| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.07.2005, 03:36 TS | #21 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот ссылка на статью:" Don’t Touch That ‘Raise’ Button - A common no-limit hold’em sit-and-go tournament error" Ли Джонса.
[Зарегистрироваться?] p?a_id=14802&m_id=65565 Там для совсем новичков он объясняет основы.
03.07.2005, 14:22 | #22 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
Мин рейз я иногда использую на флопе, против тупых противников. Когда есть шанс сбросить его имея у себя какую-нибудь мелкую пару или вообще ничего не имея. Но это только тогда когда есть чувство, что проивник прямо сейчас suck. Если у меня хорошая рука, стараюсь исключить слоуплей. Пусть я не соберу много чипсов с АА или КК, но блайнды будут моими наверняка. А когда слоуплеишь, есть шанс нарваться на две пары, сет, или флаш дро, который тупой противник будет тянуть до вскрытия, вне зависимости от ставки (выгодной и не выгодной для него). Вообщем стараюсь играть жестко с хорошими руками. Хотя конечно очень часто вмешивается психология, когда ты чип лидер, и тогда появляются тупые коллы с твоей стороны со всяким дерьмом. Потом как правило ловишь на свое дерьмо, что-нибудь дерьмовое на флопе и начинаешь тянуть это до вскрытия. А потом бац, и ты уже не чип лидер . Ближе к концу турнира начинаешь вспоминать эти маленькие коллы и они уже имеют достаточный вес для тебя. Работы над собой хватает. Спасибо. |
|
0 |
04.07.2005, 00:20 TS | #23 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Насчет слоуплея больших карманных... Меня интересует всегда ли он необходим в поздней позиции на маленьких блайндах при 1 скажем лимпере, когда велик шанс всех распугать большим рэйзом? И всегда ли вы их слоуплеите на больших блайндах с 2-3 соперниками и при игре хедс-ап?
04.07.2005, 13:10 | #24 (permalink) |
Аксакал
|
AA - да, можно и послоуплеить. Но это вообще многогранная пара для розыгрыша. А вот например KK - я бы уже не слоуплеил. Ну ляжет на флопе или, что еще хуже, на торне A - и что деать? Особо если соперник дает рейз? Ну него ведь больше половины стартовых рук в себя туза включают. С такой парой, имхо, хорошо на олин вскрываться.
|
0 |