| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.10.2008, 18:41 | #22 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В школе аську не поставил. Сейчас на ТО приехал. Если есть какие-то вопросы можно через личку форума их задать. Вечером (после 21-го) отвечу в аське на все вопросы. |
|
0 |
09.11.2008, 01:52 | #25 (permalink) |
Новичок
|
Эм, речь идет про эту школу [Зарегистрироваться?]? Или это другая?
|
0 |
09.11.2008, 11:49 | #26 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
В ссылке, которюу ты дал, скорее всего, оффлайн покеру учат. А тут - онлайн. |
|
0 |
10.11.2008, 01:14 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
24.11.2008, 02:06 | #28 (permalink) |
Незнакомец
|
Каие гарантии того,что я научусь бить NL 1$-2$,2$-4$? и
по каким критериям это будет понятно?Сколько времени идёт курс обучения? Поможем иногородним,сколько будет стоить проживание? Играю NL 0.25$-0.50$ и 0.50$-1$ на FT,отыграно около 70тыс. рук, результат в ноль. И ещё FT начал раздрожать,подозрение на нечестность. Обсуждать не хочу,не пойман не вор.80% +игроков,из тех каго знаю лично,играют в пати.Это просто к слову. |
0 |
24.11.2008, 16:22 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но гарантируем, что ученику будет дана инфа, как бить эти лимиты. Будут даны ответы на вопросы, будут прокомментированы ВСЕ проигранные/выигранные сдачи со значительными потами. В течение 2 недель, ученик сможет играть на нашем компьютере, получать советы во время игры, наблюдать за чужой игрой и участвовать в обсуждении чужих сдач. Проживание 300руб в день. |
|
0 |
25.11.2008, 00:55 | #31 (permalink) |
Незнакомец
|
Гарантий НЕТ. Это не о чём. Тогда проще написать стратегию,пусть даже в 500 страниц или больше и продавать её,а работа на ВАШЕМ компьютере стоит...немного. По вашему получается,работа всё равно была проделана,а вся ответственность на клиенте,по моему это развод с возможностью не отвечать за свою работу.Со школой Нифа,а также других тренеров даже сравнить не получается, но и у них не так всё гладко. Единственный + ,это проживание, и то не понятно что за 300р. ХОЧЕТСЯ НАУЧИТЬСЯ ЗАРАБАТЫВАТЬ БАБЛО,и ВАМ за это заплатить,чтоб ВЫ остались давольны,НО ИСПРОС С ВАС БЫЛ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ. Высказал лично своё мнение,никого обидеть не хотел. |
0 |
25.11.2008, 01:49 | #32 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ниф, например уже писал, что перестал давать гарантии после неудачных опытов. Зачем нам наступать на те же грабли? Если считаешь, что обучение тренера, бьющего лимит НЛ200 стоит копейки, найди такого. За 1к долларов наши ученики получают минимум 20 часов полноценного личного общения с тренером. Стратегий полно, только на этом форуме десятки очень полезных ссылок и постов, но однако же находятся люди, которым нужен тренер и которые месяцами не могут побить НЛ50 без помощи тренера. Насчет развода - это бред. Не считая покера, назови мне область наук или знаний где тренер 100% гарантирует результат. Единственный плюс это проживание - вообще уморил. Это просто доп услуга. У меня есть однокомнатная квартира, в которой сейчас (на тех же условиях) живет один из наших учеников. Любой кто знаком с ценами скажет, что снять нормальную квартиру в Питере дешевле 15-18к практически нереально. А по-суточно вообще минимум 1-2к в сутки. Хочешь научиться зарабатывать бабло? А какой спрос ты хочешь с нас? Хочешь тупить, тильтовать, многократно ошибаться, забивать болт на учебу и анализ своих и чужих ошибок, не изучать соперников, мувить и пр. и при этом иметь винрейт 5+ПТББ ???? А если этого не будет во всем обвинять тренера? Ну что ж, удачи. Ищи своего чудо-тренера. Могу дать немного наводок из тех кого могу посоветовать: Это ники на этом форуме известных людей, занимающихся/занимавшимися обучением diatty, Purity, NifNif, CorwinXX, seemynuts, Black Winter Day, kamyshin, Rain_man (извиняюсь, если ошибся с написанием ника - пишу по памяти) Обратись к ним. Все они профессионалы. Может чем и помогут тебе. Может и гарантии на себя возьмут. |
|
0 |
25.11.2008, 09:48 | #33 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
GL. |
||
0 |
25.11.2008, 14:51 | #34 (permalink) |
Незнакомец
|
Я не грамма не считаю,что обучение тренера должно стоить копейки.
