| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() ![]() |
#1 (permalink) |
Старожил
|
S&G $5 + $0.5 (полный стол в призах 3-ое)
Stakes: 100/200 Current level: 4 Seat 2 : SB has $3,220 Seat 3 : Hero is BB has $8,160 with ![]() ![]() Seat 4 : CO has $1,410 Seat 8 : Button has $5,210 Dealing Hole Cards. CO folded, Button folded, SB called 100, Hero raised to 600, SB called 400 Dealing flop (1200). Board cards [ ![]() ![]() ![]() SB bet 200, Hero raised to 600, SB called 400 удачный флоп, проирываем только паре 8-ок, но тогда игрок не стал бы уравнивать на префлопе а сразы бы был рейз. возможен конечно стрит, но 74 или 79, не встречалось от этого оппа таких действий. раз поднимает, значит либо овер - карты, либо имеет 8-ку, второе более вероятно. Поэтому небольшой рейз не помешает в попытке вытащить из него как можно больше. Dealing turn (2400). Board cards [ ![]() ![]() ![]() ![]() SB bet 200, Hero raised to 600, SB called 400 проигываем еще паре 5-ок, но и они маловероятны из-за отсутствия префлоп - рейза. Теперь и стрита не боимся так же как и возможного флеша. Dealing river (3600). Board cards [ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SB checked, Hero checked Ну с чем то он поднимал, поэтому чек. Showdown! Seat 3 : Hero has ![]() ![]() Seat 2 : SB has ![]() ![]() SB has Full House : 8s full of 5s SB wins 3,600 with Full House : 8s full of 5s Теперь собственно вопрос: Иммеет ли смысл аккуратное вытягивание из оппонента максимального кол-во фишек? Ведь дав на флопе или торне рейз ва-банк, опп скорее всего бы сбросился, ну по крайней мере в течении турнира так и вел себя, к тому же на флопе он еще солидно превосходит аутсайдера. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Старожил
|
У меня конечно не очень большой опыт в SnG, турниров 600, только еще учусь.
Но я не стараюсь вытягивать с кого то фишки с таким флопом, так как соперник может спокойно натянуть стрит. В данной ситуации я именно стрита и боюсь, несколько раз так бывало допустим флоп 568 и на терне приходит 4 или 9 или 7 и опонент идет в олин, а мы вложились в этот пот уже как минимум в 1000-1500. И что делать нам с нашим сетом? Вот, я для себя решил, чтоб у меня таких вопросов не возникало в подобных ситуациях идти самому на флопе в олин. И часто те кто за мной идут либо ловят стрит, либо у них старшая пара с топ кикеров, либо флеш-дро, но это реже. И во всех ситуациях у меня преимущество. Ситуации когда у противника встречный сет у меня пока не было. А так чаще сбрасываются. Тем более у тебя фишек в 2 раза больше. Я бы сыграл олин на флопе. А если бы флоп был другой, без возможного стрита или флеша, то тут бы я мог и повытягивать.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 (permalink) |
Ветеран
|
на флопе ререйз как минимум половиной банка, т.е. 200+1600/2=1000,
если кальнёт, то на терне надо давать остаток ибо его стек равен половине банка и он достаточно завяз. Если бы его стек тебе всерьёз угрожал, то можно на флопе и побольше дать а то если он имеет 7ку, может получиться глупо. кроме того ререйз алыном он может воспринять как полублеф на стритдро и ломануться за тобой на тех же К8 что тебя вполне устраивает.
![]() |
#5 (permalink) |
Увлечённый
|
Я бы также сыграл.
Все правильно, стрита мы не боимся, вернее не очень боимся. Действие происходит на баббле, поэтому на рерэйз оллин он тебе не ответит с такой стремной ТП. Ты чиплидер, и даже приняв его оллин и проиграв, остаешься вполне конкурентноспособным. Вывод: выманимаем.
![]() |
#7 (permalink) |
Ветеран
|
префлоп рейз был, но всего лишь в 2бб ... на мой взгляд мелкая пара заслуживает большего ибо её тяжело разыгрывать. дал бы примерно 1000 сверху пусть решает.
![]() |
#9 (permalink) |
Ветеран
|
а вот это зря, давай различные рейзы, пусть гадают что имеешь ввиду
![]() кроме того чем больше блайнды тем они самоценнее, до флопа ты сильнее, сам говоришь что раз он не дал рейза у него нету пары. то прессуй его сильнее. вообще в данной позиции лично я дам рейз в 5бб на абсолютно произвольной карте, ты чиплидер, а он ввязываясь в борьбу может лишиться законного 3его места на котором сейчас находится.
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
70 Sng MT (Осталось 70%) | Fetisov | Бэкинг | 1 | 13.09.2011 19:49 |
Крупный МТТ, осталось 100, Т8с на ББ | SummerBreeze | Многостоловые турниры | 10 | 30.11.2008 18:34 |
FT $45Kg $100 R/A осталось 12 тел | demonfrost | Многостоловые турниры | 10 | 21.01.2008 11:17 |
10+1 ФТ (осталось пятеро) | ежык | Многостоловые турниры | 10 | 24.12.2007 19:07 |
МТТ Осталось четверо | TAE | Многостоловые турниры | 5 | 08.04.2006 11:55 |
|
|