23.05.2013, 21:27
TS
|
#1 (permalink)
|
Myth
|
Майк Стайн - математик, статист и экономист, трудящийся над получением докторской степени в области прикладной теории вероятностей. Последние восемь лет своей жизни, несмотря на очную форму обучения и необходимость проведения различных научных исследований, Майк находит время не только для занятий покером, но и на составление крайне интересных заметок. В 2011 году, когда его личная страничка на quantitativepoker.com только создавалась, [Зарегистрироваться?]:«Хоть мне и нравится тешить себя мыслью, будто когда-нибудь я напишу книгу о покере, я не думаю, что смог бы предложить какие-то стратегические новинки прямо сейчас. И в то же время идеи, которые бы я хотел изложить, слишком разнообразны и вряд ли будут оценены по достоинству основной массой игроков. Тем не менее, мои идеи имеют потенциал превратиться в пару десятков небезынтересных записей, поэтому я и завожу этот блог».
Помимо прочих увлекательных исследований, в конце 2012-го господин Стайн отметился впечатляющим теоритическим трудом на тему, пожалуй, одного из самого злободневного вопроса в области всеми любимой карточной игры: и все же покер это мастерство или удача?..
* * *
Цитата:
Вашему вниманию первая часть серии заметок на тему мастерства и удачливости в покере. Своими теоретическими выкладками делится обладатель степени в области теории вероятностей Майк Стайн…
|
Теория Стайна. Часть 1: Преобладания
|
|
0
|