Но я считаю,что если человек хочет и готов платить за обучение,а не за курс прослушивания(т.к никто за результат не отвечает),то он оплачивая обучение должен быть уверен,что НАУЧИТСЯ,естественно прилагая максимум усилий, и что получил то за что платил + за время обучения уходят и не копейки на проживание и питание не говоря о том что есть ещё расходы на дорогу(за 20 дней это прим.от 40тыс.) чтобы к Вам приехать или прилететь,а ещё дома человек оставляет все дела,ну и конечно время которое тоже все ценят. Вы конечно можете сказать ,а если приедет дебил которого хоть всю жизнь учи,но всё напрасно.Понятно что Вы тоже несёте расходы:аренда, коммунальные,компьютеры,тр афик ну и конечно время. Но если это сравнить с клиентом,то перевес на расходы явно не в Вашу пользу. За исключением случаев когда Вы набираете студентов или людей которым и дома нечего делать. Насчёт развода наверно погорячился,не нашёл подходящего слова. Думаю надо искать варианты.Но считаю ,что если тренер не видит в ученике перспективы,то он должен отправить его домой в первые дни,ну а если уж взялся так обязан научить и именно за оговарённое время т.к время деньги,а если не научил вернуть денги + расходы(они выливаются примерно в сумму обучения)за исключением пользования компьютеров, трафика и т.п. Думаю это настоящая и честная ответственность. За такое обучение думаю и цену поднять стоить. |
0 |
25.11.2008, 15:38 | #35 (permalink) |
Бессмертный
|
2Чапаев, Вы считаете, что цену обучения нужно устанавливать в зав-ти от места проживания ученика и его сферы деятельности и занятости?
Мы не просто проводим лекции по теме: Холдем онлайн 6макс. Мы обучаем. Мы исправляем Ваши ошибки. Вы знакомитесь с типичными ошибками других регов. Вы занимаетесь в команде единомышленников. Мы исправляем Ваши стандартные линии, увеличивая их прибыльность. Мы объясняем непонятые Вами основы покера. Мы учим Вас мыслить. Мы строго не ограничиваем время общения с тренером. Вы можете задать любые вопросы тренеру. Посмотреть как он играет, узнать как он мыслит. Что еще Вы хотите от тренера и школы? Да, быть может, если позволить нам телесные наказания и ограничения прав и свобод учеников, а также неограниченное время воздействия, мы бы смогли гарантировать результат, или по-крайней мере отсутствие претензий Найдите автошколу, которая гарантирует безаварийно научить водить машину. Найдите ВУЗ, который гарантирует, впихнуть в Вас знания по теме. Найдите преподавателя иностранного языка, который гарантирует свободное владение Вами языком после курса Найдите тренера по шахматам, который сможет гарантировать Вам побивание перворазрядников. В конце-концов попробуйте сами открыть школу и гарантировать обучение учеников на лимите НЛ10 или НЛ20. (Ведь Вы очевидно бьете этот лимит) Удачи Вам в поиске вариантов с более высокой ценой и гарантиями |
0 |
25.11.2008, 19:33 | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Да, действительно, большинство (те самые 95% НЕплюсовых) можно всю жизнь учить и в голову это не вбить. Можно только дать шанс научиться и направить мышление в нужную сторону. Все зависит от ученика, от его желания и головы. Но если ты на данный момент не плюсовый рег высоких лимитов, то...видимо желания немного? ИМХО. |
|
0 |
26.11.2008, 03:17 | #37 (permalink) |
Ветеран
|
Чапаев, поймите несколько простых вещей. На индивидуальные занятия не бывает гарантий. Если есть гарантия, то это либо 100% наебка либо просто у кого-то очень кривая бизнес модель.
Гарантию легко можно дать на групповой тренинг, но не на индивидуальную работу и это надо понимать выбираю у кого ты учишься. Естественно не приятно видить - ни каких гарантий, но это правда. И проблема не в том, что люди плохие, жадные или пытаются развести. А просто у каждого человека свои способности. Что бы быть успешным в покере, развить в себе очень много чего + очень сильно любить покер + очень сильно хотеть стать лучшим, и желательно иметь опыт, когда ты был лучший. Многие вещи например способность играть мнгого столов, быть психологически устойчивым, дисциплинированным, сконцетрирвоанным вырабатывается сильно дольше, чем базовый курс обучения. Что бы понять годен ты для игры в покере или не годен, не обезательно платить тысячи доллоров за обучения и пробовать на своей шкуре. Тут вообще даже не обезательно обращаться к специалистам Достатчоно просто попытаться играть в правильный покер некоторое время, а потом посмотреть как оно полчается у других. И если покер это не твое, то будет видно не вооруженным глазом, что другим он намного легче достается. Хотя конечно лучше к спецам по этому вопросу)) |
0 |
26.11.2008, 04:27 | #38 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вообще, признать, что что-то не можешь, или можешь хуже других — предельно сложно, почти для всех — вот, как раз почему покером все еще можно зарабатывать! (при условии принятия себя и понимания своего места в покере, каким бы оно ни было, а оно может быть и пустым) А, если что-то в этом не устраивает, можно с открытыми глазами и верой в себя работать над причинами (нарабатывать то, или другое качество, которые нужны). Большая часть особенностей, нужных для покера, создается воспитанием в детстве и особенностями нервной системы, иначе только целыми годами более поздних усилий. А может и вообще не нарабатываются у взрослых. Хотя хочется верить
26.11.2008, 11:04 | #39 (permalink) | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Признать может и сложно, но знают об этом все, кстати бывает вообще засада,люди талантливо играют очень, но у них нету отношения к деньгам и банкроллу, которое должно быть, в результате они становятся минусовыми игроками, а некоторые среднячки, как говорится кто каждую копейку бережет показывают результаты лучше. |
||
0 |
26.11.2008, 11:55 | #40 (permalink) | ||
Ветеран
|
Цитата:
|
||
0 |