| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.08.2013, 16:08 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Всем привет. Меня зовут Павел.
Хочу предложить свои услуги покерному сообществу, по проведению индивидуальные и групповых тренировки. Немного о себе: Мою историю можно почитать здесь [Зарегистрироваться?] Там у меня в первом посте есть все важные ссылки. В блоге вы найдете как я поднимался по лимитам нл20-нл400. Суммы которые я заработал и тп. В начале 2012 года я сделал "капитализацию" банкролла(не самый умный мой поступок). В общем после вывода и траты большей части БР я словил стрик, что в совокупности с тратами заставили меня спуститься по лимитам и начать всё по новой. 2012 год выглядел так: 200-400, потом 100-200, потом 50-100, потом онли 50 с БР = 1к, но во второй половине я взял себя в руки и за пол года дошел до нл200. 2013 год начал с нл200 на новом для себя руме - Старсы (сейчас тут и обитаю). Сейчас (август 2013) покоряю 400-600 обычные столы и 500 zoom. Мой рост(как я развиваюсь): -Я подписан на самые актуальные воды зарубежных авторов. Постоянно мониторю и просматриваю их. -1-2 раза в неделю в узкой группе (5человек нл200-400-600) мы разбираем раздачи и обсуждаем различные сложные ситуации. -По тихоньку изучаю покерную литературу, сейчас читаю Джареда Тендлера:"Игры разума". -В планах продолжить заниматься у Korsica, кстати отличный тренер, всем советую. График и статы за этот год (Старсы): Моё портфолио: [Зарегистрироваться?] Это мои результаты в конкурсе на должность тренера школы. В теме можно увидеть: 1) Моя индивидуальная тренировка (разбор рук с учеником нл50).[Зарегистрироваться?] 2) Разбор раздач нл20-нл100.[Зарегистрироваться?] 3) Открытая групповая тренировка по теме:"Статистика. Её польза и переоценка".[Зарегистрироваться?] 4) Мой Live начало 2013: [Зарегистрироваться?] Кое какой опыт я уже имею. Во-первых, я брал тренировки на протяжении всей своей покерной карьеры, и не раз (Korsic, Monger, DavidSel, thinkANDpush, Losina – у всех их я занимался). И каждый из них дал мне определенный багаж знаний. Во-вторых, я уже имею опыт тренировки других. С середины 2012 я занимаю должность тренера в покерной школе Корсика. Более 30 учеников на сегодняшний день. Мои мысли по организации проведения тренировок: 1а) Просмотр видео ученика - с этого пожалуй стоит начинать. Ученик записывает видео (до 6ти столов, без перекрыйтий, без звука, 30-40 минут) и на первой тренировки мы его совместно анализируем. По пути задаются вопросы и выявляются дыры в мышлении, и основные лики. По моему опыту самый действенный метод быстро понять в чем ученик слаб и чего недопонимает. 1а 1) Сюда же как дополнение можно приплюсовать и разбор базы рук. Если при просмотре вода можно найти лики в мышлении во время игры, то при анализе статистики и раздач, можно обнаружить более глубокие дыры. И построить более детальный план обучения. Анализ вода + анализ базы рук = 1.5 часа. 1б) Еще одна из полезных по моему опыту тренировок - это запись вода со звуком. Как показала практика, это отличный способ определить ваши основные просадки в мышлении. Ученик записывает видео 30-40 минут (4-6 столов), то кол-во столов на которых он будет успевать проговаривать все свои действия (что да почему?). Тут возможно придется записать не один раз, потому что большинство считают, что им легко дадутся 6 столов, но на практике это очень тяжело играть/принимать решения и еще и проговаривать их все на запись. Так что тут кол-во столов можно уменьшить. Далее я получаю от вас видео и работаю с ним без вас, составляю рецензию и помечаю моменты на которых стоит остановиться. Обычно просмотр 30 минутного видео+ составление рецензии будет занимать около часу моего времени. Оно есс-но оплачивается, но я готов делать скидки на него (оговариваются лично). Ну и дальше мы уже проводим саму тренировку и разбираем все детально. Уже от этого отталкиваемся и строим дальнейший план тренировок. Обычно уже на первой тренировке ученик получает достаточно информации для переваривания. 2) Второй тренировкой я бы рекомендовал разбор рук, после определенной дистанции(не меньше 5-6к рук с первой тренировки). Обычно, после первой тренировки у учеников начинают появляться абсолютно новые ситуации, в которых он еще не до конца уверен. Или же старые ситуации, но теперь уже под новым ракурсом. Именно эти ситуации мы и должны обсудить на второй тренировке. 3) Обычно после 2х тренировок у ученика все так же остаются вопросы и он начинает глубже осознавать свои недочеты. Ученик определяет ту или иную тему, в которой он хотел бы капнуть глубже. Берем эту тему и разбираем: сначала теорию, потом раздачи на эту тему. 4) Еще одним из вариантов может быть разбор базы ученика (чем больше тем лучше) и поиск ликов. Вот 4-ри самых действенных вида тренировок на мой взгляд. Можно каждую по отдельности, можно по плану как я написал. Можно вообще на усмотрение ученика. Так же я отлично знаю весь покерный софт: Holdem Manager 1-2, Flopzilla, CardRunnersEV, NoteCaddy, NoteCaddy Edge, TableScan Turbo, Tilt Breaker. Так что в процессе тренировок вы обязательно получите наставления, чем и как лучше пользоваться. Есть варианты групповых занятий, но это уже обговаривается лично. Сколько обычно длится тренировка? Лично у меня каждая тренировка, которую я брал, занимала 1,5 часа. За это время мой котелок наполнялся информацией и я готов был с ней работать. Считаю это идеальным временем для тренировки. Конечно это лишь рекомендации. И если вы знаете, что для вас 1 час уже много, то можно и на этом остановиться. Возможно вы и за 40 минут хапнете столько информации, что для вас будет достаточно. Цена: 115$/час. При оплате 5+ часов оговариваются скидки. Skype: strashenko1 (обязательно указывайте, что вы по поводу тренировок) * если после проведения тренировок у вас осталось оплаченное время (обычно 10-40 минут) вы можете им воспользоваться в течении 4-х месяцев, в противном случае оно сгорит. PS: Просьба к ученмкам, по возможности оставлять отзывы. Спасибо. |
0 |