19.07.2011, 17:35
TS
|
#1 (permalink)
|
Myth
|
Данный блог пост, в качестве целевой аудитории, предполагает жителей Америки, которые оказались полностью лишены возможности играть в онлайн покер из-за событий черной пятницы, после 15-го апреля нынешнего года. Тем не менее, в тексте содержится порядочное количество занимательной и полезной информации, благодаря которой он и был выбран для публикации.
Билл Рини, 23 апреля 2011 года
«Thinking About VPN’ing Poker? Think Again»Мой приятель Майкл, ныне проживающий в Японии, попросил меня написать этот пост, потому что его постоянно спрашивают о теме переезда, и он устал давать один и тот же ответ снова и снова. Майкл – Американец, который перебрался в Азию ещё до принятия UIGEA, для учебы и работы, и он, так же как и я, знает, чего стоит обустроиться в загранице.
В то время как сам я сменил место жительства с США на Гибралтар, для большинства расчетных операций мною использовался Neteller. Когда действие этого платежного процессора ограничили в штатах, я все ещё имел доступ к игре на неамериканских сайтах, но теперь мне пришлось оповестить Neteller о том, что я действительно проживаю не в Америке и что я не мошенник, использующий другой адрес для собственной выгоды. Это оказалось миссией продолжительностью в месяц. Мне многократно приходилось звонить на номера далеко удаленных телефонов, отсылать счета за коммунальные услуги...
[Зарегистрироваться?]
|
|
+1 (+1/-0)
|