| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
24.10.2009, 18:06 | #41 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
|
|
0 |
24.10.2009, 18:24 | #42 (permalink) |
Бессмертный
|
Считаю, что система рейтингов на цгм - очень хорошая и надежная. То, что с ее помощью можно заниматься моббиногом - плата за остальные плюсы.
На автомобиле можно разбиться, ножом порезаться, от компьютера глаза устают. А теперь мы вводим новые правила - на автомобиле нельзя ездить быстрее 20км/час, нож нельзя доставать из чехла, у компа монитор включать с минимальной яркостью. Неудобно? Бесполезно? Зато безопасно! Ну ерунда же! Мне, например, кажется хорошим нововведением было бы, если за "особые" заслуги руководство+модераторы могли некоторым персонажам выставлять статус. Гэмблер, "кидала", рейтинг -7000. Рубликс, "заговорщик", +700. Естесственно, что это не для всех, а только для особо отличившихся. На фоне такого нововведения идея Мастера Трупов с "медленным" рейтингом на порядок лучше. |
0 |
24.10.2009, 20:18 | #44 (permalink) |
Bumhunter
|
Может кто забыл, но КазаК продолжал рекламировать страйк, когда было известно, что рум ненадежный и убеждал что со страйком все окей. Мой друг поверил Казаку и задепил в страйк, в итоге друг попал на 6к, затем у друга серьезно заболела мама и нужны были деньги на операцию, слава богу нашлись люди которые заняли денег, а если бы нет? Человек мог погибнуть из-за этого кидка. Я за обман моего друга поставил казаку -100, но теперь об этом никто не узнает. Сорри за сумбур, просто данная ситуация реально бесит. Все знают ради кого вели эту функцию, но админы делают вид невинных младенцев.
24.10.2009, 20:40 | #45 (permalink) |
Бессмертный
|
Рейтинг не должен и не может отражать действительность. Его единственное предназначение - отражать мнение других людей.
Не стоит пытаться объять необъятное. Идеальных систем не существует, и нет абсолютных решений там, где замешан человеческий фактор. Попытки угодить всем всегда приводят к краху. Может и правда кто-то (может, Казак) - получил минуса незаслуженно. Но там где задействовано много людей, неизбежны отдельные ошибки. Но в общем система очевидно работает хорошо. Любая попытка урегулировать ВСЕ - обречена минимум на неуспех. Николай и Галина как опытные администраторы по идее должны это хорошо знать. Это тот случай, когда лучшее - враг хорошего. Еще раз, задача рейтинга - отражать мнение людей о, ээ, рейтингуемом. Мнение всегда субъективно. Если кто-то захочет, он может и так почитать все темы и посты - и отдельно для себя сделать вывод, обоснован ли рейтинг. |
0 |
24.10.2009, 21:09 | #46 (permalink) |
Бессмертный
|
Да, наверное, идея со скрытием рейтинга не очень продуманна. И, само собой, абсолютно объективную систему здесь придумать невозможно. Мне кажется более правильным было бы не трогать цифры, а модифицировать способ комментирования. Как вариант: убрать возможность писать туда все что угодно, а сделать при выставлении рейтинга возможность выбрать из списка пункт за что именно цифра выставляется. Например, на вскидку:
* Полезные сообщения в покерных темах + * Интересные сообщения в общих темах + * Надежный партнер в деловых вопросах + * Бесполезные сообщения в покерных темах - * Неинтересный флуд в общих темах - * Ненадежный в деловых вопросах - и т.п. Список можно обсуждать и расширять по необходимости. При такой системе можно вести статистику выставленного рейтинга и, например, назначить каждому пункту свой цвет. Для примера, для "финансовых минусов" сделать красный цвет. Если у кого-то большинство минусов именно за это, то цифра его рейтинга будет красной, а если минусы за флуд, то цвет будет другой. То есть не будет уравнивания "кидков" и флуда.
24.10.2009, 21:10 | #47 (permalink) |
Ветеран
|
Совершенно несправедливая возможность ! С чего это вы дали возможность человеку, которому я поставил какой то рейтинг (высказав о нем мнение) скрыть его и тем самым заткнуть мне рот? У вас есть возможность удалять несправедливые и несоответствующие правилам рейтинги вот и удаляйте, а все что не запрещено правилами извольте не трогать.
