| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.03.2010, 09:56 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Вчера мне кинули ссылку на ролик , в которой фигурирует модератор раздела лимитного холдема belarusan. Я посчитал, что его высказывания в данном ролике заслуживают отрицательной оценки и поставил ему минус в рейтинг с комментарием " угроза расправы с семьейв ответ сразу же получил минус от него с комментарием "еще один гродненский полудурок за компанию рейтинги снижает", а сегодня этот комментарий изменился на следующий "отправил человеку хороший с американского аукциона Пассат 1.8Т GLS премиум пакет 2000 года в 2007 за всего 9 К,до сих пор должен 3.5К,выдумал что битое справа пассажирское стекло и третья скорость не включается,сейчас подговаривает своих земляков" - можете почитать у меня в рейтинге. Вопрос в следующем: заслуживает ли данный человек быть модератором?
|
0 |
26.03.2010, 21:40 | #8 (permalink) |
Аксакал
|
Бедная девочка .
Минуса belarusan вряд ли заслуживает за интервью, просто крайне неудачно потрепался перед камерой, плюс перед девчушкой зарисовался ))) Выглядит очень смешно, наверное поэтому и на ютуб выложили . Вообщем серьёзно не надо такие вещи воспринимать, тот кто собирается подобное сделать - болтать об этом уж точно не будет. А вот за минус с комментом который он поставил ТС-у, если коммент не соответствует действительности (а судя по всему не соответствует) - бан.
26.03.2010, 23:03 | #12 (permalink) |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
Да, видео получилось не очень. Этот ролик снимал я во время WSOP Лас Вегас 2009 и его делали для форума. Он был размещен на форуме, в теме видео http://forum.cgm.ru/video_i_audio-ma...e_tolko-6.html
и внизу было написано: "P.S. Перед началом, интервью к нам подошли два незнакомых человека. Совершенно неожиданно. И мы решили с ними, тоже немного пообщаться. Мы попросили их, сказать несколько слов." Видео планировалось сделать с юмором, но не получилось. Простите. Это был дебют, нет опыта. Это я попросил его, рассказать какую нибудь историю для форумчан. Из темы я это видео удалил. На You Tube размещал Раис, так как раньше, чтобы видео было на форуме, его надо было предварительно разместить на You Tube. Постараемся связаться с Раисом, чтобы он его удалил. Юрий конечно не прав с ответными рейтингами и мы с ними разберёмся, но попробуйте понять и его. Я его попросил найти девушку в США для интервью. Он с помощью интернета нашел девушку, старался давал интервью. А люди увидели только его ошибку, а не заметили хорошее. Ему тоже обидно. И он погорячился. Он старался выкладывал и свои ролики и фотографии. Вот последние из Лас Вегаса http://forum.cgm.ru/video_i_audio-ma...ml#post1057828. Нет я его не защищаю, но я хотел, чтобы вы поняли и его. И я считаю, что недопустимо на отрицательный рейтинг поставленный тебе, в ответ ставить рейтинг с оскорбительными комментариями. |
0 |
26.03.2010, 23:16 | #13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
26.03.2010, 23:17 | #14 (permalink) |
Владелец ресурса CGM. Вечная память и наше уважение!
|
Я Юрию написал ЛС, но он на форуме в последний раз был: 24.03.2010 05:30. И эту тему получается он ещё не видел. Но я с ним постараюсь связаться. Тем более я планирую в апреле полететь в Лас Вегас на WPT и надеюсь, что лично пообщаюсь с ним.
|
0 |