| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.01.2011, 23:50 TS | #1 (permalink) |
Myth
|
Здравствуйте уважаемые читатели.
Довольно давно планировал создать подобное объявление в этой ветке, но для этого не складывались достаточные предпосылки. Сегодня, я откровенно рад, такой день наступил. В обозримом будущем [Зарегистрироваться?] - переедет на новый сайт. Скоро туда всех пустят, поэтому рассказывать о чем либо смысла не имеет. Благодаря этому и совокупности некоторых других факторов - данный подраздел (имеется в виду именно подраздел "Новости", раздела "Новости, Статьи, Репортажи") будет удален. Несмотря на то, что существует вероятность некоторых модификаций и неизвестно - какие изменения претерпит связь сайта с форумом, я поделюсь с вами 4 наиболее действенными способами получения/оповещения о последних новостях опубликованных на сайте, в приоритетном порядке: 1. непосредственно - посещение сайта (этот способ наиболее прост и в любом случае, все остальные пункты приведут именно сюда) 2. включение информационного форумного виджета (Мой кабинет > Опции > Информационный виджет > Включить) 3. следование за [Зарегистрироваться?] CGM (зарегистрируйтесь на twitter.com, скачайте любую desktop twitter программу, например - Destroy twitter и получайте мгновенные сообщения об обновлениях на сайте не заходя в браузер) 4. подписка на форумный топик "Анонсы новостей" и узнавать об обновлениях на сайте заходя в "Мой кабинет" (для подписки на тему нажмите ссылку; большой минус этого способа - топик размещает в себя ссылку о новости только через ~2 часа после её реального размещения на сайте). Надеюсь, что своим сообщением я помог вам облегчить взаимодействие с нашим сайтом и его контентом. С уважением, OldBoy.
|
0 |