Регистрация
Регистрация Поиск Пользователи Все разделы прочитаны  
CGM > Покер > Покер онлайн > Новости, статьи, репортажи..
Опции темы

HSP: Майк Матусов "обчистил" Даниэля Негреану на $500,000

Важные объявления
Старый 29.11.2010, 17:40     TS Старый   #1 (permalink)
Бессмертный
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,877
Основными событиями воскресного эпизода «High Stakes Poker» стали два банка, в которых участвовали Майк Матусов и Даниэль Негреану...


Эпизод содержал довольно много интересных розыгрышей, но самыми яркими были две раздачи с участием Майка Матусова и Даниэля Негреану. Даниэль с самого начала проявлял активность, пытаясь сделать сквиз с : Бертран Гроспелье сделал префлоп рейз до $3,000 с карманными тузами, на что Фил Гальфонд ответил коллом с . Негреану решил, что сможет забрать этот банк и переставил до $15,000, однако Гроспелье это было только на руку. Последовал 4-бет француза размером в $44,000, на который уже никто не ответил.

Далее Негреану ждала катастрофа. Матусов, имея на руках два короля, вошел в игру лимпом, как и Негреану c . Элезра сделал рейз до $5,000, оба уравняли. На флоп упали , что дало трипс Даниэлю и готовый фулл-хаус с флопа Матусову (на фото справа). Оба прочекали, дав Элезре поставить свои $8,800, после чего Негреану сделал ререйз на $28,800. Елезра быстро ретировался, а Матусов переставил оппонента на $68,800. Дальше все просто: олл-ин – инста-колл.

Майк и Даниэль согласились разыграть терн и ривер дважды, чтобы сбалансировать игру за банк в $329,200. Первый борд Даниэлю ничем не помог, открыв ; второй также не принес заветную девятку - . После этой раздачи Негреану понадобилось "порыться в карманах", чтобы продолжить игру с припасенными на всякий случай $200,000.

Во втором банке с теми же героями в главных ролях, Матусов вновь продемонстрировал свою любовь к слоуплею, просто сделав лимп на . Почти половина стола зашла посмотреть флоп: Дэвид Беньямин слелал свой колл с , Гроспелье с , Гальфонд с . Негреану сделал сквиз и в этот раз, правда уже имея на руках хороший стартер: карманные десятки. Он поставил $15,000 и тут же был переставлен Матусовым до $45,000. Все остальные отвалились, а Негреану (на фото слева) сделал колл.

На флоп были сданы . Негреану сделал чек, а Матусов попросил дилера сделать чипкаунт, после чего просто запихнул в олл-ин оставшиеся $199,100 с флеш-дро и двумя оверкартами. Даниэль решил подумать несколько минут, но так ничего и не придумал, кроме колла. В итоге образовался громадный банк в $496,800. Вновь решено было разыграть оставшиеся улицы дважды. Оба раза Матусов поймал заветную трефовую карту, а Негреану лишь наблюдал, как он сгребает фишки. Ведущий HSP Гейб Каплан посочувствовал Даниэлю, назвав того «чрезвычайно неудачливым игроком на HSP
».

В интервью с ведущей HSP Карой Скотт, Матусов так прокомментировал последнюю раздачу: «Я бы никогда не сделал колл, особенно играя против такого как я. На шоудауне я показывал королей, потом еще королей и т.д., и это всегда оказывалось натсом.» Матусов закончил эпизод с довольно приличной суммой профита в $400,000, которая почти полностью состояла из денег, вытащенных из Негреану.

В данном эпизоде была занимательная раздача с участием Тома Двана. В ней Негреану сделал колл с , а Дван зашел рейзом на $8,000 с . Негреану уравнял и на флопе остался с Томом один на один. Дилер открыл . После обоюдного чека на терн вышла , дав пару Двану и флеш-дро с дабл-бастером Негреану. Даниэль поставил $14,000, Дван сделал колл. На ривер пришел , давая Негреану старший стрит. Он поставил $42,000, после чего Дван решил ретироваться. Так Негреану отбил крошечную часть своих вечерних проигрышей.


pokernewsdaily.com

Amithril


News.CGM.ru вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"Спросите меня о чем угодно": Дэниел Негреану OldBoy Новости, статьи, репортажи.. 0 20.12.2012 02:45
"Психология покера", "Ваш злейший покерный враг", "Ваш лучший покерный друг" Titanium Теории, стратегии, основы покера 29 22.01.2011 04:40
Ищете "кряк", "лекарство", "таблетку"? ВАМ СЮДА :) Grey Покер софт 4 22.02.2010 00:25
Майк Матусов рассказывает о своей книге «Чек-рейзинг дьявола» Newspoker Новости, статьи, репортажи.. 0 18.05.2009 16:40
Негреану в "Россомахе". zigretc Около покерного стола 3 07.05.2009 22:00


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot