| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.06.2010, 09:20 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
Именитые «капитаны» тренерской индустрии покера продолжают покидать ряды участников ресурса Cardrunners. На очереди – увольнение Брайана Таунсенда…
В новом посте своего блога, Брайан «sbrugby» Таунсенд заявил о своём решении покинуть пост главного инструктора обучающего ресурса Cardrunners.com. Пост за второе июня выглядит следующим образом: «Начиная с первого июня я более не занимаю пост лидера инструкторов на CardRunners. Тем не менее я планирую пребывать в роли, в которой я пребывал до вступления на вышеуказанный пост. Желающие смогу найти меня на форумах, где я буду принимать участие в дискуссиях и смотреть видео. В этом месяце от моего имени выйдут два видео. В прошедшую пятницу я подготовил заключительную часть моего видео из серии моих видео в $50/$100 HU против Urnotindanger2. Через неделю или две увидит свет и видео при участии Тома «LearnedFromTV» Чемберса», о теории по PLO. Я раздумывал о своём увольнении из CardRunners на протяжении последнего времени. Как владельца малого бизнеса в мои обязанности входит множество различных обязанностей, в то время как игра в покер на регулярной основе так же отнимает много времени, кроме того существует и личная жизнь. Уделять достаточное количество времени на всё сразу – весьма затруднительно. Причиной моего присоединения к CardRunners 2007-ом было желание соединения с коллективом, который помог бы мне приобрести опыт в поддержании моего собственного небольшого дела. CardRunners тем не менее, всё ещё остаётся крупным бизнесом, однако занимает он намного больше чем мне хотелось бы. Я чрезвычайно ценю дружбу, которой меня окружили на этом ресурсе, однако недавно я решил, что дальше двигаться необходимо самостоятельно, посвятив больше времени игре в покер. Я так же получал не мало удовольствия от общения с нашим коммьюнити на протяжении многих лет. Я думаю, что сообщество CR это особенное место, где меня всегда поддерживали. Я всё ещё имею желание быть частью этого сообщества, в первую очередь для того, чтобы сказать спасибо каждому из его участников, а так же продолжать оказывать поддержку. Я всегда буду поманить и ценить наше коммьюнити. Кроме прочего, я больше не буду Red Pro на Full Tilt, и вернусь к игре под скриннеймом «sbrugby» в это руме Брайан». Cardrunners OldBoy |
0 |