| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.07.2010, 16:24 TS | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Новое видео с 400 нл
[Зарегистрироваться?]
27.07.2010, 17:15 | #26 (permalink) |
Заблокирован
|
Fedoskin у меня вопрос по 99. Опп пасивный ЦС, бетит ривер, на мой взгляд это вэльюбэт, в его диаопзоне изи будут дырявые коннекторы,карманки,возмож но слабая дама, флэшдро. Всё же я не думаю, что пассивный фиш будет бэтить таким маленьким бэтом с промазавшим дро. Такие оппы часто играют чек-кол, чек-кол своё дро и на ривере сдаются. На мой взгляд это мини-добор со стороны фиша, как и со стрита, сэта, так и со слабой дамы. Но как ты и сказал, нам нужно вколить 50 долларов за пот 300$, но мне кажется эта та ситуация в которой стоит упасть. Можешь сказать свои мысли по этому поводу?
с 87s 22 минута, почему ты не ставил флоп? Сам сказал что у него что-то вроде Ах рук, как мне кажется нас будут пугать карта турна и ривера, поэтому стоит ставить, ты и сам вроде говорил что он будет с Ах чекать, т.е. мы редко здесь будем ловить его на блефе. Просто немного непонятно какие у тебя были планы на розыгрыш с этой рукой. Можешь прояснить? с 1010 29 минута, по-моему тут нужно играть чек-пас. Тут мультипот и у кого-нибудь легко может оказаться дама, обычно с дровами в мультипоте не ставят, к тому же опп бетит неизвестный, я бы тут зарыл. |
0 |
07.10.2010, 12:49 TS | #28 (permalink) |
Бессмертный
|
Открыт набор группового обучения для людей, играющих нл50.
В данный момент наберается всего одна тестовая группа, свободно 3 места. Условия оплаты и количество часов в неделю вас приятно удивят, хотел сделать предложение максимально выгодным и эффективным Все вопросы в личку, скайп, аську.