24.10.2009, 21:39 | #48 (permalink) |
Бессмертный
|
И кстати естественной реакцией любого здравомыслящего человека будет априори относиться к людям со скрытым рейтингом как к тем, у кого рейтинг отрицательный. Иначе зачем его скрывать? 99% 0+ рейтингов скрыты не будут, зато будут скрыты 99% -1-, и останется только гадать сколько же там на самом деле, и за что.
|
0 |
24.10.2009, 21:49 | #51 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
24.10.2009, 22:06 | #52 (permalink) |
Бессмертный
|
Мне уже неловко, что я все критикую. Но в рейтингах столько креатива Много бывает хороших неформальных каментов.
Может тогда уж сделать три рейтинга? Один "профессиональный" - за игроцкие заслуги Второй "деловой" - за надежность в делах/бизнесе/обменах Третий "личный" - за все остальное. Ну и первые два формализовать, а третий оставить в свободной форме. Впрочем, моя идея тоже немного бредовая. Лучше просто оставить все как было UPD: И еще - никак не получится внести в список все все виды игр - лимит-пот-нл, техас-омаха-стад-итд, снг-мтт-кеш, еще у всего этого подвиды.. Это сколько же вариантов. А выбирать из списка нужный - вообще убийственное занятие. А потом появится одна новая игра, и еще 50 пунктов добавим в список. |
0 |
25.10.2009, 12:37 | #53 (permalink) |
Бессмертный
|
Предлагаю остановить тестирование и внедрение этой функции и продолжить обсуждение.
25.10.2009, 15:31 | #55 (permalink) |
Заблокирован
|
Бедненькие местные "олигарчики"
Опять эти нерадивые хазары(админы то бишь) их нервные клетки не берегут и нововведения всякие придумывают,которые могут привести к тому,что...... Значит так:отстаивание и вообще проталкивание возможности выставлять отриц.оценки рейтинга-это прямое подстрекательство к агрессивно-оскорбительному поведению.А также способ контроля над общественном мнением.Тчк. ПС.Вообще-то очевидно,что правильным было бы вообще отсутствие знаков различий и любой другой неравноправности участников или уж на худой конец сделать только возможность выставления оценок в полож.плоскости.....тогда те участники,которые не "авторитетные" тоже были бы отличны по маленькому набранному рейтингу,но я против.Потому что теперь,после того как Казак "малодушно" обнулился ЙА-САМОЕ ГЛАВНОЕ ИСЧАДЬЕ ЗЛА на этом форуме(что тешит моё самолюбие....не прикладывая никаких усилий и ТАКОЙ результат!!! Это ж надо способности иметь!).Так что "я убивал женщин и детей" и теперь пришёл к вам!УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!( бойтесь). ПС2.Здешним пастухам надо понять одну вещь:невозможно потворствовать тем,кто допускает и ПЕРВЫМ начинает ЛИЧНЫЕ оскорбления других участников.Вот не соглашаться с мировозрением,критиковать мнения,точки зрения..... можно как угодно "художественно" по выразительности,но оскорблять ЛИЧНО нельзя.Иначе будет справедливым,что тот,кого пытаются оскорбить должен иметь право на адекватную(я очень сожалею,но и эквивалентную реакцию,потому что "идеи равняют с идеями,а методы-с методами"). И дааа...надо запретить мат и прочую грязную лингвистику.Помимо того,что это вредит имиджу покерного сообщества и хоть меня то лично это не шокирует,но к сожалению большинство лиц противоположного моему полу не любят находиться в такой атмосфере.А без них скучно....поприставать даже не к кому...(вон на Пс их сколько!Аж конкурсы проводят.А почему?А потому,что мат запрещён) |
0 |
25.10.2009, 20:52 | #57 (permalink) |
Бессмертный
|
ИМХО, убирать рейтинг - МЕГА плохая затея. Тогда уж для полноты картины добавьте вместо рейтинга фразу о том, когда пользователь скрыл рейтинг, и сколько раз это делал. Ежу понятно, что скрывший рейтинг не белая овечка. А вот минуса за кидок или тролинг - скрыто. Или давайте считать (негласно), что от скрывших рейтинг по любым причинам стоит шарахаться, как от чумы. А курсы кукарекания можно найти и в гугле. А аватарку при этом заменим на голубой квадратик. Или как еще такую секретность воспринимать? Мне просто интересно - кто автор такой идеи?
26.10.2009, 04:19 | #60 (permalink) |
Старожил
|
Понятно под кого заточено нововведение.
Предлагаю запретить пользователем с отрицательным рейтингом скрывать его. С положительным пожалуйста, только, как уже заметили выше, практически никто не будет этого делать и идея сама собой издохнет.