| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.01.2013, 17:49 TS | #1 (permalink) |
Новичок
|
Помогу начинающим игрокам постоить крепкий фундамент для игры на микролимитах, обьясню более продвинутые концепции для максимизации своего преимущества на лимитах НЛ5-НЛ25 по стратегии БСС. Научу читать руки оппонентов, мыслить диапазонами, работать с Холдем Менеджером, правильно интерпритировать статистику. Индивидуальный подход к каждому! Имею большой опыт в тренировках БСС и МСС игроков, вел как групповые так и индивидуальные тренировки.
Сам сейчас играю NL50 6-макс, 3-макс и Heads-Up. Последние результаты: Лайв-сессия, записанная мной: [Зарегистрироваться?] Формат обучения обсуждаем в скайпе, так как это всё индивидуально. Добавте меня в скайп, и Вы бесплатно получите детальный текстовый разбор одной Вашей раздачи, а так же сможете узнать о деталях обучения. После покупки хотя бы одной тренировки вы получаете возможность в дальнейшем бесплатно общаться со мной в скайпе (около-покерные вопросы, текстовые разборы раздач и тд). Как оплатить обучение? Есть два варианта: 1) Вы можете оплатить тренировки напрямую, стоимость - $20/час. Курс из пяти занятий стоит $90. Способы оплаты - Skrill (moneybookers), Webmoney, перевод на PokerStars, перевод на Full Tilt Poker, банковский перевод, наличными в Киеве. 2) Вы делаете депозит в один из предложных мною покер-румов, и после того, как наиграете достаточное количество очков, я провожу с вами тренировку. Покер-румы на выбор: William Hill (сеть iPoker), Winner (сеть iPoker), BetSafe (сеть Ongame), LuckyAcePoker (сеть 888), 4donk (мультиплатформа - несколько сетей). После окончания обучения вы получите очень хорошие условия для дальнейшей игры в этих комнатах. Первый вариант подходит тем, у кого есть банкролл, и кто не хотел бы менять комнату для игры. Второй вариант хорошо подходит новичкам, у которых нет банкролла, или стоимость обучения может существенно ему навредить. Стоимость обучения в обоих вариантах идентична. За детальной информацией обращайтесь в: Skype: asaruleee email: [Зарегистрироваться?] |
0 |
21.01.2013, 17:50 TS | #2 (permalink) |
Новичок
|
Отзывы вы можете прочесть здесь: [Зарегистрироваться?]
|
0 |