| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.08.2008, 17:06 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Плохая тенденция- Гламуризатор, Stock, Майти Сан. Из ушедших почти добровольно- Профи, Чикан... А все таки наверное лучше читать и потреблять, чем писать и давать... :(
25.08.2008, 18:41 | #2 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
25.08.2008, 19:21 | #4 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
26.08.2008, 10:45 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Грамзека, из всех тобой тобой перечисленных забанены только Кристофер и МайтиСан: первый по-моему совершенно по делу, что же касается второго, то конфликт с Апри стал скорее поводом, чем причиной - он тут и до этого проявлял неадекватность. Сравни его посты на мирепокера и здесь. Не кажется, что на ЦГМ человек постил лишь бы создавать конфликты? Так что никакой "тенденции" не вижу
26.08.2008, 13:50 | #9 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Самое обидное, что началась вся эта история с баном Майти Сана из-за сущей ерунды... Я имею в виду смену пола левого аккаунта Stock и конфликт из-за этого.
26.08.2008, 15:49 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
Приветствую всех!
В этой ситуации Апри , не мог поступить иначе.. Майти Сан, на самом деле не прав, Lure, правильно пишет, для нас для многих это ерунда, но есть один момент, для Майти Сана - это обида, да еще какая.. :? Суть вот в чем, насколько я поняла у Майти Сана иные жизненные принципы, он воспринимает форум ,как реальную часть общества и считает, что нет разницы в общении и отношениях здесь и в реальной жизни. Я не считаю его неадекватным,скорее всего , у него слишком завышенная самооценка. Но с Апри, его переписка - недопустима.. Ведь, действительно Апри ,создал уникальный продукт, это его работа и он делает ее на пять с плюсом, и поэтому всегда старается на форуме отвечать только по существу. Я думаю, он постоянно загружен работой. А у нас, большинства пользователей, здесь "своя тусовка" , общение по интересам, всевозможные "скандалы" и примирения, короче говоря - жизнь идет своим чередом. Вот в чем разница, для кого-то форум это работа, а для многих часть личной жизни. И в этом нет ничего плохого. Удручает только одно , меньше становится интересных тем , нет уже многих активных и этичных пользователей, а самое главное очень много агрессии. :? Мне тоже жаль,что мало пишет Профи и Чикан, жаль,что нет Стока ( интересный он собеседник) , с Кристофером, вообще ситуация дурацкая, куда его понесло... :( И все же, я не вижу причин для выводов о "плохой тенденции", приходят новые люди.. |
0 |
26.08.2008, 17:18 | #11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
28.08.2008, 04:35 | #12 (permalink) |
✿
|
Мне, если честно немного странно наблюдать что эта тема так быстро была замята, хотел вставить словечко Ну а вообще мне тоже не совсем понятен бан уважаемого Майтисана, и кстати - не нуждаюсь в объяснениях, дело как говорится - хозяйское. Но, как у вас поднялась рука убрать у меня с груди ту медаль, которой, увенчал мой солдатский мундир, Майтисан! А вот вдруг я завтра в армию ухожу, и вот на полтора года моя жизнь примет неожиданный и резкий поворот, и никогда мне не суждено будет посетить лучший форум, с целью изложить на нём пост, а времени будет только зайти последний разок, чтобы спустя время попращаться с этим местом навсегда. И вот я захожу на форум - не нахожу ни одного знакомого ника, из всех постеров, и, начинаю, рассматривая рейтинги, вспоминать те самые "деньки", и как вы считаете - вспомню ли я коммент Майтисана к моему рейтингу? Я говорю это чтобы вы не заподозрили меня алчности - цмфри не важны, пусть будет хотя бы 1 (-/+, неважно) и комментарий, в его старом виде.
ЗЫ: Этот пост, не должен быть никак не охарактеризован. ЗЗЫ: Разумеется я никогда не забуду коммент к тому рейтингу.