| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2005, 05:17 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Добрый день!
Заранее прошу извинения, если создал тему не в нужном разделе. Итак, играю в bet365 покере 2-3 недели. В основном 5$ и 10$ турниры. Сегодня удалось выйти в плюс. Купил книжку Склански, но мне кажется, она немного устарела...Или черезчур иделизирована(предполагае ся, что ты играешь с супер-супер игроками) Случайно наткнулся на свою статистику(к сожалению, не могу её оценить) и решил запостить сюда. No of games won 22% Showdowns 54% No of flops seen 41% Win% of flop seen 45% Where you fold: Pre-flop 55% Flop 5% Turn 3% River 3% No fold 31% В какую силу я играю? Что надо усиливать?© Спасибо за ответы. |
0 |
20.04.2005, 09:46 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну как минимум надо написать в какую игру играешь (вроде бы в холдем, но L или NL?). Склански сам вроде говорит, что это для высоких лимитов. Дли низких бери Small Stakes Holdem (если ты про лимит).
Тебе надо больше сбрасывать, причем на всех улицах. |
0 |
20.04.2005, 14:59 TS | #3 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Отношение блайнд/твой банк достигает 3-5 и игра по сути превращается в рулетку(то есть приходится алл-инить и смотреть, повезло тебе или нет). Отсюда может быть и такие повышенные "показатели". |
|
0 |
20.04.2005, 15:41 | #4 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Точнее дело с NL-турнирами обстоит так: есть экономный подход к турнирам, когда ты играешь на ранних уровнях мало рук, а потом начинаешь играть агрессивнее и действительно чаще идти all-in. Этот подход описан здесь. Если ты считаешь, что играть надо принципиально по другому, т.е. намного раскованнее и на ранних уровнях, то я спорить с этим не стану, в этом есть свой смысл, но доказательством того, что ТЫ это можешь станут только твои успехи за >500 турниров (там большая дисперсия и итоги по меньшему числу турниров не стоит принимать всерьез). Если такого объема статистики у тебя пока нет, то тебе не стоит пока переубеждать в том, что все кроме тебя играют неправильно.
20.04.2005, 18:58 TS | #5 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Точнее дело с NL-турнирами обстоит так: есть экономный подход к турнирам, когда ты играешь на ранних уровнях мало рук, а потом начинаешь играть агрессивнее и действительно чаще идти all-in. Этот подход описан здесь. Если ты считаешь, что играть надо принципиально по другому, т.е. намного раскованнее и на ранних уровнях, то я спорить с этим не стану, в этом есть свой смысл, но доказательством того, что ТЫ это можешь станут только твои успехи за >500 турниров (там большая дисперсия и итоги по меньшему числу турниров не стоит принимать всерьез). Если такого объема статистики у тебя пока нет, то тебе не стоит пока переубеждать в том, что все кроме тебя играют неправильно.[/quote] Спасибо за пост. Ответ по своей статистике я не знаю, так как в той же книге Склански никаких %увиденных флопов и анте/час нет Чтож, я предполагал, что флопов смотрю действительно много. Но я часто делаю кол при 2-3 кратном перевесе в банке чтобы: 1. Показать противникам, что я "свободный" игрок. 2. Основная борьба происходит при крупных ставках, а мне 5% от банка погоды не сделает. (в конце концов можно и 2 пару набрать) Я ошибаюсь? [quote title=Профи писал(а) ср, 20 апреля 2005 15:41] Цитата:
То есть я считаю, что математически NL проще. >там большая дисперсия и итоги по меньшему числу турниров не стоит принимать всерьез Абсолютно с Вами согласен. При такой маленькой выборке (50 турниров) не стоит говорить о каком либо "результате". >то тебе не стоит пока переубеждать в том, что все кроме тебя играют неправильно Боже упаси. Я как раз только и учусь. Делюсь своими соображениями так сказать. На сегодняшний момент считаю: до 3 уровня играть максимально тайтово, включая сброс К5, 89 и т.д в надежде, что вылетят 3-4 игрока. Внимательно(!) следить за столом, чтобы выяснить уровень игроков. Как только у кого нибудь проседает банк (с 1000 до 500-600) использовать сей факт для атаки. Зачастую человеком движет желание отыграться и он неоправданно идёт на риск. Далее моя игра находится в большом тумане. (3-5 человек, 4+ раунд) Кроме опять же тактической идеи занять минимум третье место(пусть с 10 фишками) всё остальное под большим вопросом. Пока я понял одно: если шансы выиграть (до флопа) хотя бы 51% надо идти алл-ин независимо от размера банка. Буду рад любым замечаниям и критике. |
||
0 |
29.04.2005, 09:28 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Уважаемые господа, прошла неделя.
Я немного подкорректировал "свою" стратегию, в частности: 1. Решение не играть хорошие хенды при 10 играках оказалось ошибочным. 2. Стал лучше читать чужие комбинации. В частности, если человек коллил до тёрна, а потом чек, то мы не просто смотрим карты(чек), а я прошу за это дополнительную плату Привожу обновлённую статистику. Старая: No of games won 22% Showdowns 54% No of flops seen 41% Win% of flop seen 45% Where you fold: Pre-flop 55% Flop 5% Turn 3% River 3% No fold 31% Новая: No of games won 18% Showdowns 53% No of flops seen 40% Win% of flop seen 41% Where you fold: Pre-flop 57% Flop 7% Turn 4% River 2% No fold 27% Буду признателен за любые комментарии, особенно за советы. ЗЫ Совсем не понимаю, как играть блайнды(осталось 2 человека). Подскажите, где можно почитать.... |
0 |
29.04.2005, 17:31 | #8 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Или для турниров это нормально ? |
|
0 |
29.04.2005, 18:16 | #9 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Один из вариантов игры на дешевых турнирах: пока блайнды 15-30 лимпить любые 2 карты в надежде получить монстра и удвоиться. Другой: вообще сносить все на первых уровнях кроме монстров и чипсы не тратить попусту. Каждый ищет то что ему более подходит по стилю