| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.08.2009, 23:25 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет, друзья!
Вашему вниманию предлагается не совсем обучающий курс. Все подробности можно прочитать на [Зарегистрироваться?] Это страничка Витали. Здесь я просто кратенько расскажу о курсе и его истории. Отмечу сразу, что изначально в планах не было даже мысли о распространинии диска. Виталий проводил несколько занятий по обучению новичков покеру. Для данного курса за основу был взят лимит. Задача состояла в том, чтобы донести до новичков не только технику игры и какие-то готовые решения, а научить мыслить и принимать правильные решения. Занятия записывались камтазией. И получившаяся запись оказалась настолько интересной, что было принято решение, в результате которого вы и читаете этот пост На сегодня стоимость курса весьма либеральна и составляет 350 долларов. Курс включает в себя девять с половиной часов видео. Оплата принимается преимущественно манибукерсами. Как запасной вариант переводом на фултильте. У Виталия есть в планах (на его страничке) создание своей команды, и одним из условий является успешное прохождение курса. Пс. Так как запись видео не планировалась, сама запись не является идеальной студийной, а содержит некоторые технические «огрехи». Например, кто-то из учеников задает вопрос (с нескольких метров), затем Виталий отвечает. Или наоборот. Естественно, звук гораздо тише. Это не криминально, но честно предупреждаю заранее Пишите в личку ап По моей просьбе обсуждение "не по теме" (внешний вид странички и пр) было удалено. По вашим пожеланиям будут внесены изменения. Пасиб за помощь и советы
08.09.2009, 11:57 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет!
Я просмотрел видеокурс Виталия Лункина и хотел бы высказать свое мнение. Курс рассчитан на новичков. Необходимый минимальный набор знаний - правила игры в лимитный техасский холдем. Обучение пойдет с самого начала и все базовые идеи будут рассказаны простым и понятным языком. Так как данный курс представляет собой запись реальных тренингов, то сложные концепции будут изложены в разных вариантах для разных людей. В курсе затронуты все важные моменты: игра на префлопе, игра на постфлопе, защита/воровство блайндов, чтение оппонентов, игра один на один и игра в мультибанке, когда можно и когда нельзя блефовать. Обсуждаются вопросы, связанные с финансовой стороной дела - сколько нужно денег для игры на данном лимите, когда можно переходить на более высокий лимит, а когда нужно наоборот спуститься на лимит ниже. Обучение проходит на низком лимите 0,25-0,50. Рассказано об его особенностях, чем он отличается от других лимитов, с какими сложностями вы столкнетесь при движении вверх по лимитам. Все основные мысли будут изложены в курсе. Просмотр видео, как мне кажется, легко заменит прочтение пары книг по лимитному холдему и даст лучшее понимание игры. Остановлюсь на этом моменте поподробнее. Во-первых: в курсе теория не разделима с практикой - Виталий рассказал идею, ученики тут же ее опробовали; во-вторых, обсуждаются ошибки, с которыми сталкиваются практически все новички. Вы можете избежать их! Учиться на чужих ошибках очень выгодно, особенно в покере. Так! Дифирамбы петь закончили. Теперь ложка дегтя. К сожалению, все видео писались для себя, поэтому есть проблемы со звуком. К счастью, все слышно и понять можно, но придется напрячь свое воображение (зачеркнуто) внимание. Также, прошу обратить внимание, что курс в первую очередь рассчитан на новичков. Тем не менее, игрокам, бьющим низкие-средние лимиты, возможно разбор некоторых раздач позволит взглянуть по-новому на свою игру и дать пищу для размышлений "а все ли я правильно делаю". Специально для Блинка! Тебе курс не нужен. |
0 |
09.09.2009, 22:57 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
А почему бы Виталию просто не переписать звук и проблема будет решена?
10.09.2009, 02:02 | #7 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
Можно отдать каким-нибудь звуковикам, которые с помощью эквализации, многополосной компрессии и известных только им пассов и заговоров сделают конфетку. Дать им только аудио. Я не думаю, что в этом видео есть нечто такое, с чем специалист средней руки бы не справился. |
|
0 |
10.09.2009, 21:21 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Меня все таки смущает стоимость такого курса для новичков, да еще и с техническими огрехами. Мнению Шамту доверяю безоговорочно, но прошу его ответить на вопрос считает ли он цену за этот продукт адекватной?
|
0 |
10.09.2009, 21:55 | #9 (permalink) |
Аксакал
|
мне кажется, что стоит обращать внимание именно на качество материала, на его подачу. полезное ли видео или нет.
а ценнобразование в покере - вопрос очень странный. мне приходилось покупать покерные книжки стоившие 1 тыс$ и аудиокурсы от AEJones я слышал за 5К$ продают... каждый тренер вправе выстявлять ту сумму за продукт, которая ему интересна. думаю репутация Виталия Лункина позволяет ему и больше просить) вопрос токо, потянут ли новички этот прайс.