| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.01.2011, 16:20 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня утром завершилась вторая игра в рамках регулярного мини-челленджа «SuperStar Showdown». В минувшем матче, против Isildur1 выступил Tony G…
Начавшись в полночь по московскому времени, встреча участников второго SuperStar Showdown продлилась более восьми часов. Примечательно, что игра затянулась не по причине количества перерывов (коих за игру случилось всего 2, а общая длительность их составила не более 30 минут), а из-за нежелания/невозможности Isildur1 играть все 4 стола одновременно. Спустя первую четверть матча Виктор Блом покинул один из NLH столов и вернулся на прежнее место ближе к последним двум часам игры. Кроме этого, в определенный момент игры участники челленджа совместно покинули Hold’em столы на долгих 3 часа, отыгрывая норму в PLO. После отыгрыша, ситуация поменялась на обратную: PLO столы опустели, а за NLH – стартовал экшн. Субъективной оценкой подавляющего большинства зрителей стало единогласное «Ура!». Чем ближе баталия подходила к своему логическому завершению, тем больше за столами происходило безумных действий. В конце матча Тони признался, что он чувствует себя поверженным даже в далекой перспективе, потому как Isildur1 оказался предельно могучим. Однако данный факт не помешал мистеру Джи привносить в игру зрелищность… множественными вскрытиями по А-хай, например. Занимательной статистикой оказался показатель профита на счету Isildur1, по истечении 2,388 сдач: спустя указанное количество рук, главный герой челленджа лидировал всего на пять сотен USD. К тому моменту оба игрока уже около часа гриндили только в Hold’em – два стола, а сразу после объявления промежуточных результатов, Виктор Блом оставил открытым только один из них. За время заключительной сотни рук случилось, по крайней мере 2 больших кулера в сторону Isildur1, и один нелепый префлоп олл-ин в исполнении Тони Джи (данные сдачи размещены последними в видео о NLH сдачах, ниже на этой странице). Имела место и оплата двух доперов, которые собрал Тони под занавес встречи, но даже с их учетом, Isildur1 все равно смог нажить на своем оппоненте более $44k. На том и закончили: Isildur1 выигрывает SuperStar Showdown #2 с плюсовым профитом $44,820 за 2,500 рук. В чате последнего из столов замелькали имена членов команды PokerStars, спешившие поздравить Блома с победой. Наблюдалась следующая беседа: Tony G: Люди, обожаю вас Tony G: Вы превосходные игроки Tony G: А я превзойденный Negreanu: Тони, как думаешь - Хельмут будет играть против Isildur1? Tony G: Понятия не имею Tony G: У него много браслетов, у меня ни одного. Скорее всего, он лучше справится. Tony G: Я же обычный игрок, любой сможет отыграть не хуже меня. Tony G: Зато у меня есть СЕРДЦЕ Negreanu: Ты должен проспонсировать Фила на игру с Isildur1 Negreanu: Но только если он будет играть, мы вынуждены будем заблокировать чат. Иначе это будет похоже на: Negreanu: Этот @&@&@& такой #$&$&, он собирался отдать мне 40k, но тут #^%$(#(#(# Lex Veldhuis: грац isi Isildur1: Gg Тони, с тобой было приятно играть Isildur1: Ещё бы чуть-чуть... Isildur1: У тебя действительно есть сердце Isildur1: До свидания парни Tony G: Все позади… ты меня просто унизил Tony G: Молодец Tony G: Я заслужил ходьбу на 48 километров сегодня Tony G: Увидимся в моем блоге... Предлагаем вашему вниманию два видео с некоторыми избранными сдачами SuperStar Showdown #2. PLO NLHE |
0 |