22.07.2011, 21:51
TS
|
#1 (permalink)
|
Myth
|
Майк «Timex» Макдональд, 21 июля 2011
«10 комментариев о WSOP – почему она мне нравится, и почему вам не стоит в ней участвовать»Эй, мне в самом деле не очень хочется писать большой блог, но я решил подытожить свои мысли до десятки главных и подробных заключений о том, какой для меня оказалась эта серия. Должен сказать, что в итоге я нашел её СУПЕР интересным опытом и получил больше удовольствия, чем предполагал.
1. В плане покера я отыграл безубыточно. Участвовал в 30 турнирах с бай-инами на сумму 111k и трижды зашел в деньги, выиграв в общем 110k. Было сыграно два турнира по 2-7 TD, три PLO турнира, два турнира по смешанным играм, два LHE и двадцать один NLHE/PLHE турнир. Думаю, я играл довольно плохо каждый раз после наступления поздней стадии (до топ 15% я добрался только в 5-и турнирах, в то время как нормальная интенсивность должна была быть больше 8-и), однако, удалось очень хорошо отыграть в паре мероприятий с большими бай-инами (вошел в деньги в 5k NLHE и 1,5k NLHE, минкэшнул 10k Bellgio и 10k PLO и наконец – добрался до финалки 5k 6max PLO)...
[Зарегистрироваться?]
|
|
0
|