| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.03.2009, 11:05 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
Методы ведения бизнеса TTR дико раздражают, конечно. Его устраивает любая известность, пусть даже негативная и скандальная.
Впрочем, правила вроже бы никакие он не нарушает. Ну, разве что за персональные выпады против Гампа и Нифа надо наказывать, но это они уже сами разберутся. |
0 |
18.03.2009, 13:55 | #11 (permalink) | |
Аксакал
|
Я думаю, большинству людей, которые так говорят или не говорят, а думают, просто интересно наблюдать публичные скандалы. А для Трейтора это среда, от которой он видимо питается и получает энергию
Правдолюбец херов, который ни разу не извинился, когда нападал не справедливо. Он думает, что аффилейтством можно успешно заниматься только благодаря скандалам. А на самом деле есть масса адекватных людей, которые этим занимаются абсолютно спокойно: Штейн, Козмор и тд Многие добились в этом бизнесе гораздо большего, чем эта пташка, которая только и порхает из проекта в проект. Потому что этот человек фатально не умеет уживаться с другими людьми И удивительно, что некоторые авторы, только снова провоцируют его на такие скандалы, восхваляя его правдолюбие и прямолинейность Цитата:
1) Убить его 2) Уподобиться клоуну и начать вести с ним долгие диалоги. Какие еще? 2й вариант меня точно не устраивает, тем более что ТТР спит и видит, чтоб покерные игроки начали ему уподобляться. Ну а 1й вариант наверное его не устроит |
|
0 |
18.03.2009, 14:52 | #12 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
думаю, с его манерами не долго он будет её иметь возможность писать... скоро опять в бан попадёт. А пока только и остаётся что затыкать нос от его вони, и снисходительно относится к больному человеку.
18.03.2009, 23:18 | #18 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Нарушений с того времени было предостаточно, так что пусть ТТР имеет это ввиду. Меня уже порядком достало его поведение и идиотские нападки в наш адрес. |
|
0 |
18.03.2009, 23:52 | #19 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
1. Ты ошибаешься, я просто МНОГО ПИШУ, и ВСЕГДА высказываю свои мысли, у меня нет никакой злости для каких-то скандалов, я старушкам сумочки в метро ношу и через дорогу их провожу, в жизни ни когда не проявлял агрессии на ком-то 2. Я извинялся и НЕ ОДИН РАЗ! если не видел, в той же теме про т6 я поставил тебе +100, не смотря что ты мне -100 поставил как начали платить деньги игрокам. 3. Насчет успешности я бы поспорил. 4. Что за чушь про людей? С кем был бизнес у меня 3 года назад с теми и есть, если я ухожу из проекта, это не значит, что я накосячил или послал кого-то, просто когда я считаю, что сделать уже мало чего могу придумываю что-то новое и не стою на месте. 5. Ты сам со мной всегда адекватно общался, пока я не стал задевать ТВОИ ИНТЕРЕСЫ, это Бизнес, естественно я буду отстаивать свои цели, а ты свои, конкурентов никто не любит 6. Пункт(бонус) Я в отилчие от большинства людей, даже с моим поведения ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЮ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед людьми, я конечно могу написать, я ушел с форума насвегда или еще что-то, но такие вещи происходят в плане тильте, с важными делами которые касаются других людей у меня НИКОГДа не было серьезных каких-то косяков, в отилчии от других- меня бы просто сожрали с кишками за любые косяки. p.s. Есть кнопка ИГНОР на форуме, кому не интересно меня читать и видеть могут сделать. p.p.s Гамп, убить можно любого человека |
|
0 |
19.03.2009, 00:04 | #20 (permalink) |
Заблокирован
|
Кстати, Гамп
камень в твой огород! когда ты мне только поставил за т6 -100, я написал тебе в личку и задал вопрос, который ты просто проигноривал, потом я задавал тебе на бетфлопе вопрос по возможному партнерсту, который ты тоже проигноривал Знаешь, вот ты со своим пафосом учишь людей, а сам просто прячешься как 10-летный от НЕУДОБНЫХ ТЕБЕ вопросов! на которые боишься или не хочешь ответить, прям как ребенок.. а потом еще пишешь про извенения... |
0 |