| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
29.11.2010, 17:40 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Именитый инструкторский состав StoxPoker и Cardrunners продолжает мельчать в количественном отношении. Недавно стало известно об уходе со своего тренерского поста Коула Саута…
Коулу «CTS» Сауту принадлежат громадные архивы обучающего видеоматериала, записанного за 3 долгих года работы в школе Cardrunners. Присоединившись к группе энтузиастов, объединяющихся в тренерские составы в октябре 2007-го, Коул довольно быстро получил уважение и пост главного инструктора, встав во главе самой крупной независимой школы интернет покера. В своём блоге, Коул подводит итог тренерской деятельности: «Я получил незабываемый опыт за время работы инструктором Cardrunners, на посту, который я занимал последние пару лет. Однако, сегодня я объявляю о своей отставке. В конце апреля я освобождаю, как пост главного инструктора, так и пост владельца сайта. Данное решение было больше моей инициативой, чем решением команды Cardrunners. Ещё в прошлом году, когда я был вынужден совмещать игру в покер, деятельность инструктора и обязанности владельца онлайновой школы покера, с учёбой в университете; это отнимало всё моё свободное время и я понял, как мало внимания уделяю конкретным занятиям, распыляясь на всё сразу. Уйти из команды Cardrunners стало для меня фантастически сложным решением, но я делаю это для того, чтобы сфокусироваться на покере и завершить своё обучение. Я уверен, что найдётся много людей, которые станут задавать различные спекулятивные вопросы о моей отставке. Поэтому хотелось бы внести ясность – мне очень нравится весь опыт, который я приобрёл благодаря этой школе. С этого места начинается моя любимая часть данного сообщения, которая касается участников ресурса Cardrunners. Я счастлив, что имел возможность дружить с такими людьми как Тэйлор, Эндрю и вообще со всеми, кто был хоть как-то связан с нашим бизнесом. Я не сомневаюсь, что их способности управлять кампанией находятся на достойном уровне и они, в свою очередь, также поддерживают решение о моей отставке. Отдельно я бы хотел поблагодарить всех участников нашей школы, всех тех, кто вместе со мной изучал и преподавал покер. Удачи». Сardrunners OldBoy |
0 |