| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.07.2005, 05:00 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
ну просто беда какая-то, достаточно часто попадаю в топ3, а вот когда остаётся двое соперников, даже когда у меня фишек больше, то всё равно проигрываю, не знаю как с этим бороться прям :?
даже статью вот эту читал http://forum.cgm.ru/msg?goto=1341 только там эта стадия никак не описана вроде и стилю успешно блайнды, но вот всё равно видимо что-то делаю не так :( |
0 |
20.07.2005, 05:59 TS | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
вообще как я запарился три дня играю часов по 8 в день, сегодня даже больше, итог за 3 дня +3$ хорошо хоть, что в фоне клоунады стало меньше с бесконечными флешами и стритами, осталась только одна - это когда у кого-то карманная пара, то очень часто у кого-то ещё тоже карманная пара есть, остальное хоть слава богу перестало
|
0 |
20.07.2005, 09:44 | #4 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Незнаю как в других местах, но такое ощущение, что в ФОНе тузы играют практически всегда или на руках или на столе. Флешей и стритов бывает порой много, как врочем и всего остального. Но к этому можно привыкнуть. |
|
0 |
20.07.2005, 10:57 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
закупи или достань где-нить калькулятор для одностоловиков, оставь там 2 чел, заряди большие блайнды и поразвлекайся. много чего интересного узнаешь. калькулятор правда даёт разумные ответы только тогда, когда алын не превышает 8-9 ББ. т.е. уровень блайндов должен быть приличным.
20.07.2005, 11:37 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
И где взять ... плиз. |
|
0 |
20.07.2005, 18:03 TS | #7 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
ну я не знаю, может в кеш играх до сих пор так и остались эти бесконечные флеши и стриты, но на турнирах нормально вполне сейчас. только что вот поиграл в кеш игры, клоунады навалом, за полчаса игры я видел 5 фул хаусов, правда из них было 3 мои, поэтому я не сильно расстроился, но вобщем расклады жестокие были очень часто, вот только что буквально выйграл кон, у меня фул, у соперника фул, а у третьего флеш но мне повезло, у меня с тузами фул был а один раз я фул проиграл тоже примерно также, у меня фул, но у чувака карманная пара была, а я ступил, можно было догадаться впринципе я только турниры сейчас играю, причём вот то, что я написал выше про то, что когда осталось двое, я проигрываю, это без разницы, на sng 10$ проигрываю, 5$, 3$ даже на 1$ специально играл, один хрен проигрываю и это при том, что дуэли на те же суммы я выигрываю впринципе чаще, чем проигрываю... кстати вопрос такой про этот калькулятор, как он называется? |
||
0 |
21.07.2005, 10:43 | #10 (permalink) |
Ветеран
|
моё убеждение: нельзя пользоваться калькуляторами во время игры. но все сложные сдачи надо проанализировать с помощью него позже. Тренируй калькулятор находящийся в черепной коробке, ибо быстрее него не работает ничего. Я пользуюсь SnG Power Tools честно закупленным.