякую ересь.
Старый 20.10.2005, 17:13   #58 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от SnG_player писал чт, 20 октября 2005 02:00
Есть мнение, что "играть ради победы" зачастую это и есть "играть какуюнить классную руку".
Тьфу ты, я имел ввиду ради зарабатывания денег Да, зачастую это совпадает, но если нет, то я предпочту тузам деньги

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Я лично всегда готов вложить стэк в АА. Теоретически выше Cerates представил ситуацию когда фолд выглядит рациональным, но это лишь абстракция. Такое редко бывает.
Мы же играем не на ВСОПЕ за финальным столом.
В описанной тобой ситуации вполне возможно вот что: ты скинешь тузов (даже писать как-то странно такую нелепую фразу , а потом когда тебя начнут жрать и тебе нужно будет подкрепиться то натвойобоснованный олын получишь какой-нибудь глупый колл и тебя переедут... Вариант для низколимитных частый правда?
И еще я очень извиняюсь но что такое "находишься на РП"?
Короче, каждый при своем мнении
В РП, в ранней позиции EP если по английски )

Цитата:
Сообщение от Цитата:
А можно пример? А то как-то тяжко представить.
У меня такого не случалось
Это было моделирование ситуации
Старый 20.10.2005, 17:53   #59 (permalink)
Увлечённый

kvazar
Слушай а наш доктор прав... Действительно ересь!!!!!!!!!!!!!

Я в шоке..........
В ранней позициии на олын фолдить АА??? Ну ты прям теоретик! А в поздней так уж и быть проколлишь???
Там вот в общих вопросах к.п. есть тема "примеры преимущества позиции", изложи там свой примерчик, ладно..?

Как-то даже непонятно как это в голову может такое придти...
Полный бред. Полнейший. Найполнейший если угодно.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
ради зарабатывания денег
Хорошо. Тогда "ради зарабатывания денег " зачастую это и есть "играть какуюнить классную руку". Вопросы?

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Короче, каждый при своем мнении
Поменяй его, в противном случае милости просим за мой стол.

Старый 20.10.2005, 20:03   #60 (permalink)
Увлечённый

Пример придумать не сложно. Например, в первой раздаче турнира весь стол дружно отправляется в олл-ин. С точки зрения капусты, нужно в этот момент скинуть любую карту, пусть даже нам вместо двух тузов трех раздадут. Вот только для любителей всевозможных извращений существуют другие форумы по интересам.