| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Корректно ли Гному оставаться модератором ПЗЖ | |||
Да | 23 | 32.86% | |
Нет | 32 | 45.71% | |
Мне по барабану, лучше откройте ларек с попкорном | 15 | 21.43% | |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Корректно ли Гному оставаться модератором раздела "ПЗЖ" |
Важные объявления |
|
21.03.2009, 13:35 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Гном,
ничего личного, но мне кажется, что являясь теперь владельцем бетфлоп тебе будет лучше снять с себя функцию модератора раздела "ПЗЖ". Во-первых, ты избежишь не нужных тебе подозрений и упреков в лоббировании своих интересов, имея некоторую власть на цгм. А во-вторых, ты откровенно дал волю своим эмоциям (тому есть и подтверждение), что неприемлемо для модератора такого "разборочного" по определению раздела. Это касается исключительно модераторства в ПЗЖ, тематический раздел по покеру к делу отношения не имеет. Хотелось бы узнать мнение форумчан. |
0 |
21.03.2009, 13:46 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Мое мнение таково, что несмотря на какие-либо заслуги, регалии и на то насколько уважаем человек, быть частью команды конкурирующего проекта - это просто нонсенс, даже если человек напрямую и не лоббирует какие-либо интересы т.к. нельзя "на 100% одинаково отдаваться" сразу двум проектам когда один из них твой личный, это же очевидно. Так что голосование - чисто реторическое.
21.03.2009, 17:56 | #6 (permalink) |
Ветеран
|
ТэТээрыч, какой он шестерка , помню ДИРЕКТОР искренне отзывалась о нем, что он не плохой человек, с тех времен видимо и подружились. Я так понял ТТР энерджайзер сверх общителен, скорей всего не состыковка характеров ,энергетики как-нибудь так, от сюда и не до понимания, ссоры. Понять ТэТээРу надо, донести до него, что есть люди, на форуме кого раздражает, когда маячит один персонаж во всех темах, вот его беда, немного урезать сообщений, тем и все нормализуется, например как KK затих и рейтинг его начал поправляться. Надеюсь на форум значит на людей действует ВЕСНА, а она пройдет ,все в одну кучу последнее время мешают, личные столкновения, деловые и т.д.
|
0 |
21.03.2009, 18:14 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Все знают, что я не любитель банить людей и кроме наждака и ттра никого не банил, я всегда был против банов, против бана Руслана Петухова, против бана Путина, против других банов, против бана Дмиталлера, Грамазеки, Стока итд |
|
0 |
21.03.2009, 20:34 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
|
|
0 |
21.03.2009, 20:41 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Господа тема закрыта. Действия модератора обсуждайте в личке, путем отправки сообщений администратору.
22.03.2009, 16:33 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Татарин там же где и всегда. Тема нарушает правила форума. Закрыто. Всем любопытным просьба использовать личку.